5 2015-09-27

シャンプー難民脱出!
抜け毛に悩んでいて、シャンプー難民してるところに、アミノ酸シャンプーがよいと聞き、試してみました。
1週間使用してみましたところ、楽天1位のボタニカルシャンプーより、使用感がよく、抜け毛も減り大満足です。
気になる香りも、整髪剤やこちらの洗い流さないトリートメント「イサジア」を付けても邪魔しないです。
リピしたいシャンプーに出会えてよかったです。
シャンプー難民の方、一度試してみる価値アリですよ!

5 2015-09-05

新しいもの好きなので、ノンシリコン、オイル、の次はアミノ酸シャンプーということで早速購入してみました^ ^ シャンプーの泡だちとてもいいです。トリートメント流した後はとぅるんとまとまる感じ!香りはそんな華やかなものではないですが、サロン帰りの独特の良い香りに近いと私は思いました^o^ 毛先の痛みが気になってるので早く効果が現れることを期待して星5つで!

5 2015-09-06

髪の洗い上がりが違う!
細い髪で悩んでたんですが、コシとハリとボリュームが見違える様にでました!リピ決定です!梱包も配送も早くて完璧です

5 2015-12-06

乾燥でパサついてた髪が生き返りました!
[注文番号] 314165-20151204-0886617215
直毛で髪の量も多く、さらに乾燥でパサついてまとまりにくいため悩んでいました。なるべくアミノ酸配合のシャンプー&トリートメントが良いということを美容院で教えてもらい、探していたところこちらの商品に出会いました。すごくしっとりしてつやつやになって、もうめちゃくちゃ嬉しいです♪定期購入も検討中です(*^^*)

5 2015-09-11

感動レベル!!!
今まで高いシャンプーからお手頃なものまで沢山シャンプーを使ってきて、ちょっとシャンプーにはうるさい私でしたが(笑)これはすごい!サラサラつるつるになります!カラーリングを重ねてる私の髪ですが、天使の輪ができて感動しました。匂いも好きな香りでリピート決定です!

5 2015-12-06

これはすごい!!
3年近くのせっけんシャンプーでゴワゴワキシキシになってた髪が、1回でサラサラつるつるになりました!!使うほどに髪質が改善されていってるのが実感できます。
今までは髪のお湯なじみも悪くてシャンプーの時間が憂鬱で仕方なかったですが、今ではシャンプーが楽しいです♪ちょっと香りが強い(主観)のと、お値段が高めなのが難点ですが、ここまでいいシャンプーだったら余裕でリピです!
注文番号:314165-20151124-0830602207

5 2015-12-04

受注番号 314165-20151202-0850174121
2本目になります。シャンプーもトリートメントも満足しています。ドライヤー後はサラサラになり翌朝のセットもまとまります。敏感肌ですがトラブルなく使用できます。毛先の傷みが気になっていましたが落ち着きました。旅行用のミニサイズも出して欲しいです。

5 2015-09-21

使用感&髪触りいいです^^
注文番号 314165-20150916-0394595336
なかなか自分の髪に合うヘアケアに巡り合えず、悩んでいた矢先SNSでこちらの商品を使用されている方がいたので、早速HPを見たところ・・・
わたしが抱えている悩みが羅列されていて、悩みを解決してくれるかも!!!と、思い、すごく嬉しくなり、迷うことなくすぐに注文しました。
商品が届き、開けて驚いたのが量の多さ。
トリートメントは、大容量の300ml。
以前使用していた物は美容院で買ったものですが、200mlと量が少ない上に、今回購入したシャンプー&トリートメントセット以上のお値段でした"(-""-)"
使用感は、シャンプーは透明で無臭に近く、低刺激シャンプー独特のキシキシ感もなく、しっとりとした洗いあがりでした。
トリートメントはやや粘性があり、シャンプーに比べて香りが強い気がします。
ドライヤーで仕上げると指通りが、すごく滑らかです。
一晩寝ても、しっとり感が持続されていて、使用後よりもよりしっとり感が増している気がします。
ダメージを気にして結んでいた髪の毛でしたが、結ぶことなく過ごせています^^
これだけの使用感なのに、低価格。
本当に、助かります。
今使用しているセットが無くなっても、ずっと使い続けようと思います。
本当にありがとうございました。

5 2015-09-09

本日届きました!
アミノ酸シャンプーなのに、泡立ちがすごくて洗い上がりもとても良いです。
当分このシャンプーを使っていこうと決めました!
配送も梱包も丁寧で、昨日の朝に注文した商品が本日の朝届きました。
ありがとうございました!

届きました。
早めに届いて、よかったです。これから、使います。

5 2015-11-28

みつけた
母が気に入っていて、店頭はどこも売り切れでこちらで見つけました!

5 2015-09-15

アミノレスキュー
カラーリングしてるので、早速試した所
髪に馴染み傷んだ髪にもかなりオススメです。

5 2015-09-11

友人に紹介してもらって購入してみました
購入してからすぐに届きました
シャンプー、トリートメントセットで購入しました
しっとり、サラサラ、感があります
しばらく使用してみます!

5 2015-09-24

良いと思います
まだシャンプーを一度しか使用しておりませんので、トリートメントの感想は後ほどしばらく使ってみてからの使用感と合わせて書こうと思います
泡立ちはアミノ酸のシャンプーの中では結構いいのではないかと思います
他の商品は多くは使用していませんが、今まで使ったアミノ酸のシャンプーの中では一番ですね
とはいえ他の使った商品は安価なものが多かったため、高価なものと比べるとどうかはわかりませんが・・
1度目は泡立ちにくかったので2度洗いしてしまいましたが、ブラッシングししっかり髪を濡らせば1回でも良かったかもしれません
洗いあがりは髪がきしまず、するっと指が通って行く感じでした
そのため今回はシャンプーだけで十分かなと思い、トリートメントは使用しませんでした
現在髪を洗ってから丸一日と数時間経過していますが、頭皮のべたつきはなく、臭いもほぼしないようです
他のシャンプーですと、下手すれば次の日どころかその日のうちにべたついたり、痒くなったりしてしまうこともあるのですが
今のところは問題ないようです
また髪も一晩経って洗ったばかりの時よりサラサラで柔らかくなった気がします
今のところは個人的には大満足なので、☆5をつけさせてもらいました
どのシャンプーも続けて使用しないと合ってるかわからないので
続けて使用して様子を見たいと思います

5 2016-02-18

シャンプー&トリートメント
レビューが良かったので買ってみました。香りはイマイチですが指通りもいいし トリートメントがかなり大きいのでコスパがいいです。