商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • すき
  • シャンプーは泡立ちが良く、洗い上がりがとってもスッキリします!夏にオススメ!トリートメントは重すぎず、乾かすとサラサラになります。匂いはほのかに残る感じで男女ともに使いやすいです!パパも大満足!ボトルがおしゃれなので次回は詰替を購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-29
  • 香りが合わない!
  • ほのかな香りと言う事で購入しましたが私には香りが強すぎてダメです。嫌いな匂いだったので使えなくて、他のシャンプー探してます。残念です! ・・・(続きを読む
  • さるちゃん7976さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-08-04

すき
トリートメントは重すぎず、乾かすとサラサラになります。
ボトルがおしゃれなので次回は詰替を購入しようと思います。

2023-10-27
次回も購入したいと思って頂ける商品をお届けできており、安心いたしました。
アミノ酸シャンプーは洗浄力も優しく、老若男女皆様でお使いいただける商品となっております。
今後ともお喜びいただける商品を提供できるよう、努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-28

ダメージで弱った毛が、元気になった
ダメージでふにゃふにゃになってしまった毛でしたが、しっかりして、指通りも良くなった気がします!
しばらく使い続けたいです。
友達からお薦めされましたが、その友達の髪がとても改善されていたので期待してます。

2024-04-04
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
洗い上がりの指通りの良さを実感頂けたようで、光栄でございます。
今後も当店商品がお客様のお役に立てますよう願っております。
また機会がございましたらお願い致します。
  • plaquageさん
  • plaquageさん

5 2024-01-05

歴代No.1
丸いボトルの頃からの歴代アミノレスキューリピーターです。今回のリニューアルは、今までにない大幅リニューアルだな、と思いました。香りが今までより強かったので、ちょっと心配しましたが、使い心地は今が1番良い仕上がりのような気がします。
前回のボトル(円錐)は置く場所を取り、使いづらかったので、今のスリムなボトルもとても使いやすいです。

2024-01-17
長い間、当社の商品をご愛顧頂いているとのこと、大変光栄でございます。

老若男女お使いいただける香りが翌朝まで髪の毛に残るような仕様になっておりますが、
サロン帰りのような仕上がり、質感にとことんこだわって今回のリニューアルを行いました。
使い心地に関して満足いただけてとても嬉しく思います。

ボトルに関してのご意見も、今後の商品開発に活かして参ります。ありがとうございます。
  • mariyumさん
  • mariyumさん

4 2023-12-06

抜け毛が少なくなりました。
洗ってる時の髪のなめらかさがとても良いです。

2023-12-26
"
この度はお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ワンアミノレスキューシリーズは洗い心地の良さも魅力の一つとなっておりますので、お客様に良さを感じていただくことができ大変嬉しく思います。

これからもご愛用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2023-11-08

市販で買って使っていたこちらのシャンプーを、母が家に来た時に使用して、気に入った様子だったので贈りました。安めのシャンプーコンディショナーだと、頭皮が乾燥するのか頭が痒くなるのですが、こちらは痒みはなく安心して使っています。今回は母に贈りましたが、今使ってるのがなくなったら自分用にリピート購入します。

2023-11-30
アミノ酸洗浄成分は地肌や髪に優しく、頭皮が敏感な方におすすめの商品となっております。
ご使用していく中で何か気になる点がありましたらご気軽にお問い合わせください。
髪の毛が健やかに美しく、ヘアデザインをお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-10-24

SNSのオススメで流れてきたので購入。
今ブリーチで手触りがよくないので使用が楽しみです。

2023-11-30
この度はご購入誠にありがとうございます。
当商品はヘアサロンを出た時の満足感を毎日のヘアケアでお楽しみいただける商品となっております。
ブリーチ毛も美しく、ヘアデザインをお楽しみいただければ光栄です。
  • 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2023-10-15

前のシャンプーが残ってたので、購入してから使用するまでにちょっと間が空いてしまいました。
シャンプーした後、すぐにスルンとします。トリートメント後は、毛先のパサつきが無くなりました。良いですコレ

2023-10-27
この度は数ある商品の中から当店商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
使用感に関して満足いただけて誠に光栄です。

当商品はサロンクオリティをより実感できるよう成分や仕上がりにこだわったシリーズとなっております。

今後も当店商品がお客様のお役に立てますよう願っております。
また機会がございましたらお願い致します。

4 2023-09-14

サンプルで使用してみて
香りも手触りも良くて、購入しました。本体を使って、良ければリピートを考えたいと思います。

2023-10-27
数あるショップから当店の商品を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
当商品は洗浄力が優しく、ダメージを受けた髪も芯から潤いを与え、
美しいヘアデザインに導く美容成分を配合しております。
毎日のバスタイムでサロンクオリティーの仕上がりをぜひお楽しみください。

5 2023-12-12

お試しサイズで試してみてなら
購入しました。
サラサラでよかった。

2023-12-26

お試しサイズでご購入いただき、その後リピートでご購入いただいたとのこと、大変光栄に思います。
今後もより良い商品を提供できますよう努めてまいります。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
  • ゆ。6035さん
  • ゆ。6035さん

5 2023-11-11

髪の毛が潤っていい匂いでとっても良いです。

2023-11-30
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こだわりの保湿成分で芯から潤いを与え、しなやかな髪に導く処方になっております。
美容院に行った時のような美しい髪で毎日をお過ごしいただけると嬉しく思います。
  • nmrriさん
  • nmrriさん

4 2023-11-08

使用感良い
これを使い始めてから朝のまとまりがよく寝癖・アホ毛が目立たなくなっている気がします。泡立ちも良いです。
トリートメントも変にヌルヌルと残る感じがせず、洗い上がりはさっぱりなのも魅力です。
内容量が少ないのがお財布に少し痛手なのでそこだけ星-1ですが。。

2023-11-30
この度は当商品をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
サロンクオリティの仕上がりにこだわった処方の商品でございますので、満足いただけて大変光栄でございます。
毎日綺麗な髪でヘアデザインをお楽しみください。
内容量、値段につきましてのご意見も社内で検討させていただきます。
より一層、お客様のご期待に添えるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-13

いろいろノンシリコンやアミノ酸のシャンプーを使用してきました。
デザインが良く気になったので、お試しで購入しましたが、一度使用したら、今までの中で一番サラサラになりました。
思ったより小さいので、すぐ無くなってしまうかが心配。

2023-10-27
当社商品をお試しいただきましてありがとうございます。
お客様のご意見、大変光栄に思います。

現段階では大容量サイズの販売予定はございませんが、
貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-08-21

アミノ酸で傷んだ髪をレスキュー!
清涼感のあるボトルデザインが気に入ってます!
シャンプーは濃密ジェルで良い感じ、トリートメントは洗い流しても指通り滑らかで仕上がりに満足してます。

2023-10-27
仕上がりを満足して頂きまして大変嬉しく思います。
ボトルデザインもこだわった商品ですので、日々のバスタイムがより良い時間になりますと幸いでございます。

5 2023-08-04

使用感めっちゃいいです!
パサつきが気になってたんですが、泡立ちも良くてサラサラになりました!

2023-10-27
使用感につきまして、お気に召して頂き光栄でございます。
新感覚のジェルシャンプーで泡立ちにこだわって開発された商品ですので、大変嬉しく思います。

ヘアパック、ヘアオイルも一緒にお使いいただけるとさらに満足いただけると思います。
今後とも頂きましたお声を励みに、
更にご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

1 2023-12-29

香りが合わない!
嫌いな匂いだったので使えなくて、他のシャンプー探してます。
残念です!

2024-01-17
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
いただきました香りに関しての貴重なご意見は、商品開発における貴重なご意見として、社内で検討させて頂きます。
多くのお客様のお役に立てるよう精進して参ります。