iPhoneXR iPhone8 ダイヤモンド 柄 リング...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-08
  • 千円ちょいなら良い品物だと思う
  • ゴールドiphone6ケース購入。届きました!簡素な封筒で薄かったので失敗したかなとか最初は思いましたがつけてみると良い感じ!ケースだけ見ると携帯を守るとかの機能は正直、無いです(笑)落としたら携帯が割れると思いますが可愛い、キラキラ優先なのでリングも付いてるし、まあそれは良いかなーと。届いた時点で右下のキラキラが2個連続で取れていて不具合?なんだろう?と思いすぐショップさんに確認した ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • かわいい
  • シルバーに合うかなと思いましたが、大丈夫でした。可愛いです!リングも使いやすいです。ただ、充電器を入れるところが、分厚いせいか、充電器がちゃんと入りません。ずらしたら充電できるのでいいですが、面倒なので星減らしてます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

千円ちょいなら良い品物だと思う
ゴールドiphone6ケース購入。届きました!
ケースだけ見ると携帯を守るとかの機能は正直、無いです(笑)
届いた時点で右下のキラキラが2個連続で取れていて不具合?なんだろう?と思いすぐショップさんに確認したところストラップを通せる穴でした(笑)
なるほど!納得して満足なので気持ち良く使いたいと思います!
このショップさんが出してるガラスケースのピンクもキラキラして可愛かったので次はそれと強化ガラスの保護シール?ガラス?を買おうか検討中です!!

5 2019-06-08

綺麗でテンション上がります!
液体の中に、キラキラのラメが入っていたケースを外で落としてしまい…カドが欠けてこのケースを買いました。ニュースで前回の液体が漏れて携帯が故障と聞き、変えて良かったとダブルで喜んでます!

• chanb3856さん
  • chanb3856さん

4 2019-07-30

一見薄くて安っぽい。ただその分軽くて使いやすいし本体にセットするとリッチ感も出て可愛い。
リングの部分が固くて、動かしづらい。使っていくにつれ、スムーズになればと思う。

5 2019-06-16

きれいでゴージャス!!
娘が、今までブック型だったのを変えたいということで探しました。
お手頃値段、リング付き、ゴージャスな物を希望ということでこちらのローズゴールドのを購入。
気に入ってるようです。

4 2019-04-29

期待以上です
ソフトケースでストラップホールもあり使いやすいです。ラインストーンもしっかりしていて、お値段以上の高級感です。
交換対応も迅速にしてもらえ、助かりました。

5 2019-03-26

お値段以上に豪華に見えます笑
ただ画面周りはすぐ禿げてしまいましたが、可愛いので機種変更しても買い直しました。
大変気に入っています!

5 2019-03-01

リング付きのケースがほしくてゴールドを購入。
以前バンパータイプのキラキラデザインを使用していたので同じようなデザインがあって即決。
シリコンタイプなので使っているうちに外れやすくならないかを心配していましたが、枠の部分がしっかりしているので問題なく使えています。
リングも使い勝手がよいです。

5 2019-02-18

キラキラ
リング付きを初めて買いましたが便利ですね。お安いのにキラキラしていて可愛いです!横のラインストーンも欠けもなく綺麗です。

5 2019-01-29

キラキラしてとってもかわいいです!!
お安いのに大満足です。

5 2018-12-23

やっぱりかわいいです
使いやすく見た目も可愛いので、買い直しました。
やっぱりかわいいです☆

5 2018-12-21

ぴったり!
柔らかいシリコンがきれいにはまってるし、色も本体のローズゴールドにマッチして気に入りました!
ありがとうございます

• 購入08さん
  • 購入08さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-11-28

安くてゴージャス❢
写真では解りにくいですが、柄に程よく凹凸が有り、これが丁度滑り止め・立体感になっております。
ゴールドを購入しましたが、落ち着いたゴールドで下品な感じになるか?・・と心配していましたが、本体のローズともマッチしています。
キラキラ きれいなのが好きな方は特にお勧め! そして本当に安いです。

4 2018-10-18

思っていたより柄が濃い感じ。
(表面は凹凸だけで線はないように見えていた)
iPhone本体の色に影響されるのかな?
リングも金属ではなく、プラスチック製。
でもお陰で軽くて使いやすくなりました。

5 2018-09-06

ゴージャス♪
キラキラしていてとても綺麗です。友人達からも注目を浴びます。
リングの動きは固めだけど、クルクルまわるよりいいかも。
リングで立てかける時、リングの横に平らなところがあるともうちょっと安定するかなと思います。
でも、指輪をしているように見えるのが可愛い!

4 2018-01-20

女子力あがりそ
ゴールドのiPhoneに使用中。キラキラがすごいですが、パーツが小さいので40歳の私でもギリ大丈夫かと使ってます(^^;;シリコンの柔らかさでグッとはめれば、ズレることも外れることもなさそう。サイドの覆われたボタンのところは若干硬くなり、シャッター切ったりするのにちょっとオープンの時と感覚が違います。個体差あるかもしれないが、私のは角のラインストーンのところが、すこし凸起を感じます。ケガはしないけど何となく引っかかる感じ。リングの動きは予想よりも固め。重力では全然動かず、不意には動かせません。なのでリングの付け根が劣化しないかと心配ですが、使用して10日ほどですが、シリコンの柔らかさで大丈夫なようです。色々書きましたが、総じて満足です。