5 2021-06-27

花粉の季節や雨が続く季節、小さな借家住まいなので部屋干しする場所もなくモヤモヤしていたときにこちらの存在を知り、すぐに購入しました。コンパクトな場所で集中的に乾燥機を回して乾かせるので部屋干し特有のにおいもつくことなく、カラッと乾かせるので重宝してます!買って良かったです!また追加購入検討してます。

5 2020-07-26

頼れるホルダー!d(* ̄o ̄)
梅雨の時期は特に洗濯物がストレスです( ̄ω ̄;)
バスルームに1本バーは付いてるのですが、正直1本では足りません・・・(´・ω・`;A)
つっぱり棒でもう1本追加を考えたのですが、湿った洗濯物は重いので落ちてしまうような・・・
それにつっぱり棒って意外とキズつけたりしちゃってるんですよね(@_@;)ぁせぁせ
これを付けてから、かなり余裕で干せるようになりましたっ!
2ヶ月くらい使用していますが、いまだに落ちたことはありません。
キズをつけることなく、バーを追加できて大満足していますっ♪

5 2022-04-28

これは便利‼
これは便利‼ 風呂場の壁にペタッとくっついて直ぐに使えます。干すものによっていつでも付け替えられるのがいいですね。

5 2022-04-03

買ってよかった
買ってよかったとおもう商品。ほんと落ちない。感動。
4人分位洗濯物をかけたけど落ちない。
厚手も何のその。かけすぎるとむしろ突っ張り棒の方が曲がってるかも(笑)
この磁力ならこの値段も納得

5 2021-07-30

商品は磁力も強くしっかりしています。
購入して良かったです。
ありがとうございました!

• usauzaさん
  • usauzaさん

4 2021-06-04

早く届きました
一週間程での発送とメールが届きましたが、それより早くの発送でした。早く届いて早速お風呂に壁に…とてもしっかりしています。
以前よりとても気になっていた物なのでこれから重宝しそうです。

5 2020-11-17

しっかり強力なマグネットです。
冬物は重量があるので、ある程度かけるとズレ落ちるのではないかと心配でしたが、全く問題なさそうです。
towerのマグネット系の商品は他に洗濯機につけるものも持っていますがびくともしません。
購入して本当によかったです。

5 2020-10-11

もっと早く買えば良かった
強力な磁気でズレたりせず、問題なく使用できました!

5 2020-08-12

towerシリーズはいくつか持っていますが、磁石が強力でとても高品質なので毎回とても満足しています!

5 2020-07-19

よかった
しっかりくっついて竿も問題なく乗りました。洗濯物も問題なく干せました。

5 2020-06-19

まだ使用してませんが今の時期は室内干しが多くなるので活躍に期待です。

• lisatomoさん
  • lisatomoさん

5 2020-04-26

マグネットでつけれるものを探していました。
レビューがよかったので購入して取り付けました(といってもくっつけるだけ)マグネットも強力で落ちません。お風呂が有効活用できます!