米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-26

とてもご飯に合います。調味料としてもOKです。

5 2021-01-24

とてもおいしかったです。
また無くなったらリピしたいと思います。

5 2021-01-24

何度も利用しています。いつも迅速丁寧で、感謝です。

5 2021-01-24

とても早い対応で、案内もきちんとあり、良いと思います。

ご飯のお供に食べる味噌 淡路島たまねぎ牛肉みそ 140g ピリッと辛い 食べる味噌 美味しい ご飯のおとも おにぎりの具 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮
ご飯のお供を探していました。少し甘いかなぁとも思いましたが、とても美味しかったです。またなくなったら購入したいと思います。小袋もあると嬉しいな。

• 真咲2777さん
  • 真咲2777さん

4 2021-01-22

とてもおいしかったです。またリピートしますね。

5 2021-01-21

メールの対応はとても良いです。
安心できるショップです。

5 2021-01-20

いつも美味しい甘酒をありがとうございます。何度もリピートしています(^-^)/

5 2021-01-19

セール中にもかかわらず、発送も早く、おまけまでつけていただきありがとうございました。また注文したいです。

ご飯のお供に食べる味噌 淡路島たまねぎ牛肉みそ 140g×2 ピリッと辛い 食べる味噌 美味しい ご飯のおとも おにぎりの具 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮
発送も早くて、おまけもついて、大満足です。おにぎりはもちろん、お野菜にディップして食べるのが最高に気に入りました、生野菜をあまり食べない主人もたくさん...

5 2021-01-19

発送までの時間も早く助かりました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

ご飯のお供に食べる味噌 淡路島たまねぎ牛肉みそ 140g×4袋 560g ピリッと辛い 食べる味噌 美味しい ご飯のおとも おにぎりの具 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮
うまいです。 玉ねぎの甘さもいいんですが、一味(一味ってとこがいいのかなぁ?)が効いていて、ご飯が進みます。 辛味を強くした肉みそもありますが、こちらの...

5 2021-01-18

塩分控えめ美味しい味噌です。今はこれ以外使えません。酒粕入れて味にコクを出すのもオススメです。

5 2021-01-17

到着が早くて、梱包もしっかりしてて良かった。

5 2021-01-16

注文を間違えてしまい連絡したところ、迅速に対応していただきました。
お手数おかけしました。
ありがとうございます😊

• kimuhide7さん
  • kimuhide7さん

5 2021-01-15

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

酵素が生きた2倍濃縮の生甘酒 250g (3000g) 12個 パウチ 砂糖不使用なのに糖度40度以上のノンアルコールの生甘酒 国産米使用 腸内活性化 腸活 ギフト プレゼント 贈り物 お中元 お歳暮

5 2021-01-15

メール対応も良いです。梱包も丁寧で安心して注文できるよショップです。リピートします。

• アンyさん
  • アンyさん

5 2021-01-15

チュウブのような感じだと使いやすくていいなーと思います!