商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • もう少し小ぶりなのかと思ったら、届いた商品は思ったより大きくて、1度束ねたゴムも隠れるサイズで、とても簡単につけれるのに、デザインも、色も写真の通りオシャレで気に入っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • とても可愛くて良かったんですが、1度の使用で壊れてしまいました ・・・(続きを読む
  • y550192さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

これを付けるだけでヘアアレンジが決まるので、とても重宝していました!お気に入りだったのに、出かけた先で紛失してしまったのでリピします!

5 2023-11-30

サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト

日々の楽しみ
まとめ髪のアクセントとして2色購入しました。普段使いとしてはちょっと洒落ていていい感じです。色味もキレイ。過去のレビューにフックが取れたとあったので、使用前にボンドで補強しました。ブラウンとホワイトを使い分けて楽しみたいです。

5 2023-09-10

サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト

ホワイトを購入。大きめでゴム部分をしっかり隠してくれるのが気に入っています。写真通りの色味でした。

5 2024-01-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラウン

差し込むだけなので使い勝手がいいです。
またポニーテールに着けるとおしゃれに見えるのでラッキーです

• mimi2497さん
  • mimi2497さん

5 2023-12-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

おしゃれです。ゴムに刺さりやすく、一日中ずれません。

5 2023-12-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラウン

可愛いデザインで大変満足しています。また利用したいです。

5 2023-09-22

ヘビロテ🎵
見た目も可愛いし、ポニーフックなので汗をかく夏にも(シュシュのように汗を吸わないので)使いやすいです。

5 2023-08-11

• べべ3589さん
  • べべ3589さん

4 2023-07-17

可愛く、涼しげ
可愛いくて、華やかです。
想像より少し大きめに感じましたが、髪の毛が長いのでバランスよく付けているつもりです。
作りは問題ないです。

5 2023-06-16

ホワイトを購入しました。今からの季節にピッタリで、とても気に入りました。色違いも追加で購入しようと思います☆

5 2023-06-06

ひとめぼれ。ブラウンを購入。雰囲気が変わり、いい感じ。友達にも素敵と言われて満足です。

4 2023-03-16

ブラウンを購入!
思ったより大きくて、存在感があります。
髪の毛が長い人に向いているかもしれません

• CX LOVEさん
  • CX LOVEさん

4 2023-05-14

ゴムにかけるだけの、ヘアフックは初めてなので、少し気になりましたが、大変色使いも綺麗で活躍しそうです。

4 2023-02-21

商品自体はいいのですが、サイズを確認しておらず写真で見るより大きく感じました。ロングでないとパランスが取りづらいです。

• miiizさん
  • miiizさん

4 2023-02-12

概ね満足
ベージュを購入。
やや大ぶりですが存在感があっていいです。
素材感がイメージと違ったけど。いつかパリっと割れそうな予感。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム