4 2023-05-02

以前頂いてだし醤油が美味しかったので、手土産に購入しました。
喜ばれました。
別売りの紙袋が便利でした。

5 2022-07-26

大好きです
いつもはダシ醤油をメインで買ってて、気になる商品があったので今回はこれも頼んでみました。一つ一つは小さいけど、お試しには丁度よい大きさですね。いろいろ試してみて、更にお気に入りを見つけようと思います。

5 2022-08-18

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2022-07-06

いろいろな味が楽しめる
自宅用と両親用に購入しました。
だし醤油は以前から愛用していて本当に美味しいです。色々なバリエーションを試してみたくてバラエティパックを購入。特にポン酢入りかお気に入りです。夏のシンプルな料理がより美味しくなるセットだと思います。

5 2022-07-21

いつもかわらずの美味しさです
もう長年鎌田醤油さんを利用させていただいてます。なくなると注文してます。バラエティセットは、私が好きな商品が全てはいっているので、とっても気に入っています。また無くなったら購入したいと思います。プレゼントとしてもよろこばれるので、おすすめです。主人は少し血圧が高いので、醤油は、鎌田さんの減塩醤油と決めています。

5 2022-06-07

どれもとても美味しくて全くハズレなしです!
何度か購入していますがやはり少量で種類が多いこのセットが我が家ではベスト。
定番のだし醤油は近くの店舗でも扱いが増えましたが、
他の種類はまだ少ないので通販が頼りです。
あえて難点を探すとキャップが小さいので失くしそうですがw、
注ぎ口が小さいので当然ですね^^;。

5 2023-04-13

とても良い商品ですね
お試ししてみたい商品が
少しづつ、ズラリと揃っています
だし醤油しか知らなかったので
ワクワクしました!
ぽん酢が好きなので使うのが
楽しみです

5 2023-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝い贈り物
送料無料の楽天内では無くて、鎌田醤油ホームページ(商品代金+送料)から購入する方が確実に安く済みます。例えば、春五色200mlが7本のギフトセットが楽天は2637円送料無料ですが、鎌田醤油HPでは1600円+送料698円で合計2208円となります。
楽天内でしか見受けられない組み合わせで、今回はこちらにしました。

5 2023-03-19

何年も前からの愛用品です。
どれもとても美味しくて、贈答品としても重宝しています。オススメですよ!

5 2023-01-28

美味しい
色んな味を試してみたくて、贈り物には買ったことあるけど自分も。1個1個小さくて試しやすい!!そして、かけやすくていい。優しい味、そしてしっかり美味しい。

5 2022-12-16

小さめで可愛いし、使い切るにはいい!楽しみです!

5 2022-07-16

お中元に
お中元に!義母、実家、叔母さん
いつもお世話になって、もらって嬉しいものをチョイス!ここのほんとに美味しいし自分も使ってるから安心できる。

5 2022-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
御礼
お世話になった方に
お渡ししました
大変喜んで頂きました

5 2022-05-14

母の日ギフトに!
母の日のプレゼントとして両親・義両親へ送りました。とても喜ばれました!夫婦で暮らしているので、使い切りサイズがちょうど良かったこと。また醤油の種類も多く楽しめる♪との事でした。
サラダ醤油はさっぱりとした味の中に出汁の旨みが広がってとても美味しかったそうです。
梱包もしっかりしていて、中に小さい案内状?も送付人の名前で入っており丁寧と感じました。
自分用は購入しませんでしたが、、いつか購入したいです!!

• kyouryuさん
  • kyouryuさん

5 2023-01-18

2人暮らしなので、少量サイズで美味しく使えます。
いろんな味を楽しめて嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ