5 2017-05-28

キシリトール
ボトルガム1つでも650円ほどするのでお得です。実家用と2セット購入して、送料無料にしています。
2度目の購入ですが、画像通りの中身でハズレもないので、またリピしたいです。

5 2018-07-10

写真通り
すごく良かったです。
クール系多めで商品名通り「リフレッシュ菓子 詰め合わせ」でした。
これからの時期に嬉しい爽やか系のガムなどいいですね。
単品で買うよりとてもお得だと思います。

2018-07-10
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
「リフレッシュ菓子 詰め合わせ」気に入っていただけて、嬉しいです!

5 2016-11-11

お菓子の詰め合わせと一緒に、こちらのリフレッシュお菓子を、はじめていただきました。一緒に買うと送料もかからないので凄く助かります。キシリトールのガムが好きなので、リフレッシュお菓子大歓迎です。

• 1952hさん
  • 1952hさん

5 2017-10-07

とても良心的な価格でのご提供に感謝しています。
ご紹介通りの内容で安心して注文できます。
美味しさは間違いなしです。

5 2017-01-11

お得です。
なかなか購入できないので機会があればまた購入させていただきます。

4 2016-11-03

夫が大喜び!!
さすがに、リフレッシュ菓子!!ですね(笑)
ミンティアのメガハード!に夫は大喜び!!
お菓子の詰め合わせと一緒!の購入がいいですね(^^)
皆と一緒!は大事なファミリー!(笑)
20161027-0213687251

5 2017-08-03

とってもお得に購入できました
今までお菓子の詰め合わせは何度か購入させていただきましたが、ガムのセットは初めてでした。2セット購入させていただきました。内容は見本通りです。ボトルのガムだけでも、スーパーで600円以上していたので、かなりお得だと思います。味も辛すぎずおいしかったです。いつもはすぐになくなるガムも、これで当分購入しなくてすみそうです。当分先になりそうですが、また購入させていただきます。

5 2018-09-23

よかったわ
たくさんといろいろな種類が入っていてよかったです。

2018-09-26
よかったとのこと、嬉しいです!
  • 兼爺さん
  • 兼爺さん

4 2018-06-20

キャンディーは不要。リフレッシュできない。

5 2017-12-05

お得です。
やっと買えました。送料無料にするために2個注文しました。

5 2017-10-16

二度目の購入です
前回購入したのを食べつくしたと同時にショップをのぞくとちょうど販売されていたので、また購入させていただきました。写真通りで、前回と同じ内容が届きましたが、とってもお得なので、毎回とても満足しております。これでまた当分、ガムを購入する必要がなくなります。

5 2019-04-03

何度か購入しました。在庫限りで販売終了と聞き、最後の購入させていただきました。ありがとうございました。

2019-04-04
今まで何度も購入していただき、ありがとうございました!

5 2019-03-27

素晴らしい商品を有り難うございました。
お疲れ様です。

2019-03-28
素晴らしい商品とのこと、嬉しいです!
いつもご利用いただき、ありがとうございました!

5 2019-02-28

家族からの希望で購入、小さいものも含めて全部で10品入ってました。店頭では特売でもこの価格では購入できません。詰合せというより我が家には福袋でした。このままこの企画が続きますように。ありがとうございました。注文番号:313825-20190225-00112713

2019-03-01
我が家には福袋でしたとのこと、嬉しいです!ご家族で楽しんでくださいね!

5 2019-02-27

これで1080円!
すごくないですか?
すごいですよねー!
毎度ながら、とってもとってもお買い得だと思います。

2019-02-28
この度は商品ご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガム各種あめ・ミント・ガムセット