4,054円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-10

• 使いやすい:5
頭皮や髪のダメージを考えて以前からヘナを使っていたものの匂いとヘナ特有のオレンジ色に馴染めずにいました。たまたま素敵な髪の色をしていた80代の女性に尋ねてこちらの商品を知りました。まだどれくらい色もちするかわかりませんが、一度で綺麗なボルドーに染まりました。シャンプーするごとに色落ちするとの事だったのでまだ湯シャンを一度しただけですがトリートメント効果が高く湯シャン後の軋みもありません。オススメです。

5 2024-04-20

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
白髪や色素が薄い部分は色が入りやすいです。一か月以内にストパーをかけたので、少し色落ちしてしまいました。なので、リピートしました。

5 2024-04-07

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
ジアミンアレルギーだったので、とても助かっております。今後も仕様していきたいと思います

5 2024-03-17

• 使いやすい:3
ボルドーの色味が気に入っています。
白髪がまだらな為、染めるとメッシュの様で素敵です。

5 2024-01-16

• 使いやすい:3
他のヘアカラーで染めたのが少し残っているので変色したら嫌だなと思い、試しに30分程おいて染めてみました。
変色することも無く色も綺麗に染まりました。
他の方も書いておられましたが緩いので塗るのにコツがいるみたいです。
次回は1時間おいてみたいと思ってます。

5 2023-12-20

• 使いやすい:4
色んな商品を試したけど色味が一番自分好みで
気に入ってます。3回目のリピート

4 2023-11-14

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
母が使うのでリピートしています。色もお洒落な色味で気に入ってます

5 2023-10-22

母娘で使用
母のために買いました
長年家族で使っています

4 2022-12-26

• においが穏やか:4
根元も綺麗に染まる
2回目の購入です。トリートメントだけあって
髪がツヤツヤになります。綺麗に染まるので
気に入っています。根元も染まるので白髪が目立たなくなりありがとうございます。刺激もなく
又リピートしたいです。

5 2022-10-25

• 使いやすい:3
まだ毛先が傷んでいるので、色抜けは早い感じがしますが、根本はしっかり染まってます。
問題は、顔周りは殆ど白髪なので、色味も気に入っているのですが、黒い毛がやっぱり黒いので、染ムラのようになってしまいます。
美容院で一度染めてからの方がいいのか・・思案中です。
でも、色味は気に入っているので、リピ確定です。
後、染材・・少し固くして欲しいです。

5 2022-10-02

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
私は気に入りました!
昨日、ボルドーカラーを試しました。
液体を塗布後、1時間くらいおきました。
もともとあまり白髪は多くないのですが、白髪部分は確かにしっかり染まり、黒髪部分もほんのり色が入った感じです。以前、ヘナカラーを使ってましたが、ヘナよりこちらのカラー剤のほうが使い勝手や色の入り方が私に合うと思います。今後どのように退色するのか様子を見ますが、今のところ今後も継続利用したいと思います。

5 2022-08-28

期待大♪
パーマと白髪染めで髪が傷んでいるのと、赤系の色を探していて、こちらにたどり着きました。
顔周りは殆ど白髪で、レビューを拝見して色落ちがあると言う事で、色の抜け感が心配でしたけど、ん〜どうかな?・・白髪に色は入るんですけど、マニキュア感が強いのか、洗髪しているとボルドーと言うか少しオレンジがかってくると言うか・・
でも色が定着するまで、しばらく使ってみたいと思います。
後はマメに染めてみようと思います。
もう少し、価格が安いと嬉しいのですが、余った分は次回使えるので、良し♪です。

• pikakyoさん
  • pikakyoさん

5 2022-05-21

• 使いやすい:5
白髪よく染まります!
毎月かかさず美容室で白髪染めしていましたが、ジアミンアレルギー、インディゴアレルギーが出てきて、マニキュア以外は無理な体質になってしまいました。市販のカラートリートメントを色々と試していくうちに、こちらの商品にたどりつきました。1番よく染まります!持ちはまだ1週間なのでわかりませんが、使いやすいので、生え際の目立ってきた白髪部分にマメに使えそうです。最近、白髪隠しのハイライトが流行っているので、ブロンドやシルバー系のお色もあるといいなあ、、、

5 2022-12-06

使いやすい!
ずっとリピをしてますっ♪
楽ちんで髪も傷まないっ!
私はボルドーを使ってますが染め上がり綺麗ですっ♪
お気に入りですよっ!
ただ、たまにはイメチェンしたいなぁ〜と思うので
カラーの種類がもっとあれば…と思いますっ…☆

5 2022-08-26

• 低刺激:4
綺麗に染まります
注文から発送、到着まで早かったです。早速
染めてみました。綺麗に染まり艶がでました。
ジアミンアレルギーですがピリピリ感もなくありがとうございます。色持ちは使ったばかりなのでわかりません。