5 2020-09-03

娘が購入しました。気に入って使っています。

5 2020-02-25

キラキラでテンションが上がりますし、持っていると必ず褒められます。
古めの機種なので、なかなか欲しいものが見つからなかったのですが、当たりです!
今後もなくならないで買えますように、、、

5 2020-01-14

キラキラで可愛く持ちやすくて大満足です。

4 2019-09-02

キラキラしてて可愛いし、リングもしっかりしてて立てかけても倒れたりしなかったので良かったです。
だけど、サイドの金のとこが 少し剥げてて触ると剥げるので触らないようにしてます。
でも…すぐリングが折れてしまって…今はリング無しで待ってます。

• chanb3856さん
  • chanb3856さん

4 2019-07-30

一見薄くて安っぽい。ただその分軽くて使いやすいし本体にセットするとリッチ感も出て可愛い。
リングの部分が固くて、動かしづらい。使っていくにつれ、スムーズになればと思う。

5 2019-06-16

きれいでゴージャス!!
娘が、今までブック型だったのを変えたいということで探しました。
お手頃値段、リング付き、ゴージャスな物を希望ということでこちらのローズゴールドのを購入。
気に入ってるようです。

5 2019-06-08

綺麗でテンション上がります!
液体の中に、キラキラのラメが入っていたケースを外で落としてしまい…カドが欠けてこのケースを買いました。ニュースで前回の液体が漏れて携帯が故障と聞き、変えて良かったとダブルで喜んでます!

4 2019-04-29

期待以上です
ソフトケースでストラップホールもあり使いやすいです。ラインストーンもしっかりしていて、お値段以上の高級感です。
交換対応も迅速にしてもらえ、助かりました。

5 2019-03-26

お値段以上に豪華に見えます笑
ただ画面周りはすぐ禿げてしまいましたが、可愛いので機種変更しても買い直しました。
大変気に入っています!

5 2019-03-01

リング付きのケースがほしくてゴールドを購入。
以前バンパータイプのキラキラデザインを使用していたので同じようなデザインがあって即決。
シリコンタイプなので使っているうちに外れやすくならないかを心配していましたが、枠の部分がしっかりしているので問題なく使えています。
リングも使い勝手がよいです。

5 2019-01-29

キラキラしてとってもかわいいです!!
お安いのに大満足です。

5 2018-12-23

やっぱりかわいいです
使いやすく見た目も可愛いので、買い直しました。
やっぱりかわいいです☆

5 2018-12-21

ぴったり!
柔らかいシリコンがきれいにはまってるし、色も本体のローズゴールドにマッチして気に入りました!
ありがとうございます

5 2018-11-28

安くてゴージャス❢
写真では解りにくいですが、柄に程よく凹凸が有り、これが丁度滑り止め・立体感になっております。
ゴールドを購入しましたが、落ち着いたゴールドで下品な感じになるか?・・と心配していましたが、本体のローズともマッチしています。
キラキラ きれいなのが好きな方は特にお勧め! そして本当に安いです。

• 0yusaki0さん
  • 0yusaki0さん

4 2018-10-18

思っていたより柄が濃い感じ。
(表面は凹凸だけで線はないように見えていた)
iPhone本体の色に影響されるのかな?
リングも金属ではなく、プラスチック製。
でもお陰で軽くて使いやすくなりました。