5 2021-03-13

良い色遣い
どちらにするか決めかねて、ブルーとバイオレットの両方を購入。クーポンで少しお買い得でした。
実際のお品はどちらも色に深みがあって美しい!
左右対称でない(全く同じ石の配置×2です)のが惜しいところでしょうか。
個人的に自分はバイオレットがしっくりくる肌色だと思っていたのですが、ブルーが意外に違和感なく馴染んで落ち着いた雰囲気となり良かったです。(個人の感想です)
ベースがゴールドだからでしょうか?
バイオレットは想像通り濃色ですが肌馴染み良く派手さは出ませんでした。
ギリギリ普段遣いできそうなサイズ感で良かったです
(職種によっては余裕でアウトでしょうが。)
お値段以上だと思います。
あとは耐久性に期待です。

5 2019-11-25

存在感があるのに上品
上向きの福耳なので、ほーるはかなり下目にあけています。それでも軸が通りきらなかったり、デザインが上を向いてしまったりするので、密着するタイプは半ば諦めてました。
これも一目惚れしたものの、モデルさんが着けているようには見えないだろうしと躊躇しましたが、失敗しても諦められるお値段だったので購入しました。
結果、心配は杞憂に終わりました。軸もしっかりした長さで着けやすく、長時間着けていても痛くありません。
サイズ感もちょうど良く、シンプルな服装でも華やかさを加えられるので重宝しています。

• sari1825さん
  • sari1825さん

4 2018-10-08

お値段の割にキレイです。
色違い買ってても良かったかな。

4 2017-01-12

一目惚れ購入。ブルーかグリーンが売り切れでネイビーにしました。パッと目を引くお品で気に入っています。

4 2016-12-26

グリーンを購入しましたが、とても上品な感じです!
購入して良かったです。

5 2016-12-21

綺麗な色合いです。
購入して良かったです。

4 2021-04-26

ヴァイオレットを購入。
下の石は写真通りですが、上の石はオレンジっぽい色でした。
キラキラしてかわいいです。

5 2021-03-25

かわいいです。カジュアルにも、フォーマルにも使えて最高です。

5 2021-01-11

ネイビー
以前にも購入し、ビジュー部分が取れてしまったので2日目の購入です。
かわいくて安くてお気に入りです。

4 2019-01-19

大人かわいい
ネイビー購入。普段でも、オシャレしたい時でも、意外と何にでも会うので、いつでも使えて大人かわいいです。

4 2017-12-27

かわいい(*^▽^*)
かわいくてお気に入りです!!
パーティーでも普段でもいけそう。
今日、裏側の塗装が少しポロっととれたので★−1します。。

5 2017-11-18

季節にぴったりでした。
秋冬にピッタリなデザインでした。普段はシンプルな物が多いのですが、たまには個性的なピアスもいいですね。

5 2017-11-09

安いし心配だったけど問題ないです。
重くもないし、ホールが広がることもなさそう。
ネイビー購入ですが、下のブラウンの石は写真ほど茶色くないからよかったです。かわいいし満足です!

5 2017-09-22

連休明けでしたが
すぐに発送いただきました。

4 2017-08-18

可愛いです
見た目は少し安っぽいけど、安いから◎。つけると、意外と高見えするし、ネイビー&ブラウンの石にパールがついてて、秋冬の洋服に合いそうで秋ファッションが楽しみです。