• ヤス6744さん
  • ヤス6744さん

5 2023-11-24

サイズ:L | カラー:ブラック

本日は、とても寒くなったので初めて着用しました。4年前、股関節を骨折してから骨盤サポート付のパンストが欠かせなくなりました。ガードル機能が無い着圧ストキングを履く時は、骨盤サポートガードルを着用しています。このタイツは、着圧が強いのでガードルは着用しなくてもよさそうですね。更に、とても暖かいですね。スキニージーンズの下に履くのにぴったりです。今回2枚購入しましたが、追加注文します。

4 2023-10-04

サイズ:S-M | カラー:ブラック

レビュー通りとても着圧があります。着圧ありすぎて、確かに膝裏とかが締め付けられて痛くなりますが、それは履きこなしの問題?私がサイズ間違いしたのか、履くときに早速破けちゃいました。次はLサイズ買います(笑)でも、やっぱり着圧タイツ!履いてると浮腫ません!

• 倉母さん
  • 倉母さん

5 2024-03-21

サイズ:L | カラー:ブラック

もう5年以上、夏でも冬でもこのタイツ履いてます。締まりが良く脱いだ時は開放感抜群。座り仕事ですが、足もむくれません。

• cow.sさん
  • cow.sさん

5 2023-07-06

1本目購入後めっちゃ良かったので1週間後に2本目購入しました。
だいぶ強めの着圧です。
朝は時間に余裕をもって準備して、頑張って履かないといけないです。
個人差はあるでしょうが、むくみやすい私にはすごく良い商品です。

5 2023-01-07

娘へのプレゼント
かなり喜んでいます
リピートあるかも

5 2022-08-25

着圧強すぎるww
今までにないくらい着圧が強いです。
希望した期日までにこちらの到着が間に合わなかったので(そもそも着用したい前日に注文しているので届くわけがないw)市販品を購入し着用しましたが、改めてこちらを履くともはや痒いくらいです(笑)
普段着に使用するのは市販品の着圧ですが、こちらはデニムを履いて少し足を細く見せたいときに履いています。

5 2023-01-15

着圧感とってもありました。
お陰で利尿作用もあったのか、履いた日は1日割りと大変な位トイレが近くなりました。

4 2022-12-21

とにかく着圧がすごい!
履くのは大変ですが、履いてしまえばスッキリします。リピートしました。

5 2022-10-12

本当に好き
何度目のリピでしょうか…仕事時にかかせないアイテムです。1日中歩きっぱなしの仕事でもこちらを履くと浮腫みが緩和されます。3本常備しており親指に穴があく度新調しています。爪のせいで…親指に穴があく以外は破れる事も無く丈夫です。本当におすすめです。

4 2022-05-25

着圧感がすごいですね。
ちょっと続けて履いてみようと思っています

5 2019-04-21

凄〜い着圧
「jolifavori楽天市場店」さん着圧タイツが気になって試しに購入して見ました。
W67/H89/太もも周り47/股下が79cm程度の体系なのでブラックのLにして見ました。
Lは股下73cm程度なので股下79cmでも大丈夫でした。
少し固い素材ですが伸びるので股が浮くことも無くて、引っ張って履いても爪先が痛くなることも無かったです。
1000円でこの品質は今までで最高だと思います!!
少し前に購入した、「D〇rk A・・・」さんの商品より比べ物にならないくらい良い商品でした!!
「D〇rk A・・・」さんの商品と違って太ももとお尻に段差が出来ない作りになっています。
勿論、ショーツで段差が出来る場合は別です。爪先からお腹まで適度な着圧があって凄く良い商品でした。
Lのベージュもリピしました。
「jolifavoriの中島」さん。丁寧な連絡、凄く嬉しかったです♪
ベージュもリピしましたが、ブラックもリピしたいと思います。
凄く良い商品を有難う御座いました!!

5 2019-05-01

ベージュL
ブラックのLが気に入ったのでベージュのLをリピしました。
他の方がレビューしている通り少しオバサン臭い感じの色合いでした。
履く前に浸け置き洗いした為か、洗う前に比べて少し明るめになったように思います。!?
この商品で透明に近いカラーや、ホワイトがあるなら欲しいです♪
着圧も良いし裁縫状態も良いし、値段も安いとっても良い商品だと思います!!
画像:W67/H89/太もも周り47/股下79程度の体系です。*浮腫み具合で体系変わるけど・・・。

5 2017-09-29

良いです!
試しに二足買ってみましたが、今履いている一万円くらいのものと変わりありません!
また次も買おうと思います!
足のむくみが気になる人はお勧めです!

5 2018-04-10

タイツ歴でダントツ
数十年の人生で様々な着圧タイツを試してきましたが、これがトップです。コスパでいうと、2千円超えは普通にあるのでダントツ。まず着圧が十分。皆さんコメントされてますが、その分履くのは大変。身長166ですが、SMサイズでも十分な長さ(引き上げるのは大変ですが、ずり下がりません)。綿クロッチ付きなので一枚履きできる。暖かい。ヒップアップ力も十分。お腹はもっと締めてくれてもいいです。足裏の汗止め(?)が意外と気に入ってます。4月の今は暑い位ですが、40デニールよりもこちらが気に入っているのでまだしばらく履きます。ちなみにベージュは私には色が無理だったので、見た目暑苦しいのはがまんして黒だけリピートです。

5 2018-10-24

履くのは大変だけど…
身長159cm体重55kgのぽっちゃり体型です。
産後の緩くなった体型に困ってました…。
履くだけでマイナス5kgは言い過ぎかも知れませんが、確かに痩せて見えます!
この価格で、効果があるので、個人的には大満足です!
他の口コミに履くのが大変とありましたが、想像以上に大変でした。カカトを入れるまでが本当に大変で、呼吸が荒くなるほどです。ただし、カカトさえ入ってしまえば後は楽です。使用中は程よい締め付けで気持ちいいです。子育て中ですが、日常生活に全く支障ありませんでした(^^)
履くのに時間が掛かるのが難点ですが、効果があったので、リピ予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーストッキング