iPhoneX iPhone8 ダイヤモンド 柄 リング付...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-20
  • 女子力あがりそ
  • ゴールドのiPhoneに使用中。キラキラがすごいですが、パーツが小さいので40歳の私でもギリ大丈夫かと使ってます(^^;;シリコンの柔らかさでグッとはめれば、ズレることも外れることもなさそう。サイドの覆われたボタンのところは若干硬くなり、シャッター切ったりするのにちょっとオープンの時と感覚が違います。個体差あるかもしれないが、私のは角のラインストーンのところが、すこし凸起を感じます。ケガは ・・・(続きを読む
  • ノリオママさん
  • 3 2017-04-28
  • かわいい
  • シルバーに合うかなと思いましたが、大丈夫でした。可愛いです!リングも使いやすいです。ただ、充電器を入れるところが、分厚いせいか、充電器がちゃんと入りません。ずらしたら充電できるのでいいですが、面倒なので星減らしてます。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-20

女子力あがりそ
ゴールドのiPhoneに使用中。キラキラがすごいですが、パーツが小さいので40歳の私でもギリ大丈夫かと使ってます(^^;;シリコンの柔らかさでグッとはめれば、ズレることも外れることもなさそう。サイドの覆われたボタンのところは若干硬くなり、シャッター切ったりするのにちょっとオープンの時と感覚が違います。個体差あるかもしれないが、私のは角のラインストーンのところが、すこし凸起を感じます。ケガはしないけど何となく引っかかる感じ。リングの動きは予想よりも固め。重力では全然動かず、不意には動かせません。なのでリングの付け根が劣化しないかと心配ですが、使用して10日ほどですが、シリコンの柔らかさで大丈夫なようです。色々書きましたが、総じて満足です。

4 2017-11-25

期待通り
ネットで見て一目惚れして、しかもお手頃な金額なので購入しましたが、期待通り可愛かったですー!!
この値段でもサイドのストーンは安っぽくなかったし、iPhone8plusに機種変して、あまり可愛いケースがないので、嬉しいです!
本当はピンクにしたくてゴールドとどちらにするか散々悩みましたが、機種の色がゴールドなのでゴールドにしたら、上品な感じになり正解でした( ´ ▽ ` )
唯一気になるのは、ケースが柔らかいのが良い反面、頼りない…
サイドが少しゆるくて、使ってていきなり取れないか不安になります。
リングも使い方悪かったら取れそうかな…
でもリング自体は他の方のレビューにあったように私は安っぽいとも思わなく、使いやすいです!
お値段的に満足なケースでした!

4 2018-01-27

なかなか良いです
注文番号:314230-20180123-00198812
思っていたより、柔らかく、厚みも薄かったので、保護という意味では、若干不安があります。
でも、デザインは、なかなか良いです。シルバーのiPhoneは少し地味なので、ローズゴールドのカバーで少し華やかになり気に入ってます。
充電ケーブルもちゃんとささりますし、今の所、使用には、不都合はありません。

5 2018-01-11

可愛いです★
かわいい、軽い、使いやすい!!以前は手帳型のケースを使っていましたが、リング付きの方が使いやすそうなのでかわいいデザインがあれば変えてみようと探していて、こちらの商品を見つけました!お値段の割に高級感もあって、いいお買い物でした❤ケース本体が薄いので、カメラが傷ついてしまわないか少し心配ですが、満足しています(о´∀`о)

5 2017-12-09

キラキラ☆彡ゴージャス
楽天買い回り時に、購入しました。iPhone8 PLUSのゴールド用に、こちらのケースもGOLDにしました。キラキラした感じでとても綺麗です。ケース自体は柔らかいです。リング付きケースは初めてですが、手にもしっくりきます。
充電もケースのままちゃんとできるし、また穴自体は、カメラやボタンなどにも干渉しません。
こちらの商用購入時のみ同梱できる398円のガラスフィルムも買いました☆良い買い物をしました☆

4 2017-10-23

かわいいです。
iPhone6sのゴールドを購入しました。
機種の本体の色がピンクなので合うかどうか不安でしたが、
私的には全然ありでした。
携帯本体に傷がつかないように、
ケースの内側のリング部分にシリコンのシールみたいなのが貼ってあったのですが、
それがずれて貼ってあったのと(貼り直しました)
リングの回転がしにくいので星を1つ減らさせていただきました。

5 2017-10-23

そんなに派手ではなく可愛いです!
今まで手帳型のカバーを使っていました。このタイプのカバーは初めてです。リング付きなのが嬉しいです。
50代の私では派手かな?と少し心配でしたが、色が落ち着いたピンクなので大丈夫だと思いました。とっても可愛いですし使いやすいです。

4 2017-10-20

可愛い
リング付きのケースを探しており、デザインが可愛いので即決しました。
ケースも薄く、持ちやすいです。
ICカードをケースと携帯の間に挟むと、ケースが少し歪みます。
(そのような仕様でないことは理解していたので、試しただけです)

5 2017-09-29

ゴージャスなiPhoneになります
実は、色違いを今使っているのですが、気に入っているので、今回は、色違いを購入しました。サイドとリングにあるラインストーンもキラキラですし、ソフトケースのデザインも綺麗です。今回は、ピンクかわいいです。

5 2018-07-10

ちょっとキラキラし過ぎて下品に見えないかしら…
と心配でしたが、全然そんなことありませんでした!
逆にみんなから素敵だね(^^)と言われて、本当に買って良かったです!
ただリングの部分が硬いので、そこがちょっと使いにくいです。
注文番号 314230-20180617-00156704

5 2018-07-07

喜んで貰えました!
私の携帯ケースを見て、羨ましがっていた妹の為に購入しました。残念ながら、私と同じケースは型が無く、このリング付きのキラキラケースにしましたが、本当に喜んでくれました!

4 2018-04-18

きれいで 且つ 軽いです
ダイヤモンド柄がキラキラと美しく、さり気なくきらめきを主張でき、スマホを持つ手がきれいに見えそうです。また、ダイヤモンド柄から重そうな印象でしたが、軽く、負担は全くないです。
マイナス1は、リング部分が少し曇っていたことです。

5 2018-04-14

スマホケース
以前は手帳タイプでしたが、かさばって重いので今回は軽いカバーにしました。
ソフトカバーなので着脱が簡単です。
デザインも可愛くて側面にたくさん付いてるラインストーンがキラキラしててとても気に入りました。
リングも特に邪魔にならず、使いやすいです。

5 2018-04-06

かわいい💕
注文後に入荷待ちの連絡がきて届くまで少し時間がかかりましたが、充電ケーブルもおまけしていただきラッキーでした。
柔らかい素材のケースで、レビューにもあったようにリングは少し固めでした。リングを引っ張ると中央も引っ張られ壊れそうな感じもします。

• mns0514さん
  • mns0514さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-03-20

スマホケース
ピンクが可愛くて
適当にキラキラで気に入ってます👌