商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-21
  • バイカラーでオシャレ
  • 届いた時はとても小さく見えて装着できるか不安でしたが、、、ピッタリサイズでした。私は耳たぶが小さく薄いのでちょうど良かったです。同じデザインの大きめのサイズも持っていて、大きめの方はゆらゆら揺れますが、こちらはピッタリサイズなのでゆらゆら揺れないくらいです。耳たぶ大きく厚さもある方は装着厳しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 85
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • 変色しやすいかも。
  • 以前にゴールドを購入し、ヘビロテしていたので、今回はビンテージゴールドを購入。とても可愛くて良かったのでうが、毎日使ううちに3か月ほどで赤黒っぽく変色しました。うーん、前のゴールドは少なくとも年単位で大丈夫だったのに。表面の凸凹したビンテージ加工で酸化しやすいのでしょうか。残念です。でも、着けやすいし、可愛いし、何より着替えの時にもニットに引っ掛からない!(普通のキャッチだと後 ・・・(続きを読む

5 2023-09-12

サイズ:ピアス | カラー:ヴィンテージシルバー

極小ミニミニサイズ
本当に極小。ミニミニサイズなので、頻繁に着脱をしない、耳たぶが薄くてピアスホールの位置が耳たぶに近い人じゃないとつけられないと思います。私にはジャストフィットで、ヴィンテージ風なのも相まってホント買って良かったと思う商品でした。

• HAL923さん
  • HAL923さん

5 2023-09-04

サイズ:ピアス | カラー:シルバー

つや有りとつや無し両方購入しました。耳に沿ってぷっくりしていてかわいいです。個人的にはつや無しが気に入ってます。

5 2023-05-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
小さいフープを探していたました。本当に小さくて、耳たぶの厚い私は装着に難航しました。ですが満足しています。

5 2023-05-13

ヴィンテージシルバー。常時着けていたくて、邪魔にならない一番小さいタイプをあちこち探して決めました。封を開けたときに『うわ、ちっさ』思わず声に出しましたが、着けたカンジは非常に気に入りました。ニッケルフリーとのことで様子をみます(*^^*)。

5 2023-05-11

痒くもならず、大きさも絶妙でかわいい!
付け外しは、小さいのでちょっと難しいですが、かわいい!

5 2024-04-21

サイズ:ピアス | カラー:ピンク×シルバー

バイカラーでオシャレ
私は耳たぶが小さく薄いのでちょうど良かったです。
耳たぶ大きく厚さもある方は装着厳しそうです。

• poco1007さん
  • poco1007さん

4 2024-04-01

シンプルでおしゃれ
シンプルでおしゃれなピアスで、購入して本当によかったです。つけるのも簡単だし、つけっぱなしでも大丈夫。小さなお子さんがいて引っ張られるなんて事はないと思います。

5 2024-03-28

サイズ:ピアス | カラー:ピンクゴールド

予想通りのサイズでした。
こちらはニッケルフリーでしたので購入しました。
ピンクゴールドは派手になりすぎずにさりげなく存在感があるお色見で好きな色です。
付けっぱなしができますので重宝してます。

5 2024-03-20

サイズ:ピアス | カラー:ヴィンテージゴールド

すっごく可愛い!
無くしたくないですが、無くしてもリピートします!

5 2023-12-10

サイズ:ピアス | カラー:ゴールド

軽くて小さくてかわいい
耳たぶ厚めだけどホールの位置が良かったのか、圧迫感もなく耳に沿って理想的な形でした。
ピアス自体もカチッと音がしてしっかり留まります。
ポストがカーブしているため、放置していたピアスホールに一日付けっぱなしにしたら出血しましたが、スタッドピアスで数日慣れさせてからなら大丈夫でした。アレルギーも出ていません。

• pu-5895さん
  • pu-5895さん

5 2023-12-07

サイズ:ピアス | カラー:シルバー

届いて開けた時あまりの小ささに驚いて失敗したかと思ったのですが付けてみたら耳たぶにジャストフィットでとても良かったです。機会があればまた買いたいと思います。

4 2023-09-14

サイズ:ピアス | カラー:ゴールド

小さくてとてもかわいいです。ちょっと金具がグラグラしている感じがありましたが、装着してしまうと問題ありませんでした。

5 2023-06-29

マットゴールド
耳たぶ薄めの穴位置下めです。
小さいので多少のつけにくさはありますが、とってもかわいいです!!マットも目立ち過ぎず気に入りました。マットのシルバーも白味がかってかわいいので気になります。
もし早めに色褪せや不具合などあったら追記します。

4 2023-06-24

可愛い
前回購入したのが色が禿げて来たので再購入。
前回のと違い、留め具が合わず爪の先で調整して使いましたが勝手に外れる時があり不安なのでお値段もお安いしと再々購入。
今回のは大丈夫です。
個体差が激しいのがタマにキズですが、可愛いので我慢します!
付けっぱなしでもかぶれてません!
禿げるのが嫌なのでお風呂は外してますがあとは寝る時も付けっぱなしでOKです。
ありがたいです。

5 2023-06-17

シンプルで素敵!
ちょっと着けるのにコツがいりますがシンプルで素敵です。