4,054円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-04-02

• 染めあがり:3
リピーターです
以前より使用しているリピーターです。
染めたばかりのダークブラウンの色は好きです。段々と紫色になってくるため、美容室で染めるようになっていましたが、すぐに染めたいときなど便利です。

• tenten0907さん
  • tenten0907さん

4 2024-02-02

• 使いやすい:5
やっぱりナチュレーナ!
いろいろ試したけれどやっぱりこちらの商品に戻ってしまいます。手軽に染められて匂いも気にならず、髪も痛まないので手放せません!

5 2023-11-15

• 使いやすい:4
この商品は10年以上使用致しております。
最初はお洒落用として使用。最近ではちらほらの白髪染め
に使用致しております。使用感も良く頭皮にも安心して
使用。お値段は随分高価になりましたが。

4 2023-04-23

• 持続性:
  • 使いやすい:4
ダークブラウンを使用しましたが、好みの色でした。トリートメント系の白髪染めの中では一番よく染まりましたが、他の物より少し成分が強いのかな?と思いました。
持続性はまだよく分かりませんが、今のところリピートしようと思います!
ただ、価格が少し高いのがツライです。

1 2023-03-29

• 低刺激:
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
色がおかしい。
ダークブラウンなのに、数日すると紫っぽい明るいピンク色になり恥ずかしいです。一週間後もう一度染めましたがやはりピンクになります。
思ってたより染まるので、ピンクにならなければ使おうと思えますが、この色はありえません。

• torinoさん
  • torinoさん

5 2023-03-15

• 使いやすい:3
ヘビーユーザーです
もう長年愛用しています。私の場合は、刺激もないし、髪が傷むようなこともありません。キツイ薬品を使っていないので色落ちが早いのは仕方ないと思います。何年か前にリニューアルし、よく振らないと液体がドバっと出てしまうようになったのが残念です。でもメリットがはるかに上回ります。これからもよろしくお願いします。

4 2023-02-12

• 使いやすい:4
何度も購入しています。
低刺激で、髪が傷むことが全くありません。
生え際は、厚めにしっかり塗らないと根元が染まらない事があります
難点は、塗布後の放置に時間がかかる事くらいです

• fu-5007さん
  • fu-5007さん

4 2022-05-04

• 使いやすい:4
15年以上は愛用しています。以前は他の大手ショッピングサイトで取り扱われていたのでそちらで購入していましたが、取り扱いがなくなりどうしたものかと色々と試してみました。染まりが悪いしっかりとした毛質なので、年に2〜3度は美容室で染めてもらってそれ以外は家でのカラートリートメントでなんとかしのいでいた感じです。やはり他のカラートリートメントよりは髪へのダメージは少ないので出来るだけナチュレーナを使用するようにしていますが、他の方も書かれていたかと思いますが、色持ちがやや悪いです。
個人的にはカラーがダークブラウンでは暗すぎだし、ライトブラウンでは白髪の染まり方が今一つなので、2色を混ぜて使用しています。なので出来れば複数本のセットも色が選べればいいのにと思います。
あと…かなり以前にも問い合わせさせていただきましたが、シャンプーとコンディショナーの取り扱いもぜひお願いしたいと思います。

• WPGA226さん
  • WPGA226さん

5 2022-04-08

• 持続性:4
さくら団子
某TV番組で紹介されて以来、ずっと使い続けています。
刺激は全くなく、ツンと鼻を突くような臭いもなく、何と言っても、使いやすいのが今まで継続している理由です。
髪も痛まず、仕上がりもよく、回数を重ねるごとに、綺麗に自然に染まっていくところも気に入っています。以前に比べて、容器も改良され、頭皮に塗り込みやすくなったのも気に入っています。ナチュレーナ を使用することにより、わざわざ美容室に行って染める機会もへり、かなり節約にも繋がっています。面倒くさくもなく、そのまま手袋に液を出して、頭皮に揉み込んでも全く問題ないです。時短でカラーリングを楽しめるのもナチュレーナ の特長です。
これからもずっと使用していきたいと思っています。

4 2022-02-22

良かったです
リピ買いです。
初回のあと他社のヘアマニュキュアタイプをいくつか試しましたが、色持ち一番良いです。
少しお高いですが、コスパは良いと思います❗️
おすすめです❗️

4 2021-08-24

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
知人から皮膚に刺激の少ないヘアカラーリングクリームが欲しいと言われ購入しました。
自分自身使用して皮膚に刺激の少ないヘアカラーリングクリームだったので購入しました。
染色用ブラシいただきました。知人に渡しますね。喜ぶと思います。

• nak9504さん
  • nak9504さん

5 2021-08-06

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
白髪染めは必須ですが、頭皮が弱く、頻繁に美容院を利用できません。
色々な市販品を試し、たどり着いたのがナチュレーナ。
髪質のせいなのか?染めた後の持続性は強固ではありませんが、気になる箇所だけ、その都度、ササっと使っています。ダークブラウンをメインに使い、部分的にライトブラウンを使ったりしています。

4 2021-05-26

• 持続性:2
予備に^ ^
いつもリピートしてますが、少し違う物に変えてみようか?と悩みつつやっぱり予備として注文してしまいました^ ^

3 2021-05-06

• 使いやすい:3
艶が欲しい!
ボルドーを2箱購入してます。外で見たら、自分の髪の色が自分で思ったより明るく気に入らなかったので、色目を抑える為にダークブラウンを購入。2色混ぜて少し落ち着いて良い感じになりました。
でも、以前の物とはやっぱり違う。以前の物より色落ちは激しくありませんが、以前の物の方が断然艶が出ました。手軽さより艶が欲しくて購入しているので、それはちょっと残念です。

1 2021-04-10

• 使いやすい:1
高いけど、時間かかるし、使いずらい。
商品に着いているノズルが、どう頑張っても開かない!どっちに回しても全然動かない!仕方ないので、直でチューブから絞って使用しました。
また、付属の手袋はすぐ破けたので、自宅の100均の使い捨て手袋を使いました。
ヘアーキャップも、ただの袋状のビニールなので、自分でヘアーキャップを購入してから、染めた方がいいです。
染める前は、あまりの使いずらさに、正直、染まらないんじゃない?と思いましたが、40分ドライヤー当てっぱなし、洗髪してすぐトリートメントオイル付けてドライヤーで乾かす。という工程で、バッチリ染まりました。
かなり白髪が目立つ状態だったのですが、全然分からなくなり、かなり助かりました!
ただ、1日置いてシャンプーしましたが、商品の説明書通り、かなり、色の着いた水がずっと髪から出ます。どんなにシャンプーしてもキリがないので、タオルドライして、パジャマを着て、髪を乾かしたら、タオルを肩に掛けていても、パジャマは染みだらけになってしまいました。。。
この商品を使った後は、髪が完璧に乾くまでパジャマを着ないか、黒いパジャマを着るかですね。
1回で2週間もつという事ですが、色落ちがずっと続くこと、付属品がことごとく使えない点、チューブを開けたら1回で使い切るということは、かなり価格も高いです。
コスパや時間、使いやすさを比較すると、前に使用していた、徐々に染めるタイプの、お風呂に入るついでに使用出来るトリートメントカラーの方が良いので、そっちに戻すつもりです。

2021-04-16
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

チューブの使い方、余った場合の保管方法、ヘアキャップ、商品特徴について説明させて頂きます。

チューブの使い方について
[開け方]アプリケータを左回りに緩めるとカチッと音がしてクリームが出ます。
[閉め方]アプリケータを右回りに閉めるとカチッと音がしてクリームが出ません。

余った場合は次回にお使い可能です
ご使用後はアプリケータを閉めた状態で保管できます。
よりまして、1回使い切りタイプではなく、余ったクリームを次回お使いできるようになっております。

ヘアキャップについて
ヘアキャップは頭に装着後に空気がなるべく入らないよう簡素な作りになっております。
空気が入らないようにしている理由は、空気に触れるとクリームが乾燥し、染まりが悪くなるからでございます。

ナチュレーナの特徴について
髪を脱色し均一にカラーリングする酸化染毛剤と違い、ナチュレーナカラーリングクリームは脱色せず髪の外側に色が入り込み、髪を優しく染め上げてくれます。
?しかしながら、髪の内部全体まで染めないため、人によって染め足りない印象をもつ方もいらっしゃいます。
?太い髪、こしがあって、しっかりした髪、健康な髪(根元の生えてきたばかりの髪)は、カラーリングクリームが付着しづらく、色がうっすらとしか入らない場合があります。あまり日をあけず、まめに染めてみて下さい。
ナチュレーナカラーリングクリームは、髪にコーティングされて発色しています。染めてから2、3日くらいは特に髪が濡れるたび(シャンプーのたび)に色落ちするのを感じられるかと思います。染色後も、カラーリングクリームは髪が濡れるたびに少しずつ取れていきます。
髪を洗ったあとに使うバスタオル、髪が濡れたままでお休みになられる場合の枕もとは、予め黒っぽいものをご用意してお使い頂ければ良いかと思います。また汗をかく、雨にあたるなどで、髪が濡れた状態になった時、洋服の襟元などに色落ちする場合がありますので、白っぽい洋服を着られる際は特に気をつけて下さい。色がついてしまった時はすぐ洗って頂ければ、まず色が残ることはありません。万が一、取れない場合は、素材を確認した上で、漂白剤をお使い頂ければ取れる場合がほとんどです。
ご理解頂ければ幸いです。