【ゆうパケット送料無料】ニッケルフリー 1...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-15
  • シルバーを購入しました。長すぎることのないちょうどいい感じでした。キラキラ揺れるモチーフはとてもキレイで安っぽくなくて、お気に入りです。髪をおろしていることが多いのですが、さりげなくキラキラのピアスをつけていて気分がよく過ごせました。フックタイプのピアスはよくなくすので、なくさないように、配送時についていたキャッチ(チューブ状の)をつけてつかいました。髪をおろしていれば目立たないけど、アップにすると見えてしまうので、何か対策を考 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-20
  • ちょっと子供っぽいかな〜もう少し小ぶりだとオフィス向けなんだけど。。。ニッケルフリーなので、かゆくなったりはしませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

シルバーを購入しました。
長すぎることのないちょうどいい感じでした。
髪をおろしていれば目立たないけど、アップにすると見えてしまうので、何か対策を考えなくては。
友人にもほめられたので、またお出かけの時につけます。大事にします。

4 2018-11-01

発送早かったです!ゆらゆらして女子力あがります(笑)華奢で可愛い。長くつけてないのでアレルギーでるかはまだ不明ですが出なかったらシルバーも欲しいかな。お買い得☆

5 2018-09-28

最初は耳の穴になかなか通らず苦労しましたが何回か付けているうちに馴染んで来ました。耳元で揺れて可愛いです。気に入りました。

5 2017-12-30

小ぶりですがキラキラしていて可愛いです。

5 2018-09-29

シルバーを購入しました。
とてもきれいでお気に入りです

5 2018-05-29

可愛い♡
長めのピアスが欲しかったので、想像通りでとても気に入りました!シルバーを買ったのですが、ゴールドも良さそう!!

5 2018-05-23

可愛かった!♡♡
思ってた以上に可愛かったです!
値段以上〜!

5 2018-04-17

気に入りました
とても繊細な感じなのでひっかかりなどに気をつけないととは思いますが、デザイン的には
可愛くて気に入りました。長く使えたらいいなぁと思います。

5 2018-04-15

痒くならないし可愛くて気に入りました!ありがとうございました。

5 2018-01-25

安くて可愛い!!!すごく気に入りました^^梱包も配送もバッチリでした。ありがとうございます。

4 2018-01-01

可愛いです。
思ってたより大きめでしたが、
可愛いデザインでとても気に入りました。
こちらのお店のピアスはデザインがとても良くて
いつもお気に入りになります。

• milkpamさん
  • milkpamさん

5 2017-03-12

繊細な☆のピアス
一目惚れ。ゴールドかシルバーかかなり迷いましたが、普段使いしたいのでシルバーを選択。華奢な感じがめちゃめちゃ可愛いです。しばらくしたらゴールドも買ってしまいそうな程、気に入りました。

5 2017-10-17

可愛い
ゆらゆらきらきら揺れて好みの商品でした。可愛いです。

5 2017-09-01

かわいいです!ゆらゆら揺れてテンションあがります!アレルギーがあり、k18じゃないと膿んでしまうんですが、大丈夫です!ありがとうございました!

5 2017-01-01

可愛いし安くてお気に入りです。華奢なデザインで上品です