4 2023-09-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:ピンクゴールド

シルバーを持っているので色違いでピンクゴールド購入しました。変色しないといいですね

4 2023-09-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:シルバー

ネックレスも持っているのでお揃いでブレスを購入しました。アジャスターが短いといいですね

5 2023-07-06

パッと見リアルゴールドっぽくてステキなデザインのブレスレットです。アジャスターが少し長めなのとカニカンがちょっと…とは思いますが。。。お値段からするとそんなことはどうでも良いくらいです。ステンレスでアレルギー気にせず、この夏沢山身につけます。

• s95246658さん
  • s95246658さん

5 2024-05-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴールド

デザインがかわいいです。使い勝手も良くて満足です。

5 2024-05-14

サイズ:ワンサイズ | カラー:シルバー

買ってよかったです。
すごく素敵で邪魔にならずワンポイントで目に留まりとてもオシャレです。
梱包もしっかりしていて
迅速且つ丁寧な対応が嬉しいです。
ステキなデザインが多くまたリピします。

5 2022-07-04

色違いで
つけっぱOKのブレスレットで金を先に購入しましたが、とても良かったので色違いで銀も買うことにしました。シンプルですが飽きがこなくて気に入っています。

5 2022-06-20

汗にも水にもアルコールにも
金のボールチェーンをしていましたが、ボールチェーンの哀しいさだめで切れてしまいました。手首とは言えアルコールにも耐性があって、水にも汗にも強い、というステンレス製のブレスレットを探していました。
これはちょっと華奢できらきらしていて、しかも丈夫というのが気に入りました。これで夏も楽しく過ごせそうです。

• mitsu_07さん
  • mitsu_07さん

5 2022-11-13

金属アレルギー持ちなのでステンレス製の華奢なデザインのブレスレットが欲しくて購入しました。
ボールがキラキラ光ってキレイです。

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2023-04-20

華奢だけどしっかり!
金属アレルギーがありますが、ステンレスは大丈夫なので購入しました。
手首は実測13.5センチです。
こちらは華奢ながらも強度はしっかりしていて安心です。
私にはいちばん短くしても抜けない程度にゆとりがあり、アジャスターが長くてプラプラ邪魔なので自分でニッパーで切りました。
暑くなってきたので、これからガンガン使っていきたいと思います。

• prin1201さん
  • prin1201さん

4 2022-11-18

以前、こちらのネックレスを購入して気に入ったので今回は娘が欲しいブレスレットを。
つけっぱなしでも大丈夫との事なのでコチラに決めました。ゴールドです。シンプルですがキラキラ揺れて可愛いです。
サイズ調整のチェーンは便利ですが、少し長いのでは?引っかかる不安があり、星ひとつ減らしました。

5 2022-10-06

重ねづけにも いい
10/6普段は シルバー色 で ブレスレットを 何本か つけています。
ゴールドに tryしようかと 思ったが 品切れ中で やはり シルバーを 購入。
シルバー色は お風呂のチェーンみたいに なるか 心配していたけど 大丈夫でした。普段 3ミリの チェーンに ペダルチェーンを 重ねづけ していますが このデザインが 重ねづけに いいかも。
17センチにアジャスターが ついているけど 16センチに アジャスターが ついてる長さが 選べたら よかったな。
華奢チェーンだけど サージカルステンレスで 切れないといいなぁ。
11/2 追記
今朝 切れた。めちゃくちゃ 気に入って お風呂と 仕事以外は つけていたからかも しれないけど……。
ゴールドも 買ってみようかな〜と 思っていた矢先に 切れてしまったので
今日 シルバーを 追加購入しました。 華奢だけど とっても かわいくて おすすめです♪

• lune6220さん
  • lune6220さん

5 2022-07-24

ブレスレットは好きでいくつも持っていますが、その中でも特にキラキラしていて可愛いです。思ったよりチェーンもしっかりしています。
夏は特に汗をかいて金属でかぶれるので、ステンレス製のものを探していました。
お値段も普段使いするのに手頃で、商品も気に入ったので、つけっぱなしでも大丈夫であれば、今回購入したピンクゴールドの他にも色違いで揃えたいと思います。

4 2023-03-22

かわいいです!華奢なブレスレットが欲しかったので嬉しいです、腕が細く見えます。
チェーンの長さが調節できる部分、痩せ型ではあるけど骨格ナチュラルで骨太の手首でもいちばん短くなるのでだらーーんと垂れてしまうので、なにかに引っかけてしまいそうな不安が。でもこういうブレスレットは初めて使ったので一般的な長さがそんな感じなのかはわかりません。自分で工具使って何本か抜いて、調整しようかと思います!

4 2023-02-17

母に購入!ピンクゴールドが可愛いかったです。中身をはっきり見てないのですが、可愛いかったんじゃないかなぁ。と思います♪

5 2023-01-20

これで1000円なんて!ってくらい良いです。まあ1000円だし〜って感じでお風呂の時もつけっぱなさです。付け外しが面倒なのもありますが…