※サイズリニューアルしました!【訳あり ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 凄くおすすめ!!優しいお店!!
  • チョコレートが凄くおいしくて、比べるのは悪いですが、普段買ってる安い(笑)チョコレートと比べると、段違いで、リピートが止まりませんね(*^▽^*)ビターチョコ感もちょうど良くて、自分にはぴったりです。後、チョコレートのカカオポリフェノールには、満腹中枢を刺激するらしく、ちょっと食べただけでも、満腹感があり、自分的には即効性も高い気がするので、ダイエットにおすすめな気がします。たくさん入 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-24
  • チョコレートの好みは人それぞれですが…
  • 香りがあまり良くないです。コクやウマ味は乏しく、雑味があって後味が悪いです。口溶けが悪いです。マレーシア製チョコレートの味がします。というかベリーズと同じ味。。欧米の鶏糞臭くて泥みたいな味の激不味いチョコレートよりはよっぽどマシですが、日本のチョコレートには遥かに及ばない。食べられなくはないが、ついつい手が伸びて食べ過ぎてしまうということにはならない。むしろなかなか減らなくてた ・・・(続きを読む
  • ぬろこさん

5 2020-03-16

カカオ♪
家人は13年前におおきな病気をしてから、アルコールはひかえています。
なのに尿酸値が高い、どうしてかなと思いました。
ところがストレスで甘いものばかりたべます、甘いものの食べ過ぎてでも尿酸値が高くなると最近しりました。
チョコもカカオ70%なら身体によく安心です。

5 2020-10-08

いつものチョコです。
なくなるとリピ買いです。

2020-10-09
いつもありがとうございます。
またのご来店をいつでもお待ちしております。

5 2020-09-17

何度も購入
夫のために購入していて毎日3切れに普通のチョコプラスで
食べてもらってます。
健康維持のために量を決めてでチョコレートは飽きないですね。
おまけを入れてくださって早速いただき美味しかったです(^^♪

2020-09-30
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
毎日決まった数をお召し上がりいただき、それが健康維持につながっているのでしょうね。
朝晩冷え込んできました、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
  • sary-dさん
  • sary-dさん

5 2020-05-21

もう何回も買っています。今回は1枚の板チョコが何枚も入っていました。
前回のチョコレートの方が甘く感じたのですが、カカオの種類が違うのでしょうか。それでもこれも十分美味しいです。

• yukiusakiさん
  • yukiusakiさん

5 2020-02-26

訳ありということで不安でしたがとても立派なチョコレートです。高カカオも高価ですがお得に購入できました。

5 2020-09-26

ホントに美味しい♪
製菓用にと購入しましたが、食べてみたら皆さんのレビュー通り、とても美味しいチョコレートでビックリしました。小2の娘もおいしい、おいしい♪とパクパク。高血圧で服薬中の夫や、長い距離を徒歩で登下校し、いろいろと忙しい小学生の子供たちの健康(&気分上昇=やる気アップ)のためにも、朝、家族4人で少しずつ食べようと思います♪おまけも入れていただき感激です。リピートする価値あり!

2020-10-06
この度はショコドーネをご利用頂きましてありがとうございます。
ご家族全員でお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
はい、是非リピート来店お待ちしております。

5 2020-05-01

凄くおすすめ!!優しいお店!!
ビターチョコ感もちょうど良くて、自分にはぴったりです。
たくさん入ってるので、長い間、わざわざ買いに行かなくていいし、多分、普通に買うより、リーズナブルだと思います。
形状が様々らしいですが、今回はどんな形だろうと、変な楽しみ方が出来て、私は、いつも楽しみにしています(笑)
それに、毎回、少しですが、注文商品以外のチョコレートをプレゼントしてくれるので、お店の人は優しいなーと、感動しています。
大変おすすめなので、是非購入してみてはいかがかなーと思います。

5 2020-02-16

カカオ70
美味しい!!!(^_-)-☆ とても美味しいです(^^♪ !(^^)!ほんのりと口に円やかにほろにがあまい
香が何とも言えない幸せ感が広がります(^_^)v
お嫁さんにも送りました。 予測通りに大喜びでした。
食事の20分前に食べるとダイエット効果があるとテレビで報道していました。
私はおなか周りをスッキリさせたいので、味方になってくれる事を願います。

• raisin0さん
  • raisin0さん

4 2021-01-16

ハイカカオのおいしいチョコレートでした、板チョコ状で来るのかと思いきや粒チョコだったので食べやすいです

5 2020-12-23

適度な甘さでとても美味しいです。
本商品はカカオ70%のチョコレートなので、ポリフェノール等がたくさん入っていて、なおかつ適度な甘さなのでとても美味しいです。
またリビさせていただきます。

5 2020-12-20

お得に買えて大満足です。このチョコレートを使用しフォンダンショコラを作ったらとってもおいしくできました。

• 15tomさん
  • 15tomさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-12-20

食べやすくとても美味しいのでまたリピートしたいと思います

5 2020-12-19

念願のブロックタイプ
やっとブロックタイプが届きました(^^♪
9回目ですがプレゼント用に違うチョコも購入で
全体では10回目となりました。
知人にも自信をもってプレゼントしています。

5 2020-12-11

いつものチョコレートです。
サイズリニューアルで、風味落ちが少しでも防げればいいですね。

5 2020-12-11

ブロックタイプの物が届きました。
食べやすくちょっとカカオの苦みがありますが少しでもチョコを食べたて感じで美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ