• 5 2020-12-16
  • 買って損はしない
  • 想像以上に磨いた部分がピカピカになりました。トップコートを塗ったようです。磨いてから1週間ほど経ちますがピカピカのままです。ただしその分凹んでいる部分など磨けない部分があると目立ちます。また、磨向きを気をつけないと爪に跡が残ります。それでも期待以上の品でした。買って損は無いと思います。パッケージもきれいな状態で届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-07
  • 仕事柄、ネイルをするのは憚られ爪磨きを購入してみました。すぐにピカピカになります。甘皮が一緒に除去出来るのは好印象。ただし、爪の際は爪磨きのサイズ感なのか、自分が不器用なだけなのか、上手く磨けません。当て方の角度が悪いと傷になります。難しい。結局、普通の爪磨きも併用しています。あとは、爪の弱い人、薄い人には向きません。1週間くらいのペースで爪の生え際を処理するため、爪が薄くなる気がします。 ・・・(続きを読む
  • ムロちゃん8101さん

5 2021-05-10

コロナ対策で手洗い消毒を頻繁にしているせいで手荒れと爪まで変色、ボコボコになって気になっていました。コチラの商品で表面磨いてみたらどうかなと思い購入しました。衣類や布に引っ掛かるのが凄く嫌だったのが軽減されて良かったです。ピカピカにもなるし。以前祖母の訪問看護師さんにおすすめされていいなぁと思ってたけど当時値段が結構したので買わなかったけど、今回こちらの見つけてお安いので購入しました

5 2021-01-28

ツヤが出るのですごくいいです。
ヤスリをかけた部分は一瞬でツヤが出ます。
ひとつ難しいところは、ヤスリのかけ方です。
ガラスのヤスリはしならないのでいかに磨き残しなくやるか。始めてやって、両手で1時間くらい格闘しました。
ジェルネイルしたいけど禁止の職場なので今回爪磨きを買いましたが、しっかりツヤが出ていい商品だと思います。

5 2020-12-16

買って損はしない

• okutyamanさん
  • okutyamanさん

5 2020-11-23

ピカピカ
以前友達に借りて
あまりのツヤツヤに感動しました!
1,800円と聞いていましたが
こちらの商品は半値!
思わず2個買っちゃいました( ´艸`)

5 2020-10-09

綺麗に磨けます。まだらにはなりませんでした。

4 2021-04-28

つるつるになりますね。良かったです。ただ、他の方のレビューにもあったように、磨きむらがどうしてもできてしまいます。そんなもんだと思い、問題なく使ってます。

5 2021-03-10

商品問題ないです
1つでピカピカになりますしテカりも長持ちする気がします。

• 猫又1001さん
  • 猫又1001さん

4 2020-12-14

細かいところはなかなかきれいに磨けませんが、満足しています。
長さも調整しやすいし、磨いたところも長くもってくれます。

4 2020-11-14

はじめて
いつも他のショップの爪磨きを買っていましたが削る部分が少なくリニューアルされてしまいショップを変えて初めて今回こちらで買いました。削る部分の大きさは変わりませんでしたが一回使った感想はわりといいです。後はどの位もつかですね。

5 2020-10-30

使える
爪ヤスリで整える方が良いのかな?と思い購入。
長さを整えたかったので、よく削れてると思います。
ガラスである事、ケース付きであることが決め手。

5 2020-10-19

爪の段差が気になり購入しました。
爪の根元は難しいですが、かなりピカピカになります。

4 2020-10-14

使いやすくピカピカ
早速使ってみましたが!ツメはピカピカになりました。手軽に綺麗に出来て、気に入りました!

4 2020-07-31

難しいです。
使って見たら、爪の凹凸が難しいです。スポンジとの併用をお勧めします。
物は最高です。

4 2019-09-16

確かに削れる
初めて爪磨きを買いました。自分の爪は何でツルツルしてないのか不思議でしたが良く分かりました。でも爪を磨いても綺麗なツルツルにはなりませんでした。爪がキチンと生えるように健康にならなきゃ。

• mypukuさん
  • mypukuさん

4 2020-03-25

今まで紙製ヤスリを使ってたのですが、ボロボロになってきたのと、削ったカスが取りにくくてガラスか金属製にしたいなぁと思っていました。
他製品のついでに買ったのですが、お手入れが楽〜!!サッと洗えるし、水分拭き取ったらすぐ仕舞える。
そして削れ具合もストレス無いです。削りすぎちゃう事も無いです。
爪の表面も確かにピカピカになりますが、私は爪に凹凸が多いので、かなり削らないと全部ピカピカにするのは難しいですね。爪が薄く弱いので、表面にはもう使わないかな〜。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり