• aaabb4922さん
  • aaabb4922さん

5 2023-06-30

以前も使っていまして、2年ぶりに使用します。
少量でもしっかり潤うのがとても気に入ってます。

• comi98さん
  • comi98さん

5 2024-03-20

しっとりモチモチ
しっとりモチモチで肌に吸い付く感じに感動して、初めて塗った時は声が出てしまいました!
肌に張りがでる感じも嬉しいです。
さらっとしたテクスチャーかと思っていたのですが、とろみがあり、少量でしっかり伸びて良い。
遮光ビンに入ってるのも安心して使えるポイントです。
お肌がどう変わっていくのか楽しみです!
ありがとうございます!

2024-03-27
この度はご注文いただきまして、ありがとうございました。

使用感をご共有いただきまして、嬉しい限りでございます。
現状通販が中心の販売形態とおなっておりますため、なかなかお手に取っていただいてのご購入が難しい中、細やかなご感想は他のお客様の参考や弊社の気づきとしても非常に有益でございます。

これからも良い商品をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4 2023-11-27

ほのかな香りも心地よく、さっぱりしていて気持ち良いです。
ただ、何回もプッシュしてもなかなか出てこない時があるのでイラッとします。壊れてしまったのかな?と思うほどです。なので星マイナス1です。

5 2023-07-06

使用感が好み
つぼくさクリームを何本もリピしており基礎水も気になっていた為購入してみました。
香りはありますが爽やかな香りで好きな感じです。
シャバシャバでは無く少しとろみのある液体ですので手の中で溢したりする事もないですしスーッと肌馴染みがとても良いと感じました。
敏感肌で合わないと直ぐに赤くなったり痒みが出ますがそれは起きていません。
今までつぼくさは流行る前から好きで色々と試していますが国産オーガニックの化粧水は初めてなので先ずは1本試すのが楽しみです。

• hannesさん
  • hannesさん

5 2024-03-03

他の商品でかぶれた時にも刺激がなく使用出来ました。少しの量でしっとりするので助かります。

2024-03-28
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、使用感をご共有いただき嬉しい限りでございます。

これからも良い商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • shihonkzwさん
  • shihonkzwさん

5 2023-11-21

何度もリピート、お気に入りです。
何度もリピートしています。
このアイテムが、しまのだいちさんの中でも特に大好きです。
ぬるぬる、ベタベタしないし、香りもほどよく清々しく、うるおうのを感じられます。
いろいろ原価等大変だと思いますが、毎日必ず使うアイテムなので、これからもお手頃価格で提供いただけるとうれしいです。

5 2023-08-01

リピートです
はじめはモリンガ油だけ使っていましたが この化粧水を使い始めたらやめられなくなりました
ベトつかず 香りも癒されて今は1番のお気に入りです

• cyakogeさん
  • cyakogeさん

5 2023-04-06

お気に入りになりました。
他の方がとろみがあると書かれていましたが、思っていたよりトロミが少なくサラッとしていました。しかし、吸収率がものすごく高くどんどん肌に吸い込みます。その後はとってもしっとりとして、香りも柑橘系な感じで、これからの季節にはとても良い気がしました。

5 2023-02-24

爽やかな香りで使うたびに癒されています。詰め替え用が発売されることを願っています。

2023-02-24
毎度のご利用心より感謝申し上げます。
また最高評価の★5の評価もいただき感謝しかありません。
後日、レビュー御礼クーポンをお送りさせていただきます。
>詰め替え用が発売されることを願っています。
承知いたしました。お客様のご希望に添えるよう製品化に向けて
検討させていただいます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
  • こきうさん
  • こきうさん

5 2023-02-12

マスク荒れに有効、というレビューを読んで、試しに購入しました。少しずつ良くなっている感じがします。

2023-02-12
つぼくさ基礎水の効果を感じてくださりスタッフ一同感激しております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
後ほどレビュー御礼クーポンをお送りさせていただきます。

4 2023-03-16

いい香りがして癒されます。保湿力もありお肌がしっとりします。また購入したいと思います。

• tutu868さん
  • tutu868さん

4 2023-02-01

国産がイイ
クリームを先に購入して数日使ってみて良さげだったので、基礎水も購入しました。
香りも柑橘系っぽくて大丈夫ですし、やはりこちらも良さげです。
あと個人的な意見ですが、私はプラスチックより瓶の方が好みです。

2023-02-02
毎度のご利用心より感謝申し上げます。

後日レビュー御礼クーポンをお送りさせていただきます。

細やかな使用感をご共有いただきスタッフ一同、うれしい限りでございます。

今後もより良い商品を作る為の参考にさせていただきます。

4 2022-09-19

つぼくさで頭皮マッサージしたいと思い購入。少しとろみの有る化粧水でした。つぼくさ以外にも精油やエキスが配合されていて使いやすいと思いました。

5 2022-09-13

良い商品!
期間限定でお安くなっていたのでお試しで購入してみました。
思いのほか良く、これはリピ決定です!
刺激もなく、香りもおだやかで肌にと入ってきます。
頭皮にもいいという事なので、期待大でマッサージしています!

• 凜03さん
  • 凜03さん

5 2022-04-28

癒される自然な香りと気持ちいい使い心地
みなさんのコメントを拝見して興味を持ち購入させていただきました。
さっぱりした使い心地の割に乾燥するわけでもなく、自然な香りにも癒されています。
追記
使用して2日目ですが、肌が柔らかくなったように感じます。
モリンガ油と併用するのがいいのかも