5 2018-07-10

ちょっとキラキラし過ぎて下品に見えないかしら…
と心配でしたが、全然そんなことありませんでした!
逆にみんなから素敵だね(^^)と言われて、本当に買って良かったです!
ただリングの部分が硬いので、そこがちょっと使いにくいです。
注文番号 314230-20180617-00156704

5 2018-07-07

喜んで貰えました!
私の携帯ケースを見て、羨ましがっていた妹の為に購入しました。残念ながら、私と同じケースは型が無く、このリング付きのキラキラケースにしましたが、本当に喜んでくれました!

4 2018-04-18

きれいで 且つ 軽いです
ダイヤモンド柄がキラキラと美しく、さり気なくきらめきを主張でき、スマホを持つ手がきれいに見えそうです。また、ダイヤモンド柄から重そうな印象でしたが、軽く、負担は全くないです。
マイナス1は、リング部分が少し曇っていたことです。

5 2018-04-06

かわいい💕
注文後に入荷待ちの連絡がきて届くまで少し時間がかかりましたが、充電ケーブルもおまけしていただきラッキーでした。
柔らかい素材のケースで、レビューにもあったようにリングは少し固めでした。リングを引っ張ると中央も引っ張られ壊れそうな感じもします。

• mns0514さん
  • mns0514さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-03-20

スマホケース
ピンクが可愛くて
適当にキラキラで気に入ってます👌

4 2018-02-14

購入者
注文してからすぐ発送して頂きました。
ケース本体はキラキラしていて華やかで、大変気に入りました。
キラキラ好きの方におすすめです!

5 2018-01-15

思い通りでした
リング付き始めて購入しました。まだ使い慣れていないのでリングを使うことを忘れてしまいますがリング使用時は、楽なような気がします。デザインは、キラキラで可愛いです。充電も問題なく差し込めます。

4 2018-01-10

平置きするときリングが邪魔なので、いつも何かに立てかけて置いています。色味も雰囲気も悪くないです。

5 2017-12-29

年末に頼んだのですが、思いのほか早く届きました。値段の割にデザインも質も良くて、とても満足しています。

4 2017-12-29

かわいい
可愛いので、買ってよかったと思いますが、ケースを付けたままだと充電できなかったので★-1で。

4 2017-12-25

かわいい
ちゃっちいとか、書いている人いますが、全然想定内で、かなり可愛くエレガントですよ!!満足しています♫

• makijjさん
  • makijjさん

5 2017-12-17

iPhoneケース
キラキラゴージャスでステキな商品ですね。
リングもあるのでとても便利だと思います

• 吉宗☆さん
  • 吉宗☆さん

4 2017-12-16

とってもかわいいです!
届いてすぐ付けてみました!
少し、リングが付いてるところの後ろが少し、キズが付くかな?と心配しましたが、大丈夫そうです!
とってもかわいくて、おしゃれなので、とても気に入りました!!

5 2017-12-07

これがいい
以前も使用しリングの動きが一番いいので機種変更でまた購入しました。やっぱりいいです!

4 2017-11-22

かわいい!
リング付きを探していたのでこれにしました。
キラキラしててとてもかわいいです。