【ゆうパケット送料無料】選べる ピアス イ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 想像通りでした!
  • グレーを買いました。画像通りの色味でした。結構大きめですが、軽くてかわいいです!ただ、耳が薄いためかかなりキツくつけないと取れます。1日付けていると耳が痛くなるので、シリコンが付いてたら良かったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • おしゃれ!
  • 母親の物と自分の物と2つワインレッドを購入。母親(50歳代後半)も一目見て気に入った様子。ちなみに2人ともショートボブです。つけ心地も痛くないし、高見えですよ!よくよく見ると値段相応だけど、着けていたら見えない裏側だし、気にしない人だったら全然平気に使えるかと。 ・・・(続きを読む
  • さくらこ7005さん

4 2019-05-11

体質のせいなのですが。。
スーパーセールの時648円で購入しました。
デザインはめっちゃ可愛い!カジュアルでもキレイめでも使えるのですが残念ながらアレルギーが出てしまいました(>_<;)こちらのピアスはこれを含め、3個ありますが全部出てしまいます(T_T)
諦めきれないのでコート剤を塗ったら大丈夫だったので気をつけながら使用したいと思います!

5 2019-08-13

可愛くてきちんと見える
グレーを購入。モノトーンが多いのできちんとして見えて気に入っています。普段メガネスタイルなので重いと耳が痛いのですがこれは存在感の割には軽いです。

4 2018-12-07

金属アレルギーのため、こちらを。まだ着けていないのでかゆみが出るかはわかりませんが、出ないでほしい!
可愛いピアスですが、重い。普段小さなピアスしか着けたことがなかったので重さに驚きましたがこんなもんなのかな?
着けて出かけるのが楽しみです。

4 2019-05-02

アイボリーを買いました。大きいかなと思ったけど、アップヘアにして耳を出したらいい感じです。

5 2019-03-06

可愛い
小ぶりで可愛かったです。お値段以上にはみえるので満足しています。

• CHIPPIEさん
  • CHIPPIEさん

5 2019-08-18

ワイン
ふだんあまり着用しない色ですが、パーティー用に購入しました。褒められました!服装が地味だったので、ワンポイントになって、良かったようです。送料無料のときに安く買えて良かったです!

• ikurin1969さん
  • ikurin1969さん

5 2019-08-16

大人可愛い
ぷっくりとしたストーンとつや消しのスクエアメタルが大人可愛いピアス。使いやすいです。

5 2019-06-26

かわいいです!
イエローの色が落ち着いていて
とても使いやすくてかわいいです!

5 2019-02-22

存在感と品があり大人っぽいイヤリングです。

• 10sakumamaさん
  • 10sakumamaさん

4 2019-07-31

ライムを購入しました。肌なじみが良い色で、使いやすいです。耳への重さは少し感じますが、1日着けていても痛くなることはなかったです。

4 2019-07-04

ブラックを購入。 とても軽いしゴールドとの色合いが凄く可愛いです。

5 2019-07-02

ライムを購入しました。思ったより大きいけど、かわいいデザインと色で、とても気に入りました。色ちがい欲しいです。

5 2019-06-29

グレーめちゃくちゃ可愛いです。
この夏たくさんつけたいと思います。

4 2019-06-10

色がきれい
レビューが良かったので色ちがいで購入しました。たしかに、全色揃えたくなりますね。軽くて、合わせやすいです。

5 2019-06-04

グレーを買いましたがとてもお洒落で気に入りました。
また違う色も欲しいです。