酵素が生きた国産米の生米麹 6枚切り 950g ...(米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,198円  買い物かごに入れる

4 2020-02-26

美味しい甘酒ができました
はやつくりの甘酒を作ったらとても美味しくできました。また利用します!

4 2019-11-14

自家製甘酒にハマッてます。近所では生の米麹が
販売されてなく今回が初めての購入です。
乾燥の米麹で作った甘酒も美味しいですが、やはり
生米麹の方が美味しく体に優しい感じがします。
お店の方の対応も迅速で丁寧、品質も問題なし。
リピ決定です。

• miyamayさん
  • miyamayさん

5 2019-09-14

すごくキレイで感動しました!
これで甘酒を作りました。
甘くて美味しいのができて大満足です。
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-01-24

酵素が生きた国産米の生米麹
美味しいです。...................................

5 2018-10-25

見た途端ワクワク!
到着の姿がとても綺麗です。白い生麹が6枚整然と並んで、丁寧な手作りの風情。
袋を開けると麹の芳ばしい香り。
ここでもう味が想像できます。
期待通り、優しい良い香りの甘酒、塩麹ができました。格別のお味です。

5 2018-07-14

美味しい
甘酒を作りました。初めて作りましたが自然な甘さでとても美味しく出来ました。また注文します。

2018-07-17
有難うございます。

甘酒を上手く作れたみたいで当店も嬉しく思います。

当店の米麹は国産米だけを使用して自社で製造した生の米麹です。

この米麹を使って当店も甘酒を作っています。

又よろしくお願いします。

5 2017-04-18

甘酒
作りました。といってもヨーグルトメーカーにセットするだけ。とってもおいしい甘酒ができました。

4 2017-03-15

甘酒が作りたくて購入しました。レシピがついていないので、ヨーグルトメーカーのレシピでしましたが、甘みが少々薄く感じました。温度・時間管理かと思います。折角 美味しく出来る筈の麹なので ちょっとしたレシピがあれば良かったかなと思いました。

5 2018-03-03

美味しい
とても美味しいです、ありがとう、ありがとうありがとう

5 2018-02-07

お味噌をもう少し作りたくてまた、買いました。できるのが楽しみです。

5 2018-02-07

美味しい
美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい

4 2018-02-01

つかうのがたのしみです。昔、味噌を作っていたので今回注文しました。早く作りたいです。

5 2017-09-23

美味しい
美味しいです。もう、乾燥麹には、戻れません。

5 2017-08-07

夏バテ防止に甘酒が作りたくて購入しました。まとめて買って小分けにして冷凍しています。バラバラになりやすくおいしいこうじだと思います。

• k-toriさん
  • k-toriさん

5 2017-03-26

自然な味わい
甘酒で毎日使っています。送料無料の商品を作ってほしいです^^

関連ジャンル 食品調味料