iphone xs ケース iphone xr ケース qi対応...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-14
  • ゴールドがキラキラ
  • iphoneXsのゴールドに対して、ゴールドのカバーを付けたら、どう見ても品がないくらいにキラキラ金色で色が合わなくて残念でした。(今、画像見たら、画像通りなのでショップさんが悪いわけではないです)。個人的には、枠は透明があったらいいなと思いました。使い勝手はとてもよくて、値段も安くて文句のつけようはないです。同じショップで買ったスマホリングをくっつけて使っていますが、持ちやすい、軽い、 ・・・(続きを読む
  • chitochito2さん
  • 3 2018-08-31
  • ケース内側サイド部分に竹の節の様なでっぱりがあり、各ボタンが操作し辛い&充電器、イヤホンが刺さりませんでした…。ピンクを購入しましたが、とても綺麗な色でSEのピンクとも相性よく配送などの対応も早く満足だっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 姫苺0105さん
  • momoco1550さん
  • momoco1550さん

5 2019-01-29

シンプル
とてもシンプルで気に入りました。サイズもピッタリ、密着痕もなく大満足です。

5 2019-04-19

ゴールド入荷の連絡受け
ゴールド入荷連絡受け、即、買いました。
ピンク、シルバー、ゴールド、三つ そろいました。
これで、安心。
到着、やはり、ベージュピンクのiphon には、ゴールド色のケースが、ドンピシャッ!一番 マッチしました。
200円値上がりしてましたけどね。それでも、高くはない。

5 2018-12-04

しっかりした造りとカラー部分と透明部分のコントラストがはっきりして
非常に見た目も良くてしっかり守ってくれます

• INDI_kunさん
  • INDI_kunさん

4 2018-11-27

注文から商品が届くまで早くって嬉しかったりです。
商品も想像以上で購入して良かったです。

5 2018-11-17

想像通り
想像通りのシンプルで安っぽくないデザインでした。
しばらく使って黄ばみ具合を見てみたいと思いますが、つぎも購入したいです。

• nchokuさん
  • nchokuさん

4 2018-11-03

丁度良い感じ
柔らか過ぎず、硬過ぎずで丁度良い感じです。表面にも滑り難い加工がしてあれば、更に良いかと。

4 2018-10-21

リピートです
ゴールドにチャレンジ。他の色を持っていたので 質感から何となく想像できたのてすが、小さいSEだからなのか、横から見ると写真よりポッテリ感があり、キンキラと真ちゅうっぼい感じにも見えます笑。
正面、背面からはGOLDの縁がシンプルでいいです。金運アップしそうです!
フィットして、機能的です。

5 2018-10-21

お値段以上でした
シリコンは変色するみたいなので買い替えありきの、見た目期待せず 保護役割を重視で決めました。
ですが、これなら変色しないのでは?と思えそうなきれいさで、邪魔にならないピンクが想像以上にかわいくてよかったです。

4 2018-10-15

まさにイメージ通り
以前、ヤフーショッピングでゴールドと書いてあったので注文したら、ゴールドでは無くオレンジだったのでがっかり!今回もあまり期待していませんでした。しかし届いた商品を見てびっくり!まさにイメージ通りの商品でした。星が一つ足りないのは配送されるまで時間がかかったのでマイナス1です。

5 2018-09-26

満足
コスパ、品質、文句なしです。
注文から発送までも速く2日程で
手元に届きました。

4 2018-09-24

SE用に買いました
あまり変わらないものをショップで数千円出して買うなら、こちらの方が断然おすすめです。
着脱も容易で、角もしっかりしているので満足しています。

5 2018-09-23

とても安くて
イメージ通りの商品で
大変大満足です!
また壊れたら買います!

5 2019-01-28

良いお品でした
専門店で購入するよりもお安く買えたと思います。
きちんとした良いお品でした。ありがとうございます。また、こちらで買いたいと思います。

5 2019-01-26

シンプルが1番
今まで色々なケース買いましたが、どれもすぐ壊れたり飽きたりとすぐ購入と言う悪循環でした。
このケースはシンプルで飽きもこないし、それに操作しやすい手にフィットするのですぐ気に入りました。
また、購入したいです!

5 2018-09-13

コスパ最高商品です。
ポケットに入れても安心です。前機種時に落としたことがあったのですが大丈夫でした。
取扱しやすくバッグの中に入れても適度なクッション性が携帯や中身の物を傷つけません。
見た目も綺麗なので機種変更時にオーダーしました。