Antiqcafe アンティカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (443 件)

• km2677さん
  • km2677さん

4 2020-09-23

注文完了から2日後には到着しました!!
ありがとうございます

【メール便送料無料】指輪 アクセサリー 金属アレルギー ニッケルフリー 真鍮 リング シルバー ブラック フープ デザイン モチーフ ニュアンス シック 大人 レディース おしゃれ 上品 パーティー 二次会 誕生日プレゼント アンティカフェ ◎メール便可!

1 2020-09-23

丁寧な物言いでの対応ですが、ショップとしてのサービスの対応は低いのかなとおもう部分が多々見られます。

4 2020-09-18

メール便で届きました。いつも丁寧な梱包で問題のあったことはありません

5 2020-09-18

いつも素敵で大好きです。
おすすめショップです。

バルーンパンツ ボリューム ギャザー ボトムス ワイド パンツ 綿 綿100% コットン ブラック ヴィンテージ シック カジュアル ゆったり 大人 レディース おしゃれ 誕生日プレゼント アンティカフェ #メール便不可!

5 2020-09-18

いつも日付指定をすると1週間先になっていたけど指定しなかったので思ったより早かったです。メール便だったけど梱包もカバーされてあって破損なく届いてました。

3 2020-09-17

発送までスピーディー。商品のみで通知書同封なし。

3 2020-09-17

購入方法で、少しトラブってしまいました。

スリッパ ルームスリッパ ルームシューズ 室内履き 部屋履き 滑り 北欧 滑り止め付き 華やか モダン アート 美しい かわいい 個性的 来客用 職場 高品質 プレゼント ギフト おしゃれ アンティカフェ NJ1096 NJ1097

5 2020-09-13

メール便だけど注文してすぐに届きました。
ちゃんとプチプチにも包まれていました。

• an20206さん
  • an20206さん

5 2020-09-13

似たような色合いのランプと合わせて使う予定です。
気に入りました。

ステンドグラスランプ 天井照明 E17 照明 LED対応 ペンダントライト インテリア照明 レトロ アンティーク おしゃれ 寝室 リビング ダイニング カフェ アンティカフェ

2 2020-09-13

シワだらけでした、やっぱり小さく畳んで送ってました。試着したら、ウエストの紐切れるし、ガッカリです。

試着したらウエスト部分の紐が切れました。こんなにすぐ切れるものなら、最初から付けなければいいと思う。デザインは生地が重くズッシリした雰囲気。 追記、問...

ロング スカート フレア ペチコート 裏地付き ストライプ レトロ 華やか ボリューム 揺れる ヴィンテージ シック カジュアル 大人 レディース おしゃれ 誕生日プレゼント アンティカフェ #メール便不可!

5 2020-09-11

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もきれいでした。

5 2020-09-10

早い対応ですぐに届きました!ありがたい!

【メール便送料無料】ピアス アクセサリー 金属アレルギー ニッケルフリー 真鍮 シルバー ゴールド デザイン 曲線 レディース モチーフ ヴィンテージ シック おしゃれ 二次会 パーティー 誕生日プレゼント アンティカフェ ◎メール便可!

5 2020-09-10

お洒落な品物があるのでアンティカさんのファンです
主には服を購入させて頂いています。たまに雑貨も拝見させて頂いています。

5 2020-09-10

今回、シェード別売りのランプという事を確認したくて、また、適したシェードがあれば購入したくて店舗にお問い合わせさせて頂きましたが、丁寧確実な対応が有難く、真心を感じました!また家具やインテリアが欲しくなったら、またこのお店を頼ろうと思います!

シェードのみ アンティーク調 フック付きワイヤーシェード アンティーク色 インテリア照明 鉄格子 新生活 アンティカフェ sha
今回購入させていただいたランプのシェードも欲しくて、此方を購入しました。いい感じにアンティーク感がでて、利用しているエジソン電球との相性も最高でよかっ...

1 2020-09-10

3個買って3個とも不良品で点灯しなかった。
返品期限が切れていたため諦めました。
せめて1個くらいは点灯して欲しかったです。