5 2018-07-17

もともとラベンダーの香りが好きではないのに、
こちらのラベンダーはほんとにいい香りでした。ラベンダーの花を嗅いでるような感じです。
そして、他の香りもきっと、良い香りと期待して、好きなティーツリーとローズマリーを購入。
やはりいい香りです。香りの広がりもよくて、今まで、5本〜6本選べる精油を購入していましたが、こちらは、量は少ないけれど、1滴でよく香ってくれます。

5 2016-01-27

発送が早いので助かります
二度目の購入。色んなブレンドを楽しんでます。デパートやモールを歩いていると気に入った香りがするのですが、中々そのブレンドが何かわからず、こちらで精油を色々購入して試しています。女性ですがローズ系の香りはやっぱり苦手で、今回納品書に着いていた香りがローズ系だったので鼻につくこと(笑)クサイ。好みの問題ですが。
ちょっときつかったです。お心遣いでパックも頂きました。ありがとうございました。

5 2015-11-29

良い
2本でこの価格は?
半信半疑で注文しました。
ラベンダー、ベルガモットとても優しいくせのない香りで大満足です。
又、こちらのショップで購入したいです。
おまけのマスクもすべすべの仕上がりで良かったです。

5 2018-07-21

就寝時に
寝る時はいつもコットンにラベンダーを染み込ませて寝ています。こちらのはしっかり匂いがするし安いので無くなったらまたリピートしたいです。

4 2018-07-14

ラベンダーとベルガモットを購入
ラベンダーは、ほんとに良い香りでした。ほんとの花の匂いを嗅いでるような。
ただ、ラベルの種類が書いてある場所も端だし、文字が小さくて、よくみないと
精油の見分けが、つきません。

• えぴ0111さん
  • えぴ0111さん

5 2018-05-18

誕生日プレゼントに
好みの香りがわからなかったのでお試しサイズをお手軽なお値段で購入出来て良かったです。
ラッピングも可愛かったです(^^)
次は自分用にも購入してみようかなぁと思います♪

4 2017-04-14

ポイントにて購入
オレンジが今の時期に適していて香りも、とてもすがすがしい感じでした。
ラベンダーは寝る前に使用しています。おかげでぐっすり香りに包まれて眠ることができます。

5 2017-04-09

想像通りの匂いでした。毎日、使用して癒されてます。

4 2017-03-21

お店でみても購入に迷いがありますがこのお試しセットは選べて即決めました。
チラシもつけてくださいましたので他の香りも購入したいです!

• v.瞬.vさん
  • v.瞬.vさん

5 2017-03-14

はじめて使いました。
花粉症にもアロマが良いと聞いて色々と検索。
お手頃の価格で、試しに使ってみようと購入しましたが、十分満足に使用できる物です。

• OTN04さん
  • OTN04さん

5 2016-06-27

アロマ最高
お試しアロマ購入しました。
湯船やティシュを使って、リラクゼーションしてます。
また、購入します。

5 2016-06-23

安い
天然100%の精油が2本で、このお値段はとてもお買い得です。
また次回も、注文したいと思います。

• taotao0925さん
  • taotao0925さん

5 2016-05-15

リピーターです
発送も速やかで、対応も素晴らしいです。
家族で、アロマの香りに癒されています。

4 2015-12-12

アロマ
2本でこの価格は本当にお買い得。
ラベンダーとオレンジを購入しました。対応も迅速で大変満足です。

5 2017-03-16

リピートしたいと思ってます(^^)
ローズマリーシオネールとぺバーミントを購入しました。ローズマリーの方は少し甘い香りかと思ってましたが、ちょっと違いましたが、これはこれで良いです(^^)ペパーミントは思った通りの香りでした。他にも色々楽しみたいです(≧∇≦)