1,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-26

かわいい猫が色々いて、子供がとても喜びました。
ちょっと硬いけど美味しく頂きました。

2023-06-26
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
かわいい猫が色々いて、お子様にとても喜んでいただけたとのこと、美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

小分けして袋に詰めて配りました!
ネコ好きの友達によろこんでもらえました。
また購入したいと思います。

2024-02-26
お配りへのご利用、嬉しいです!ご友人によろこんでいただけたとのこと、良かったです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

リピです
去年に引き続き、嫁さんが職場でチョイあげ用に購入。可愛いし溶けないから〇

2024-02-19
リピート購入、ありがとうございます!職場でのチョイあげ用としてのご購入、可愛いし溶けないから〇とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-18

プレゼントに
可愛いです。
小分けにラッピングして配ろうと思います

2023-01-19
プレゼントとしてのご利用、そして可愛いとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • daian5296さん
  • daian5296さん

5 2022-05-28

猫がかわいくて◎休憩中に、ちょっとおすそ分けするのにもよいです。

2022-05-30
猫がかわいくて◎とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-17

ホワイトデーのお返しに購入しました。
猫好きだったので喜んでくれました。

2023-03-17
ホワイトデーのお返しとしてのご購入、嬉しいです!喜んでいただけたとのこと、良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • pale8213さん
  • pale8213さん

5 2022-03-12

バレンタインに小学生の子供が配るのに購入しました。
可愛いネコが10種類。
数は、バラバラでしたが、ものすごく偏っていたわけでもなく、問題なかったです。
味も美味しいので、配った残りは、自宅であっという間に食べてしまいました。
メール便で送料無料でしたし、また、購入したいです。

2022-03-14
バレンタインチョコとしてのご利用、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-21

食べるのがもったいなさそう
可愛いです^ - ^
バレンタインデーに喜ばれました^ ^

2021-02-22
可愛い、バレンタインデーに喜ばれたとのこと、嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-14

バレンタインのばらまきに使います。可愛いしたくさんあるからとても助かります。ありがとうございました

2021-01-15
バレンタイン用にお選び頂けて嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-06

大人数の職場で配るのに購入しました。かわいくて、評判が良かったです。チョコボールは少し硬めでした。送料込みで110個入りでこの価格は大満足です。

2022-03-07
職場でのお配りへのご利用、嬉しいです!かわいくて、評判が良かったとのこと、良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-11

妹に頼まれバレンタイン用に注文しました。
無理なお願いに対応して頂きありがとうございました。

2022-02-12
バレンタイン用としてのご利用、嬉しいです!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-27

食べる前に、ほっこり可愛く癒されますよ
前回 とても可愛く プレゼントした人に喜ばれたので、リピートしました。食べる前に、可愛い猫ちゃんに、ほっこり癒されます。

2022-01-27
リピート購入、ありがとうございます!可愛い猫ちゃんに癒されるとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ぉ花。さん
  • ぉ花。さん

5 2022-01-23

とっても可愛い⭐︎
今年のバレンタインは色々な種類を小袋に分けて配る予定でいるので大好きな猫ちゃんチョコも入れられるから嬉しいです。

2022-01-24
とても可愛いとのこと、バレンタインにご利用とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-21

可愛いだけでなく色々な猫ちゃんがいて、子供達大満足な様子でした!また購入したいです。

2022-01-21
お子様達が大満足な様子とのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-28

可愛い過ぎて、食べるの可愛いそうチョコ
とても可愛いくて、色んな人に、あげて、とても喜ばれました。本当に食べるの、もったいないおめめの猫ちゃんですね。

2021-12-29
とても可愛くて、色んな人にあげて、とても喜ばれたとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他