商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-06
  • オシャレ!
  • 指が太いので中指人差し指にあうオシャレでリーズナブルな物を探してました!バッチリです!ただ手をぶらぶらすると抜けそうなので少し大き買ったのでワンサイズ下げてもいいのかな?と思いました!仕事上ネイルができないので手元が寂しく感じてましたが、リングをするだけで手元が華やかになりますね!リングが細いので、太い指もなんだか華奢にみえます(^-^)表面加工でザラザラしているので繊細な物、ニッ ・・・(続きを読む
  • がっ君ママですさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 212
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • かわいい反面、摩擦が痛い
  • いくつか合わせて付けようと、リング3点購入しました。みんな同じサイズを注文しましたが、同じじゃないですね笑中でもこちらのリングは、ザラザラしているのが可愛い反面、両横の指のリングに当たる部分が擦り切れました&#1281 67;かわいいけど、連日つけるのは諦めます。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-08

サイズ:17号 | カラー:A:ゴールド

可愛い
ほんとに華奢な細いリングです。重ね付けしたくて購入しました。ざらざら感はあまり気にならないかな。

5 2023-07-31

結婚指輪(プラチナ)と重ね付けできるゴールドの指輪がほしくて探していました。とても細いデザインで、捨身で見るより実物はもっと華奢に感じますが、指にはめてみるととてもキレイにゴールドが映え、存在感バッチリです!9号の薬指に、9号で少し緩いくらいでした。落ちるほどではないですがクルクル回ってしまいます。

• yuki1028さん
  • yuki1028さん

4 2023-11-13

サイズ:15号 | カラー:A:ゴールド

サイズゲージで測定、15号で購入したものは全てUS7号でした。
生産上の問題なんでしょうが、USサイズで制作し、近い日本サイズで表記しているように思います。
とはいえ商品は安価でとてもかわいいです。
サージカルステンレスとのことだったけど、1回で黒ずんできています。
安いから仕方ないかな…と思いつつ、1回で黒くなると、そんなに安いとも思えないかも

5 2024-04-13

サイズ:17号 | カラー:A:ゴールド

イメージ画像通り、予想通りで良かったでーす。このスターダスト加工(多分)の見た目が好きなので手触りが余り良くない事は了承済み!内側はツルツルなので大丈夫、外側は撫でるとギャギュギャギュします笑。ただ見た目が本当に可愛いのです、天使の輪みたい。サイズの刻みが丁度なのが無くて、欲しいサイズのプラス1にしましたが極細なので私の指では全く問題無く良かったです!

• Ccoronさん
  • Ccoronさん

5 2024-03-28

サイズ:12号 | カラー:B:ゴールド

指がとても綺麗に見えます
華奢なリングを重ね付け用に探していました。
違うタイプを購入してとても良かったので、またデザインの違う物を選び購入しました。
安っぽく見えないですし色もとても素敵です。

4 2024-02-25

サイズ:9号 | カラー:A:ゴールド

サイズが合わず交換していただきました。
とても早い対応で助かりました。

4 2024-01-23

サイズ:15号 | カラー:A:ゴールド

スターダストのきらめきに惹かれて注文したのですが、他の方も書いてらっしゃるようにニットに引っかかってしまいます。季節的にニットを着る時期は出番少なめになるかもです。サイズははめようと思っていた指には少し大きかったので別の指にはめています。

5 2023-12-06

サイズ:20号 | カラー:A:ゴールド

オシャレ!
表面加工でザラザラしているので繊細な物、ニットなんかは擦れないように注意です!!

• mama516bさん
  • mama516bさん

5 2023-10-12

サイズ:20号 | カラー:A:ゴールド

メチャメチャ可愛いぜ!
細くてキラキラして、すごく可愛い指輪です!
私のゴン太の指のサイズもあって、このお値段で、こんなにキラキラ可愛くて、ステンレス製なんて、絶対に買いです!

• ゆの母さん
  • ゆの母さん

5 2023-09-01

サイズ:12号 | カラー:A:ゴールド

すっごく気に入りました!つけっぱOKなのが嬉しい!

5 2024-04-12

可愛いです。
普段使いに付けようと思います。

• ムム557さん
  • ムム557さん

5 2024-02-20

サイズ:9号 | カラー:A:ゴールド

結婚指輪は7号ですが余裕をみて9号にしました
ちょうど良い感じです。
シンプルだけどかわいくて気に入りました。

4 2024-01-25

サイズ:12号 | カラー:A:ゴールド

安くて可愛くてちょうど良いです。
が、つけたまま水仕事をしたからか、表面のテクスチャーが黒っぽくくすんだ色になってきてしまった気がします。それでも概ね満足しています。

5 2024-01-02

サイズ:15号 | カラー:A:ゴールド

口コミでサイズが合わない方もいたので心配でしたが、私はサイズ通りピッタリでした✨細くて可愛いし付け心地も問題なくて、またリピートを考えています。

4 2023-12-04

サイズ:15号 | カラー:A:ゴールド

キラキラ光って華奢で可愛いです。
ザラザラしているので服などにひっかけがちなのが残念ですがその加工が可愛さでもあるので満足です。