iPhoneX iPhone8 ダイヤモンド 柄 リング付...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-20
  • 女子力あがりそ
  • ゴールドのiPhoneに使用中。キラキラがすごいですが、パーツが小さいので40歳の私でもギリ大丈夫かと使ってます(^^;;シリコンの柔らかさでグッとはめれば、ズレることも外れることもなさそう。サイドの覆われたボタンのところは若干硬くなり、シャッター切ったりするのにちょっとオープンの時と感覚が違います。個体差あるかもしれないが、私のは角のラインストーンのところが、すこし凸起を感じます。ケガは ・・・(続きを読む
  • ノリオママさん
  • 3 2017-04-28
  • かわいい
  • シルバーに合うかなと思いましたが、大丈夫でした。可愛いです!リングも使いやすいです。ただ、充電器を入れるところが、分厚いせいか、充電器がちゃんと入りません。ずらしたら充電できるのでいいですが、面倒なので星減らしてます。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-20

女子力あがりそ
ゴールドのiPhoneに使用中。キラキラがすごいですが、パーツが小さいので40歳の私でもギリ大丈夫かと使ってます(^^;;シリコンの柔らかさでグッとはめれば、ズレることも外れることもなさそう。サイドの覆われたボタンのところは若干硬くなり、シャッター切ったりするのにちょっとオープンの時と感覚が違います。個体差あるかもしれないが、私のは角のラインストーンのところが、すこし凸起を感じます。ケガはしないけど何となく引っかかる感じ。リングの動きは予想よりも固め。重力では全然動かず、不意には動かせません。なのでリングの付け根が劣化しないかと心配ですが、使用して10日ほどですが、シリコンの柔らかさで大丈夫なようです。色々書きましたが、総じて満足です。

4 2018-01-27

なかなか良いです
注文番号:314230-20180123-00198812
思っていたより、柔らかく、厚みも薄かったので、保護という意味では、若干不安があります。
でも、デザインは、なかなか良いです。シルバーのiPhoneは少し地味なので、ローズゴールドのカバーで少し華やかになり気に入ってます。
充電ケーブルもちゃんとささりますし、今の所、使用には、不都合はありません。

5 2018-12-23

やっぱりかわいいです
使いやすく見た目も可愛いので、買い直しました。
やっぱりかわいいです☆

5 2018-12-21

ぴったり!
柔らかいシリコンがきれいにはまってるし、色も本体のローズゴールドにマッチして気に入りました!
ありがとうございます

• 購入08さん
  • 購入08さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-11-28

安くてゴージャス❢
写真では解りにくいですが、柄に程よく凹凸が有り、これが丁度滑り止め・立体感になっております。
ゴールドを購入しましたが、落ち着いたゴールドで下品な感じになるか?・・と心配していましたが、本体のローズともマッチしています。
キラキラ きれいなのが好きな方は特にお勧め! そして本当に安いです。

4 2018-10-18

思っていたより柄が濃い感じ。
(表面は凹凸だけで線はないように見えていた)
iPhone本体の色に影響されるのかな?
リングも金属ではなく、プラスチック製。
でもお陰で軽くて使いやすくなりました。

5 2018-09-06

ゴージャス♪
キラキラしていてとても綺麗です。友人達からも注目を浴びます。
リングの動きは固めだけど、クルクルまわるよりいいかも。
リングで立てかける時、リングの横に平らなところがあるともうちょっと安定するかなと思います。
でも、指輪をしているように見えるのが可愛い!

5 2018-07-10

ちょっとキラキラし過ぎて下品に見えないかしら…
と心配でしたが、全然そんなことありませんでした!
逆にみんなから素敵だね(^^)と言われて、本当に買って良かったです!
ただリングの部分が硬いので、そこがちょっと使いにくいです。
注文番号 314230-20180617-00156704

5 2018-07-07

喜んで貰えました!
私の携帯ケースを見て、羨ましがっていた妹の為に購入しました。残念ながら、私と同じケースは型が無く、このリング付きのキラキラケースにしましたが、本当に喜んでくれました!

4 2018-04-18

きれいで 且つ 軽いです
ダイヤモンド柄がキラキラと美しく、さり気なくきらめきを主張でき、スマホを持つ手がきれいに見えそうです。また、ダイヤモンド柄から重そうな印象でしたが、軽く、負担は全くないです。
マイナス1は、リング部分が少し曇っていたことです。

5 2018-04-14

スマホケース
以前は手帳タイプでしたが、かさばって重いので今回は軽いカバーにしました。
ソフトカバーなので着脱が簡単です。
デザインも可愛くて側面にたくさん付いてるラインストーンがキラキラしててとても気に入りました。
リングも特に邪魔にならず、使いやすいです。

5 2018-04-06

かわいい💕
注文後に入荷待ちの連絡がきて届くまで少し時間がかかりましたが、充電ケーブルもおまけしていただきラッキーでした。
柔らかい素材のケースで、レビューにもあったようにリングは少し固めでした。リングを引っ張ると中央も引っ張られ壊れそうな感じもします。

• mns0514さん
  • mns0514さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-03-20

スマホケース
ピンクが可愛くて
適当にキラキラで気に入ってます👌

4 2018-02-14

購入者
注文してからすぐ発送して頂きました。
ケース本体はキラキラしていて華やかで、大変気に入りました。
キラキラ好きの方におすすめです!

5 2017-02-15

キラキラ!!
今までは手帳型カバーを数種類使用してました。
リングに指を直ぐには入れる癖がつかなかったけど、慣れたら凄く便利。それと、持ち歩いて落とす事があるのでその点でも凄く便利です。ただ動画を撮影する時このリングの形だと角度を変えられないのが物足りないです。液晶を強化ガラスで覆ってるけど落下に耐えうるのか少し心配な点はありますが、、、。