5 2018-04-15

満足です。
大好きなcodycobyですが、最寄りの店舗が閉店以来、困っていました。子供達もとても気に入っていましたが、さすがにサイズアウト…諦めてた所にこちらを見つけ迷わず購入しました。今回は買い替えという事で、穴があくまではき潰した物を送らせて頂きました。デザインが好きだったようで捨てるのも嫌がっていましたが、今回なんと、全く同じデザインの物が新品で届きました。本当に喜んでいました。兄妹、同じサイズなので、男女兼用を希望しました。全てデザインは素敵で、ハズレなし。このお値段で購入できたので、子供達は保育園使用、毎日ヘビロテです。サイズ的には一番大きい110で、来年はもう無理かな、という感じです。もっと大きいサイズがあると嬉しいです…お友達にオススメしてます。

4 2018-11-04

スパッツ詰め合わせ☆
3着買い替えで600円割引でした。
男の子、フルレングス希望、食べ物と乗り物柄があると嬉しいと書きました。
が、食べ物乗り物ともに一着ずつしかなくちょっとがっかり( ¯꒳¯ )
まあ仕方ないですねー詰め合わせなので。
今年はまだ少し大きいので来年春からはかせたいと思います♪

5 2017-10-12

買い替え割引を利用しました。
97cm、14.5kgのぽっちゃりさんですが、90cmがピッタリです。別のショップで100cmを購入しましたが、ブカブカだったので、買い替え割引が利用できるこちらで購入しました。
(以前はもともと1000円安かったようですね、ちょっと残念です。)
※買い替え割引、少しわかりにくかったのですが、後日金額が訂正されました。また、機会があれば利用したいと思います。

• amino4530さん
  • amino4530さん

5 2017-09-19

大満足
こちらの福袋は人気の為に完売している事が多く、秋になり保育園用にフルレングスのスパッツが大量に欲しくなり、ダメ元でサイトを開いたら少量入荷!とのことで(о´∀`о)購入出来て嬉しいです!
嬉しすぎて、来年分のサイズも購入してしまいました!
発送もスピーディーで、早速今日から使わせてもらっています!
迅速なご対応をありがとうございました!

5 2017-10-19

商品
かわいいスパッツばかりでまた買いたいし、買い替え割引もすごくありがたい

5 2017-09-06

派手色を希望したのですが、希望通り、カラフルでとても可愛いものばかりで大満足です。値段も破格です。

5 2017-10-26

再購入です。
以前は、上の子のサイズを買わせてもらいました。
とてもよい選定で、配送もしっかりされていたので、下の子のサイズの再購入になります。
今回も、希望に沿ったものを送ってもらい大変満足しています。これからの季節に大活躍すると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス