3 2021-06-26

美味です
厚切り8mmより厚く10mm以上あったので嬉しかったです。
そして噛みごごちは柔らかく、噛むとほどける、ちょうどいい硬さでした。
レモンもいらない塩だけで充分のおいしさ。
美味しかったのでまた購入予定です。

3 2021-05-24

セール価格だったので量のコスパは良かったです。分厚いし、柔らかいものも多かったのですが、やはり他の老舗冷凍牛タンと比較すると味付けはかなり劣ります。他のレビューにもありましたが、塩気が強いです。食べ盛りのお子さんがいるご家庭には良いのではないでしょうか。

3 2021-05-22

とにかく硬かった。噛みきれないし、飲み込めない。顎が疲れます。残ってしまったので小さくカットして圧力鍋でカレーにいれてみました。塩味が強くカレーには向きませんでした。もう少し薄切りか小さめにスライスお願いします。牛タンは他のショップでも買いますが、硬さがいつもまちまちで通販での購入は難しさを感じます。

3 2021-05-01

たっぷり食べごたえありますが
ちょっと肉の臭みが気になり
味は、いまひとつでした。

3 2018-01-04

厚切りだから………
仕方ないとは思いますが、食べ辛く………カットしても噛みきるのに一苦労しました。
それでも、お味は良くてレモンでサッパリと頂きました。
牛タンはお店で食べるのが一番かもしれませんね。

3 2017-12-08

すぐに届きました。
すぐに配送されました。まだ食べていないので食べてから再度レビューします。

3 2017-07-07

固かった。
やっぱりお店で食べるのと違って、焼き方を工夫しないと厚切りは固くて、フォークとナイフが無いと食べれませんでした。

• とな06さん
  • とな06さん

3 2017-06-23

まあまあかな
まず、商品の到着が速くてビックリ!
注文の翌日に届きました。
そしてお肉ですが、正直なところ『特上』と言うほどではないかと。
この厚切りでも細く切れば子どもでも食べられる柔らかさなので
外国産牛の基準では『上』と言ってもいいかな。
一晩冷蔵庫にて解凍し、まず一切れ味見をしてみました。
レビューでしょっぱいという書き込みがありましたが、塩分はそれほど気になりません。
しかし、私には血の臭いがかなり気になりました。
なので流水でサッと洗い、塩胡椒をしてから焼きました。
それでも食べているとたまに血の臭いのする時があったので
そういう時は焼肉のたれにつけて食べれば大丈夫でした。
お腹いっぱい食べられて幸せでしたが、
このクオリティでこのお値段だと、リピするかは考えちゃうかな?

3 2016-05-07

牛タンの大好きな孫に送りました。ボリュームがあって美味しかった!!と感想が来ました。以前違う店舗で牛タンの切り落としを購入したのですが、大きさや厚みがあまりにバラバラで食べにくかったので今回はこれにして正解でした。

3 2016-05-04

牛タン
一枚がデカい!のはいいんですが
切り込みは入っていますけど目が粗くてイマイチでした
切り込みを入れなおして一口サイズに切って焼きましたがちゃんと切り込みを
入れなおした方がいいですね
味は単純な塩味でした

3 2016-04-04

厚い
厚いけど固い。歯のいい人だけ食べれます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン