商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-04
  • 3色目です。
  • ナチュラル届きました。3色目です。もう少しシトリンぽさがあると良かったかなと思いましたが、肌馴染みも良くて気に入りました。個人的な推測ですが、石も削る場所によって柄?や色味が違って来ると思うので、ランク付けが出来ると思います。セールやクーポンで安く買うのより定価で買った方が、より良い味の石を送って頂けるのかなぁとも思いましたが、こちらのお店のステンレスリングやイヤリングにハマっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-01
  • デザインが気に入って購入したのですが、丁度いいサイズがなく少し不安ながら大きめを購入したのですが、やはり大きすぎて使用出来ず置いてあります。小さいサイズにすれば良かったと後悔しました。もう少しサイズを増やして貰えると助かります。 ・・・(続きを読む
  • キシちゃん5300さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-09-22

サイズ:12号 | カラー:ブラウン

嬉しくてレビュー書きました。
以前、これと同じ物を、アバスク〇〇〇〇というショップで購入。
施設に入っている母がとても喜び、もう一つ買ってあげたいなーと。
レビューを書いたら10%のクーポンくれると言ってたのでレビューを書いたら、1注文に一つのクーポンしか差し上げられません。と…
何個も買ったのにそんなのどこにも書いてないのに…と聞いたら、クーポンを送ったメールで記載してると…
そこまで確認してなかったし、もう見当たらないと伝えたら、再発行は出来ません!メールで文章送ってます!との一点張り。しかも強気の上から。笑
あーそうですか、、と諦めました。
“損して得とれ”の言葉、知らないのかしら??
そしたら、こちらのショップで、全く同じものを発見!!!
しかも!お値段が1500円以上も安い。
クーポン使ったらもっと安くなって、やっぱり縁ってあるんだなー!とつくづく思いました。
母も喜びます!!!
追伸
どなたか、アバスクデザインさんのポーチと一緒に画像をこちらに送ってますね。
それは、あちらの店舗に送られたほうがいいのでは??
と、思いました。
ポーチは確かに可愛かったですが、一つ1500円以上、場合に寄ってはもっとこちらの店舗はお安くなる時があるみたいで、それを考えると、別途ちょっといいポーチを購入する事がこちらでは可能です。
勘違いさせてしまうかもしれないので、アバスクさんはアバスクさんの店舗レビューに送られては??

4 2023-09-13

サイズ:15号 | カラー:ターコイズ

存在感あり
ターコイズカラー?を購入しましたが思ったよりもくすんでて暗い。でも、それが可愛いかも。

5 2023-09-02

サイズ:12号 | カラー:【限定色】ダークオレンジ

サイズ12号 レッドアゲート
ころんとしてかわいいです
いっぱい愛用します

5 2023-08-31

サイズ:17号 | カラー:ナチュラル

ブラウンとナチュラル購入
派手すぎずコロンとした形が可愛かったです。
アクセントになるオレンジやグリーンも可愛いだろうなぁ。

4 2023-09-08

サイズ:15号 | カラー:ブラウン

タイガーアイ(ブラウン)購入。
コントラストがハッキリしたのが届きました。
好みは分かれそう。
見て選びたかったなぁー、というのが本音ですが、仕方ないですね。
¥2,390で買ったけど、すぐ¥1,698になっていて残念でした。
でも、軽くてつけやすいです。

4 2023-09-02

サイズ:12号 | カラー:ブラウン

これからの季節にとタイガーアイを購入しました。コロンとした形でかわいいです。中指につけたかったのですが、少し大きいようでした。

5 2023-08-30

サイズ:17号 | カラー:ナチュラル

少し大ぶりの指輪を探していて、こちら購入しました。サイズ選び失敗しましたが、ものは可愛いです。つけっぱなし大丈夫なのもありがたいです。

• みに0503さん
  • みに0503さん

5 2023-10-23

サイズ:15号 | カラー:【限定色】ダークオレンジ

すごく気に入りました!
普段13号の指に15号購入でピッタリでした!手洗いして手を拭けば変色や錆びる感じも無く大満足です!

5 2023-08-31

サイズ:17号 | カラー:【限定色】ダークオレンジ

リング指輪
天然石の色が気に入って購入させて頂きました。サイズ大きいかなと思いましたが大丈夫でした。

5 2023-09-11

サイズ:12号 | カラー:ナチュラル

キレイ
ステンレスでこのデザインはあまり見かけないので見つけた時にすぐ購入しました。
写真の通りでとても可愛いです。

5 2023-09-08

サイズ:17号 | カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。
サイズは17号。
説明に号数よりサイズ感は小さめとなってたので、大きい方にしました。
最近、指がむくむ日が多いですが、ストレスなく付けれます。
ただ、手を洗ったりした時に落ちちゃいそうなので気をつけなきゃ。
ブラウン、とても素敵です。どんな服でも合いそうで買ってよかったです。

• tnkymさん
  • tnkymさん

4 2023-09-25

サイズ:15号 | カラー:【限定色】ダークオレンジ

石のボリューム感がかわいい!
石はレッドアゲートにしました。クーポンでお得に買えて嬉しかった。
つるんとしたべっこう飴みたいでとってもかわいいです。
サイズが小さめとのコメントを見て15号にしたけど、ちょっと大きくて回っちゃうので12号で良かったなー。リングゲージ持ってるけどショップやデザインによっても違ってくるので、やっぱ通販はサイズ選び難しいですね。

5 2023-09-07

サイズ:17号 | カラー:ターコイズ

綺麗なグリーンのアベンチュリン
癒しが必要なのでターコイズ=アベンチュリンを購入。ターコイズという石もあるので、間違う人もいるのではないかとちょっと気になる所。
石は明るいグリーンでとても良い。
厚みもなく、程よい厚みと大きさです。
ナチュラルも欲しいなぁ、と検討中。

4 2023-11-05

タイガーアイ
入荷待ちでしたが、思ったよりも早く来ました。
あまりタイガーアイっぽくない、一色にみえる石が来ました。
コロンとした形が可愛いです。
12号で大きおので、手を下に向けるとポロンと落ちてしまいます。
他の指輪を重ねづししたいと思います。
もう少し小さい号数が増えるとありがたいです。

5 2023-10-21

サイズ:12号 | カラー:ナチュラル

ナチュラルを注文しました。一見色抜けがあるように見え、初めて目にした時は『外れだったかな…。』と思いましたが、下向き三角で付けるとシトリンの水晶らしさが出て素敵な感じに。大き目の石ですが何故か付けやすくお気に入りになりました。同店で少し前に購入したミックスカラーの3連リングも素敵です。12号の指に12号でピッタリでしたが、夕方の浮腫んだ指にはきつくなります。13号があったらなお良かったですが、おおむね満足です。素敵なリングをありがとうございました。