5 2022-09-19

この70%チョコレートが家族で大好きで、食べ出したらとまらない。毎日2かけらと約束してたべてますが、子どもは無駄に食べたがります。板チョコが二つに割れたタイプが3袋とも届きました。

4 2022-09-03

冷蔵したまま食べているので、とてもかたいですが、甘くて美味しいです。
私的にはもう少しカカオのパーセンテージを上げても食べられそうです。子どもたちはちょうど良い甘さのようです。
甘さ控えめのクッキーを作って、溶かしたチョコを付けながら食べるのが気に入ってます。
大容量で購入出来て嬉しいです。

5 2022-07-20

リピートです! 美味しい!
たくさん入ってるしお得です。 在庫限りと書いてあったので、気になる方はお早めに。

5 2022-06-30

もう何度もリピートしています。
たくさん食べてしまいますが、商品はきれいで美味しいです

5 2022-06-11

ずっと違うハイカカオのチョコを買ってましたが、売り切れ中だったので、こちらを購入しました。少し甘めではありますが、苦味もあって美味しいです。

4 2022-07-29

初めて購入しました
チョコ好きの娘と食べる様に購入しました。甘さはかなり控えめですが。お菓子作りにも使ってます^ ^

5 2022-06-15

いつものチョコレートです。
商品としてなくなるのが悲しい。

5 2019-02-06

甘くない
昔からチョコレートは甘いものだと思ってました。実際そういうものばかり食べて来ました。しかし最近はカカオ70%以上のものが体に良いとかテレビなどで知り、ダイエットを始めたのもきっかけとなり、こちらの商品を購入しました。甘さはないです。想定の範囲内です。しかし嫌な感じは全くしません。むしろ今はこれくらいがちょうどいいです。そして驚いたのは、少し食べただけで何故かお腹がいっぱいに!私だけかもしれませんが、これは驚きました。これで後は便秘解消してくれたら完全にリピしますね。楽しいダイエットが出来そうです。ありがとうございました!

5 2020-10-08

いつものチョコです。
なくなるとリピ買いです。

2020-10-09
いつもありがとうございます。
またのご来店をいつでもお待ちしております。

5 2019-02-02

美味しい♪
買った直後にりピだったことに気がついたw
前回(約2年前)は四角くて一粒が結さ結構大きめなやつが届いたけど
今回のは板チョコ(割れチョコ)だったο
なんだろう 前回のより美味しい♪
これでボトルチョコ買わなくてもしばらくもちそうだし
ミルクチョコより体にもいいし
買ってほんとヨカッタ♪

5 2018-06-13

大好き(^-^)
今迄出してあげないと食べなかった家族が、最近は勝手に冷凍庫から器に出して食べている事に笑ってしまう。ニヤニヤしながら「美味しい」と言われたら、切らす訳にはいかない母。そしてオマケに感謝!

5 2017-03-12

待っていて良かったです!!!
3週間待ちましたが…やっと到着⇒食して納得です!!!本当に美味しいです♪。また注文します(*^_^*)。

• mai-mai12さん
  • mai-mai12さん

5 2020-05-01

凄くおすすめ!!優しいお店!!
チョコレートが凄くおいしくて、比べるのは悪いですが、普段買ってる安い(笑)チョコレートと比べると、段違いで、リピートが止まりませんね(*^▽^*)
ビターチョコ感もちょうど良くて、自分にはぴったりです。
後、チョコレートのカカオポリフェノールには、満腹中枢を刺激するらしく、ちょっと食べただけでも、満腹感があり、自分的には即効性も高い気がするので、ダイエットにおすすめな気がします。
たくさん入ってるので、長い間、わざわざ買いに行かなくていいし、多分、普通に買うより、リーズナブルだと思います。
形状が様々らしいですが、今回はどんな形だろうと、変な楽しみ方が出来て、私は、いつも楽しみにしています(笑)
それに、毎回、少しですが、注文商品以外のチョコレートをプレゼントしてくれるので、お店の人は優しいなーと、感動しています。
大変おすすめなので、是非購入してみてはいかがかなーと思います。

5 2019-05-25

リピです(^^)
最初にカカオ70% 1キロを購入
とても美味しかったので2回目は カカオ85%も試したくてセットにして購入
結果 私はカカオ70%の方が好みだったので、また70パーセントの1キロを購入しました
私はブロックになったチョコばかり入ってる方が届きました(板チョコの割れが入っている場合もあるんですかね?)
食事の前に2個ほど食べると、食欲も抑えられ、ダイエットにもなっています
注文して すぐに発送してくれるのも助かります
自分用に買ったのですが、ダンナも美味しいと食べるようになったため減りが早いです
( ̄▽ ̄)
またなくなりそうになったら購入します
送料込みのこの価格 とても安いと思います

• minny-rinさん
  • minny-rinさん

5 2017-09-07

濃厚だけど、そんな苦くない
今まで食べたことのあるカカオ70%は苦く、全部食べられるかちょっと不安に思いながら、思いきって購入しました。
前回ビターチョコを購入したのですが、それより苦く感じないような・・・
(子ども達はこちらの方が苦いと言いますが)
なので、美味しくいただけています。
70%=カカオの油分も多いということなので、濃厚ですが、その油分が胃にやや重く、私はたくさんは食べられません。ビターチョコは板チョコ状態で来たので薄いということもあったからか、何かけらでも食べられました。太らないよう気を付けないと、と思っていたので、一度にたくさん食べず済むのはよかったと思います。
子ども達と少しずつ食べてもしばらく食べ終わるまでかかりそうです。
ゆっくりいただきます♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ