5 2023-06-03

アンティカさんは、リピーターですが、こちらのお店は、初めて利用させていただきます、。めちゃくちゃ可愛い^_^165センチで丈もくるぶしくらいまであるし^_^同柄のトップスも買おっーと!

2023-06-27
antiqcafeをご利用いただき誠にありがとうございます。

当商品のデザインをお気に入り頂き、ありがとうございます。
また、同デザインのトップス商品もご検討頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。

こちらのドットデザインのトップス・ボトムス商品は当店antiqcafeで大人気の商品となっております。

その他、当店antiqcafeでは様々なアパレル商品を多数取り揃えております。
お時間がございましたら、またサイトをご覧いただけますと幸いでございます。

心よりお祈り申し上げます。

この度はショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。
  • yuyan0216さん
  • yuyan0216さん

5 2023-05-11

お買い得
裏生地があり透け感が無いがとても気落ちいいウエストも太っている私も心配でしたがフィットしています。足捌きも良いですよ⭕️

2023-06-26

また、当商品のデザインをお気に入り頂き、ありがとうございます。
こちらの商品はantiqcafeで大人気のボトムス商品でございます。

同シリーズのトップス商品・ワンピース商品もございますので、

• r-mode!!さん
  • r-mode!!さん

5 2023-07-08

Tシャツに合う
とても可愛くて気に入ってます。
丈は161センチでくるぶしくらいです。
上下で揃えてきても良いと思います。
オススメです。

2023-07-14

こちらの商品はantiqcafeで大人気のボトムス商品となっており、
同デザインのトップス商品も当店の人気商品でございます。

どんなコーディネートにも合わせやすく、また、上下セットでのご着用も
お洒落に魅せてくれるので、トップス商品も是非ご検討いただけますと幸いです。

その他、当店antiqcafeでは様々なボトムス商品を多数取り揃えております。

4 2022-08-16

ドット柄がとても可愛く、ふわっと広がる感じがとても気に入ったのですが、長身(174cm)の私には丈が短く、くるぶし丸見え(ふくらはぎも見えそうな)の長さでした。
もちろん丈が短いのはわかった上での購入でしたが、長身の人もマキシ丈で着用できるサイズ展開もしていただけると嬉しいです!
期待も込めて、星4つです。

• sumomo5837さん
  • sumomo5837さん

4 2022-06-16

ずっと気になっていた商品 再入荷で購入しました。
生地がガーゼですずしそうです。まだ 洗濯をしていないので 生地がどうなるか少し心配もあり 星一つさげてます。

4 2023-02-01

169センチ49キロ、レビューを見てもサイズ感は大丈夫そうだし、以前から気になっていたので購入しました。
届いてすぐ試着、、思っていた以上にゴムがキツイ。。。
フリーサイズのボトム、大きい事はあってもキツイと感じる事はなかったので、あれって感じました。
ゴムはきつめなのにウエストまわりがかなりボリューミーで普段着てる服の感じよりお腹周りが太く見えます。ドットの可愛いらしさと高身長の私でもちょうど良い丈感だったので星4つにしました。

4 2022-06-13

私には、思ったより短かった
レビューで長すぎると書かれていたのでマキシ丈のつもりでしたが、足首サイズでした。身長171センチです。あと3センチ欲しかったです。腰ほどいてリメイクして着用しています。裏地がカーゼ地で柔らかく肌触りがいいです。トップスもセットで購入しましたが、ボリュームが出すぎてしまうので別々で着用しています。トップスはコンパクトに見える物を選んでいます。長めのAラインになってスタイルがよく見えます。

5 2023-04-15

同じシリーズの半袖トップスを持っています。
以前からずーっと迷い迷いしつつ、売り切れ・・・を繰り返し、今回やっと購入した次第です。
丈が心配でしたが、くるぶし丈でジャストサイズでした!ちなみに私、身長162cmちょいあります。
背の低い方だと引きずってしまうかもしれませんね。antiquaさんのボトムは丈が短く感じるものが多く、antiqua Cafeさんのは丈がちょうど良いのでボトムはこちらで探すことが多いかも。

2023-05-19

また、当商品をお気に入り頂き、ありがとうございます。

こちらの商品はAntiqcafeで大人気のドット柄シーズの商品となっております。

また、同シリーズのトップス商品もご購入頂いているとの事、
大変うれしく思います。

当店Antiqcafeでは、その他多数のアパレル商品や
アクセサリー、インテリア雑貨も取り揃えております。

• ee357さん
  • ee357さん

4 2022-08-07

158cm Mサイズ着用ですが、ボトムはウエストガッツリ太め体型。
かなりボリュームがあります。
綿では無いですが綿のような….インド布と記載ありました。ウエストに紐が付いてるのでどの体型でも対応出来着用しやすそうです。ドットも白では無くオフホワイト。中のパープルラインもお洒落です。
悩んで購入したのですが、もう少し価格帯が下でも良い商品なのかな?だと感じましたので☆-1です。

4 2022-06-14

着たい日が決まっていたので、その旨希望しました。
迅速に対応していただいて無事に早く受け取ることが出来ました!
素材感は思っていたのと少し違いましたが、着るのが楽しみです。
ありがとうございました!

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

5 2022-05-22

ずっとお気に入り登録してて、売り切れて再販待ってやっと購入しました?(^o^)/
早く買えば良かった!

• haru_904さん
  • haru_904さん

5 2023-02-19

履きやすくて可愛くて大満足です。
157cmで足首までと長さもちょうどいい。
短いフードコートと合わせて、ヘビロテ中。
出先でも褒められます。買ってよかったです。

• 373花さん
  • 373花さん

5 2023-01-17

トップスとセットで購入しました。
バラでもかなり使えそうです。春夏が楽しみです!

• sa-mi-ma-maさん
  • sa-mi-ma-maさん

5 2022-08-29

とても可愛い💕気に入りました!

5 2022-08-17

すごく気に入っています。
母が見ても綺麗なようで、本当に満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ