商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-12
  • 素早い対応で注文から数日で届きました。季節柄、チョコレートが溶ける事はなかったのですが夏に購入する事は少し躊躇うかな、というのが素直な感想です。ただそれを除いては美味しいチョコで隙間時間にパクッと食べられるので星4をつけさせていただきました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-16
  • こんなもんかなー普通だなぁという味でした量が必要な方には良いと思います。ホワイトデー用に購入しましたが、届くのが間に合わずでした。残念。 ・・・(続きを読む
  • はなじろう☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 735

5 2024-03-29

お気に入りなので無くなりそうになったら買ってます。美味しいので一度に食べ過ぎないように気をつけないとついつい食べちゃいます。

5 2024-03-11

ほど良い甘さで、とても美味しいチョコレートです。訳ありとは、思えないです。

5 2024-02-24

以前に買って良かったのを思い出して久しぶりに買ってみました。たくさんあるので暫くは美味しく楽しめそうです

5 2024-01-20

リピート
美味しいです
ちょっとクリーミーで甘めなので、疲れた時にちょうどいいです
一口サイズで食べやすくてついつい食べ過ぎてしまいます

• layman_2005さん
  • layman_2005さん

5 2024-04-08

量の割に値段が安く、有名メーカーの既製品より得です。
袋もジッパー付きの銀紙なので一気に食べなくて済み保存も楽です。
袋は使い回しができそうで助かります。

5 2024-02-15

美味しい
家族でよく食べるので量が多いと嬉しいです。
訳ありでも美味しいです。

4 2024-02-11

結構クリーミーなチョコでした。
味はまぁまぁ。
暖かくなってきたらメール便だと絶対溶ける系なチョコですね。

4 2024-02-09

濃厚
甘党の人には濃厚で良いかと思います。
ビター好きな人には甘すぎるかとは思いますが。
以前より量が減ってしまったのが残念ですが
どこも価格高騰ですから仕方ありませんね

4 2024-01-26

70%カカオばかり買っていたので、たまには甘いタイプも買ってみようと思い購入。当たり前ですが、さすがに甘いと感じますね。ただ割と甘さはすっきりしていると感じました。

5 2023-05-03

ショップ買い回りポイントアップのために
ショップ買い回りのポイントをアップするために、大好きなチョコを。美味しいです!

4 2023-01-07

甘ーい
甘いです。最初甘さにビックリしたけど、慣れました。柔らかめで、甘い。ゆっくり食べます。甘いチョコが好きな人には、量も多いしいいと思います。

5 2022-12-25

甘くてクリーミーな味と口どけ。香りも大きさも良かったです。

5 2022-12-06

表面のスレ以外に訳ありらしいところは見当たりませんでした。が、これは大袋に個包装なしで詰めたためでしょう。味は準チョコレートなりの美味しさです。チョコレート専門店の口どけや味を求める人にはお勧めできませんが、私を含めスーパーで買える手頃なチョコで満足できる人には十分ですし、1粒が2.5cmほどとそこそこの大きさで、食べても食べてもまだある、という量も嬉しいです。
とはいえ購入後、生活圏内のスーパーでこの商品の正規品を見つけてしまい、そちらの方が安く買えることが判明したので……ネットでリピはないかもです。

• jp2suaさん
  • jp2suaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 552

4 2023-02-14

ミルクチョコレート
昼に届きました 有難う 量が多く食べ応え有り 久しぶりのチョコレート もう食べてます 購入して良かった 以上です。

5 2022-12-27

茶封筒にプチプチもなく、ジップロック的な銀色の袋に入って届きます。ネジとかの金属の部品でも入ってそうなくらいズッシリでした。
キットカッ○のような甘いのではなく、生クリーム感のある高級な方のチョコでした。
このお値段でこの目方でこのお味。ホントにいいのかな、なんかすみません。ありがとうございます。年末年始の夜更かしのお供にさせて頂きます笑

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他