iphone11 ケース iphone8 ケース 透明 ipho...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • 企業理念に惚れます
  • iPhone8のGOLDって、GOLDと言うよりミルキーピンクに近いんです。なかなか合うのが無くて、こちらで四つめです。このショップさんなら何かしら間違いがあっても安心ですね。今回のお色はピンクにしてみました。人気そうなので2つ購入。写真よりもう少し赤銅色に近い感じかな?リスのマークのショップさんの頑丈だけども安っぽい残念感とは違って高級感ありますね。もう少しカメラやサイドの高さがあると、尚良 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371
  • 3 2019-11-30
  • 普通に使えます
  • 某社の裏面ガラス製ケースを使ってましたが、作りがゴッツイのでこちらに変えました。この価格帯のケースをよく購入しますが、製造後、パッキング前の洗浄が不十分なものが多く、この商品も例外ではありませんでした。ですが最初からそのつもりなので、食器用洗剤で丁寧に洗うと汚れも落ち、普通に使えています。百均の商品は日本での販売を前提で作っているので汚れが付いていることはほとんどありませんが、 ・・・(続きを読む

5 2019-08-14

コスパ最高
auに乗り換えて、8を手に入れ
ケースもサービスでいただき
手帳型のケース部分として使用していました。
しかし、ハードタイプで着脱に手間取り
外そうとした時、脆くて、角が壊れました。
代替品を探し、たどり着いたのがコチラ。
ソフトで着脱しやすく、メタリックも綺麗で
各位置にピッタリと合ったフルカバー。
今回も手帳型のケース部分として差し替えました。
(表面にもカバーが欲しく、手帳型タイプを
購入したものの、ケース部分がダサかったので
コチラのような、側面が綺麗なケースに付け替えて使用)
もちろん、このまま使っても軽くて重宝すると
思います。
それに、この低価格。コスパ最高です。
発送も早くて、言うことなし。
迷っている方、オススメです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371

4 2019-09-29

企業理念に惚れます
もう少しカメラやサイドの高さがあると、尚良いと思います。今は伏せるとガラスフィルムが直接触れてしまう状態なので。
中のドット加工は確かに良い。前回の商品と比べると特に感じます。水が入ったか?の様なピッタリ着きすぎが無くなるのは良いです。
初めてのガラス製iPhoneだったので試しに頑丈そうなiFaceを買ってみたのですが、逆に大きすぎて重くて落とし易く、3日で絨毯に落ちただけで高いガラスフィルムがダメになったので、相性は良くないと思います。
HANA〜てショップさん、間違いが多すぎて、キャンセル商品が届いたのですが。こちらよりわずかに高さがあり、カメラ自体の保護があるので商品的には良かったです。
しかし電話応対が悪かったり、間違いが多すぎでは買う気になれませんよね。
本品はボタンの押し具合、イヤフォン変換器も純正品でなくともキチンと入ります。
保護ガラスなども今後買ってみたいです。リピは確実です。素敵なショップさんに出会えて嬉しいです。梱包も丁寧にありがとうございました。

• 96beansさん
  • 96beansさん

5 2019-10-12

美しい
友人用にピンクを選びました。
淡い色がiPhoneにとても似あいます。
シンプルで美しく守ってっくれる感じです。
この値段では最高です。

5 2019-09-14

Simple is Best!
シンプルだし、とても安いのに良い商品でした。
会社のスマホがiPhone SEなのですが、ケースはあまりなくて困っていたところこちらの商品が目にとまりました。口コミも良かったので購入し、早速装着しましたが、カメラや充電も問題なし。色は会社用なので派手すぎないブラックをチョイスしましたが良い感じです。ショップの対応はショップレビューにとありましたが、こちらのレビューの方が目にとまるかと思いあえて書かせて頂きますが、とても親切なメールを購入後と購入1週間後に頂き、アフターフォローの対応が素晴らしくて感心しました。またこちらで購入したいと思います。

• ksksnmnmさん
  • ksksnmnmさん

4 2019-09-11

ステッカー等を挟みたくてifa◯eのクリアケースを使っていましたが、数回入れ替えただけで割れてしまったのでこちらを購入しました。使って1週間程になりますが、今のところ不自由はなく、かなりコスパがいいなという感じです!この商品は柔らかいゴム?で出来ているので何回付け外ししても割れる心配は無さそうです。画面から数ミリ、ケースが覆うタイプなのですが問題は落とした時にこの数ミリでカバーできるかですね、、 ただ、何回もステッカー入れ替えたりしたい人は個人的な意見ですが、4000円近く出してiFa◯e買うより、こっち買った方がいいと思います!

• miura75さん
  • miura75さん

4 2020-07-01

ブラックを頼みましたが届いたのはシルバー
前面のシールが(1005102-ip11-black)となっていましたが
中身は、シルバーでした。
シルバーも良いと思いそのまま使っています。
安価な割には、良い品だと思います。
以前、透明縁取りでバックはガラス製を使っていましたが、重すぎたし、
色がくすんで黄みがかってきたのでこれを選びました。
安価で、コストパフォーマンスは最高です。

• sadaterukoさん
  • sadaterukoさん

5 2019-09-19

満足ですが、色は画像と少し違うかも。
初めはゴールドを注文したのですが、届いたのを見たら、思っていたよりも金ピカで派手な印象だったので、申し訳ないと思いながらも、イメージと少し違ったのでピンクに交換できないか、お店にメールしたところ、すぐに交換の手続きをしてくれました。
ピンクは画像のイメージより濃い感じで、どちらかというと薄い赤といった印象ですが、シルバーの本体にマッチして気に入っています。
デザインも素敵で、使い心地も良さそうです。

5 2019-09-15

良かったです
最初に届いたケースに気になる傷があったので、交換希望の連絡をしましたところ、翌日返信があり、交換商品もすぐに手配してくれました!
とても丁寧で迅速な対応でたすかりました!
商品はというと、安い価格のわりにとてもしっかりしていて、シンプルなので飽きずに使用できそうです。
iPhonexrのホワイトに、ピンクのケースを装着していますが、可愛いいです。

4 2019-09-10

価格以上の満足感
会社から支給されたiPhoneの画面を割ってしまい、2度目は無いぞと思い、修理から戻ってすぐにカバーを購入しました。
本体カラーと同系色が揃っていて、とにかく手頃な物をと探しましたが、お値段以上の質だと思います。
四隅は少しギラギラし過ぎの感はありますが、グリップも向上して傷も付きにくく、使い始めて1週間弱ですが、満足しています。

• TOMITAさん
  • TOMITAさん

5 2019-09-10

大型電気店でも堂々と販売されている商品でした。送料込みでこの価格なら、色違いで何個か確保しておきたいくらいです。文句ありません。

5 2019-09-09

遅くなりましたがレビューです。
数週間前になりますが、同品を2つ注文したところ1つしか入っていませんでしたが、その後の対応が迅速で素晴らしかったです。
間違いは誰にでもあります。ミスがあっても良いお店はその後の対応次第で自分(客)は満足するかしないか決まると思います。
他店と同品を比べてもお安くなっており、私はまた機会があればこちらの、お店で購入致します。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-09-02

軽い。
装着していないかのような軽さとフィット感。縁の保護も十分。滑りにくい素材で、膝に乗せておいても滑り落ちない。これ良いです。

• mimiehimeさん
  • mimiehimeさん

5 2019-08-24

安い、良い
あるカバーを使うために、シンプルなクリアケースが欲しくて購入。安いのに、適度な柔らかさで取り外しが簡単。でも、強度もありコスパ良し!既に長く使っていて、取り外しもかなりしてますが、劣化も無く満足です。

5 2019-09-10

シンプルで本当にiphoneが際立ちます。知り合いにも褒められました。程よく柔らかいので使いやすいです。値段以上です。

5 2019-09-10

最終的に、これが間違いないです。
世の中、iphone ケースは、たくさんありますが、このケースは、
完璧です。 プチ高級感もあります。
ソフトなので柔らかく、各機種にジャストフィットです。クリアなのもいいですね。
QIワイヤレス充電も、薄いので問題なくOKです。