商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • 保育園入園に向けて男の子用を購入しました。派手な柄で、お友達とあまり被らなさそうで良いです!3枚でこのお値段・機能(UVカットや蚊避け効果など)があり、ありがたいです。サイズも問題なかったです(ユ◯クロの80サイズレギンスがちょうどいいくらいの息子が着用)。アウトレット品とありますが、どこらへんがアウトレットなのか分からないくらい満足なお品でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-05
  • 楽しみにしていただけに、運が悪かったのか柄がなんともいえないもので、とても残念でした…。届いた3つともちょっと着せられそうにないです。(着こなせなくて、デザインした方には申し訳ないですが。。)ただただ残念。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-28

車柄
車柄希望と書かせてもらったら、入れてもらえました!ありがとうございます。
お安くて、いつも助かってます!

• _manamin_さん
  • _manamin_さん

4 2024-02-10

サイズ:80cm | 性別:男の子

UV加工でした。ありがたい。
一点だけ蚊避け機能!効果はどうかな?楽しみです。
お安いし保育園着に助かります。
柄が一点でも選べたら良いなあーと思います。

5 2023-10-08

サイズ:80cm | 性別:女の子

福袋だったにも関わらず、ダメ元で食べ物の柄希望したら入れて下さってとても嬉しかったです。
柄も可愛いくてリピートしたいです♪

5 2024-04-12

サイズ:80cm | 性別:男の子

想像通りに派手なので、シンプルなトップスと合わせて着ると可愛いです。

5 2024-04-04

サイズ:80cm | 性別:男の子

おすすめします!保育園用に多めに服が必要なので、サイズアウトしたら今後も買い足したいと思います!できれば動物柄を、と希望を書いたところ入れていただけました!ありがとうございました!!

5 2024-03-31

サイズ:80cm | 性別:女の子

保育園用に購入。すぐ汚すので、安さ重視です。
柄は、独特な感じで誰とも被らなそうです。
特に 犬柄のズボンが気に入り 子供もワンワン!って指差しています。

5 2024-02-17

毎日着せています
2度目の購入です。
どんな柄が入っているかな、と楽しみに開封しています。
普段は買わない柄も着せてみると意外と可愛く、お気に入りになりました。
厚手の物や柔らかな素材の物があり、履き心地も良さそうです。

5 2023-12-01

お気に入りです☆
2回目の購入です!柄も可愛くて生地もしっかりしていて気に入ったので、姪っ子ちゃんの分も一緒に購入しました!!人と被らないし、お安いし大満足です♪また購入します!

5 2023-11-15

サイズ:80cm | 性別:女の子

家族の感想は「シュールだね」でした
希望は出しませんでしたが、動物柄2・幾何学模様1の全てピンク系でした。そして、夏・通年・秋冬用のような生地の厚さの違う3種類が届きました。
楽しめました!

5 2023-03-12

保育園入園に向けて男の子用を購入しました。
派手な柄で、お友達とあまり被らなさそうで良いです!

5 2023-03-09

大満足です。派手なのに落ち着いた雰囲気がとてもかわいいです。この値段で、このパンツが3本も買えるなんて、驚きです。

• paorin720さん
  • paorin720さん

5 2023-02-07

どんな柄が届くか楽しみにしていました。
面白い3着が届き大満足です。色味がかぶってなく助かりました^_^
また成長したらリピしたいです。

• 翠1610さん
  • 翠1610さん

4 2022-05-17

3度目の購入です。自分では選ばないだろう柄なので、注文する度に楽しみです。注文から到着までが速いので助かります。

5 2023-04-19

変可愛い〜
安い安すぎる。普段なら自分で選ばない柄も可愛く見えます。

5 2023-03-24

とても可愛いです!安いのに、生地もしっかりしてます。発送もとても早くて助かりました。今後も利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス