2 2022-03-22

思っていたよりも
すみません、思っていたよりチョコが甘く無くて、レモンとオレンジが美味しく無かったです。
ひとくち食べて、まだ残ってます...残念でした。

2022-03-23
この度はショコドーネをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お口に合わなかったとの事で、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
フルーツ・オ・ショコラに使用しているチョコレートはカカオ70%ですので甘みが少なっており、またドライフルーツもシロップ漬けしておりますので余計に甘さを感じにくかったのかもしれません。。。
今回頂きましたご意見は今後の商品向上に活かして参りたいと存じます。

2 2022-03-17

レモンがチョット…
オレンジは何回も買っておりとても美味しいのでレモンとのセットで購入しました。レモンは薄皮がいつまでも口の中に残りパサパサで美味しくありませんでした。次回からはオレンジのみ購入します。

2022-03-18
いつもショコドーネをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお買い求め頂きました【フルーツ・オ・ショコラ レモン】がお口に合わず、ご不快をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

商品ぺージにも記載させて頂いておりますが、お申し出を頂きました通り、果肉を包んでいる白く薄い皮がお口に残る事がございます。
頂きましたご意見は今後の課題とし、検討させて頂きたいと存じます。

2 2022-03-10

オレンジはいつも通り風味もあって美味しいが、レモンは最悪です。レモンの香りも一切しないしハッキリ言ってクソ不味いです。
こんなに差があるとはガッカリです、

2022-03-16
フルーツ・オ。ショコラのレモンの方がお口に合わなかったとの事で、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
オレンジはご好評頂いておりますが、レモンはドライレモン特有の香りや風味、口当たり等でお好みが分かれてしまっております。
今回、頂きました貴重なご意見を今後の製品向上に活かして参りたいと存じます。
  • na7eさん
  • na7eさん

2 2021-07-04

失敗
オレンジはリピートなので、やっぱり美味しい。
夏なのでサッパリとレモンピールを想像して買ってみたけれど、風味も感じられず、口の中に薄皮がザラザラといつまでも残り、不快。

2021-07-05
この度はショコドーネをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「フルーツ・オ・ショコラ オレンジ&レモン」のオレンジはお気に召して頂いたとの事で大変嬉しく思っております。
ただ、レモンの方がお口に合わなかったとの事で、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後の製品作りに活かして参りたいと存じます。

2 2021-05-10

レモンの食感が最悪DETH。
レモンのほうですが、「皮が口に残る事がありますが・・・」との商品説明にもありましたが、食べると確実にカスが口に残ります。そしてその口に残ったカスが非常に不快で、飲み込む事もできず、都度吐き出しながら食べざるを得ない商品です。あまりにも不快だった為、妻と息子にも試食してもらいましたが同意見でした。残念ですが、計5個ほど食べて捨てました。

2021-05-10
フルーツ・オ・ショコラ レモンがお口に合わなかったとの事で、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を、今後の製品作りに活かしていけるよう検討させて頂きたいと存じます。

2 2021-04-21

今回のは残念!
今回はどちらもイマイチに感じた。特にレモンの方は全くレモン感が無くガッカリした。食品ロスになってしまいそう…

2021-04-23
いつもショコドーネをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
原料のオレンジとレモンは農産物のため、収穫時期などによって大きさや固さなどにバラつきが出ることがございます。
今回頂きましたご意見を今後の製品作りに活かして参りたいと存じます。

2 2021-04-04

大きすぎ
歯が折れるかと思った。ドライフルーツが大きすぎ、割ったらチョコがバラバラに。。。

2021-04-05
7月にお買い求め頂いた商品は、リニューアル前のためオレンジの輪切りでのお届けでございましたが、お客様のお声を頂きまして、現在はオレンジを半分にカットしたものを使用しております。
以前のものよりは食べやすくなっているかと思いますので、もしよろしければまたご利用頂けますと幸いでございます。

2 2021-03-28

レモンひとかじりで味がイマイチ
残念です
オレンジに期待します

2021-03-30
レモンの方がお口に合わなかったとの事で、ご期待にお応えが出来ず申し訳ございませんでした。
オレンジの方はお召し上がり頂けましたでしょうか?

2 2021-02-17

オレンジが美味しくリピしようと思っていて、レモンも食べてみたくてこちらのセット購入してみました。レモン、まずいー!食べ物?くらいまずいです。チョコとレモンの味はわかるんだけど、合わすと苦みが強く…それも重い苦みで飲み込むの辛い。
オレンジはめちゃくちゃ美味しいです。レモンは無いなぁ。

2021-02-18
レモンがお口に合わなかったようで、ご期待にお応えできず申し訳ございません。。。
オレンジは皆様にご好評を頂いておりますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • raum22363さん
  • raum22363さん

2 2020-06-17

レモンを食べました。ピールチョコが好きなので喜んで買ってみたけど、うーん‥ドライフルーツがチョコに負けます。あくまでピールを主体のチョコがけがいい。割合のバランスが良くないかも。おまけのチョコビスも70%ハイカカオに仕様が変わってしまいました、美味しいけど前の甘いチョコの方が私は好きです。そういうレビューの方も他に多くいらっしゃいましたのでこれはこれで是非復活をリクエストしたいです!!!こちらのお店のチョコは本当に美味しいのでいつも利用していますがハイカカオが多いので、その中であの甘いチョコビスはオアシスなんです!(・ω・`人)

2 2020-05-25

オレンジ、レモン共チョコレートの味に負けてあまり存在感がありませんでした。
また、一つ一つが、結構大きく個数が(輪切り6〜10)少なく
総合的に残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート