4 2015-09-13

初めてで
かぼちゃの種初めてですが美味しそうで
かぼちゃの種で黄色っぽいぺったんこの何処のか忘れましたが食べた事が有りました。
栄養があるので買ってみましたが、まだ食べていませんビールや焼酎のおつまみに食べてみます。
レビューを書いて商品代金5円になるとかで Shin1665さんのレビューで見つけて
即、注文してみましたレビューは何時までに載せれば良いのかが分からないので焦って載せる事にしました(^_^;)
注文番号 313989-20150906-0306658234

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2016-02-27

竹炭の効果に期待
前回注文して、かぼちゃの種及び竹炭に生活習慣病に効果があるとの事を期待して再注文しました。
コーヒーを飲みながら真っ黒の竹炭コーティングのかぼちやの種をつまみ此れが健康にプラス作用するのかと期待しながら、炒り豆のような香ばしい食感で美味しく味わっています。
一袋85g直ぐなくなりますね(*^^)v
注文番号:313989-20160222-0441839328

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2016-02-19

香ばしく
かぼちゃの種、竹炭コーティングは初めて食しました。
竹炭の効果とカボちゃの種の効果、結構体にプラスと言うことが解りました。届いたかぼちゃの種を試食しました。
香ばしく、炒り豆のような食感で美味しいでしたよ♪〜
注文番号:313989-20160214-0370778329

4 2015-09-11

ぽりぽり
カボチャの種がこんなに美味しく食べられるなんて知りませんでした
お皿に出してぽりぽり食べています

4 2015-12-27

ずーーーっと長いことお気に入りに入れていながら購入にいたらず。今回やっと購入してみました。おいしいといいなぁ。。。

4 2015-10-21

初めて食べました
かぼちゃは種も美味しいと聞いて知っていたので、お安かったし試しに買いました、おつまみとして体にいいものを探してましたし・・。
意外と油っぽいなと思いつつ食べ始めましたが、まったくもたれず軽いものでした。適度な塩分がいいです。かぼちゃの味・甘みはあまり感じられませんでしたが、栄養価はあるのでしょうから悪くないおつまみでした。
ただ、早めに食べないと酸化が早そうな気がします。なので、この90gが我が家にはベストかもしれません。

4 2015-09-11

大好き
以前、百貨店の催事でいただいてから大ファンになりました。
90グラムは多すぎるかな、と心配でしたが心配ご無用、すぐになくなってしまいました。
難点は、百貨店で購入したものは小包装だったので、途中でやめることができましたが、
こちらはおいしくてブレーキが利かず、思いのほか食べ過ぎてしまうことですね・・・笑
でも次回はもっと大きいサイズでりピします

4 2015-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージの裏切り!
今まで思っていたひまわりの種のイメージがいい意味で裏切られました!
おつまみにもピッタリで手軽なプレゼントとしても間違いなく喜ばれます!
帰省の際、実家の親にあげようと手軽な物を探していました。
友人に教えてもらい、おつまみに良さそうなのと、手軽な値段だったため、芽こんぶ茶とししゃもきくらげも合わせて購入しました。
後日聞いたところ、近所の方にもお裾分けし、喜んでいただけたようです。
(ただし、少しピリ辛なので辛い物が苦手な方は注意が必要です。)

4 2020-10-09

2回目の購入です。健康にいいです。3回目
2回目の購入です。今回の分は少し湿気っており、前回のカリカリの作りたての食感は無かったので、残念
なところがありましたが、2日ですべて食べてしまった。とても美味しい。他のおやつより健康にすごくいいです。すぐに実感できます。

4 2019-11-27

止まらないです
お通じがよくなる旨を耳にして、購入してみました。効果はともかく、一度封を開けると止まらないです。

• jski2310さん
  • jski2310さん

4 2017-06-22

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

4 2015-12-17

めちゃくちゃ美味しい!
たくさん潰れていたのが残念でしたが、味がビックリする程美味しかったです。クッション材料を詰めてあると書いてありましたが、入ってませんでした。今度は大きいサイズで買いたいと思います!

4 2015-10-31

さくさくしてとても美味しいですね。
1袋あっという間になくなるのでもう少し安くして欲しい!

4 2015-10-05

止まらない
受注番号:313989-20150930-237716323
カボチャの種の健康的なお菓子です。サクサク美味しくて止まりません。食べ過ぎるけどもう少し入ってるといいと思います。

• mitdonさん
  • mitdonさん

4 2015-09-29

おいしいです。おやつにちょうどいいかなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツかぼちゃの種・パンプキンシード