4 2023-10-04

サイズ:S-M | カラー:ブラック

レビュー通りとても着圧があります。着圧ありすぎて、確かに膝裏とかが締め付けられて痛くなりますが、それは履きこなしの問題?私がサイズ間違いしたのか、履くときに早速破けちゃいました。次はLサイズ買います(笑)でも、やっぱり着圧タイツ!履いてると浮腫ません!

• cow.sさん
  • cow.sさん

5 2023-07-06

1本目購入後めっちゃ良かったので1週間後に2本目購入しました。
だいぶ強めの着圧です。
朝は時間に余裕をもって準備して、頑張って履かないといけないです。
個人差はあるでしょうが、むくみやすい私にはすごく良い商品です。

5 2019-12-13

ありがとう!私は買って本当によかったと!
期待を込めて2着購入
コルセットと併用
ひとまず履いてみようと手に取ると、これ履けるの?ってくらいきつそう。
いざ履くとやっぱりキツイです。気持ちいい締め付け感。
さて太もも周りを図ってみたら、マイナス5mm。私の履き方が悪いのかな?1センチも締まりませんでした。
また追記レビューします
追記レビュー(3月17日)
1月末から今日までストイックな食事制限をし、さらに、この着圧ストッキングを履き続けました。
結果
1月末 体重47.2kg 太もも52cm
現在 体重41.6kg 太もも45.5cm
太ももに関しては本当にこの着圧ストッキングのおかげだと思います。だって履かない日はプラス1cmになったりするんですよ。浮腫が緩和されるんだと思います。確かこのストッキングは12月に買ったんだったかな。今でも破れなしです。2足を交互に履いてます。夜寝る時も履いてます。さて、もっと痩せたいと思った私は、某お高いスパッツを注文してしまい、今度4月に届く予定ですが、このストッキングで充分だったなぁ…と後悔してます。

• #35minaさん
  • #35minaさん

5 2018-03-29

すっごい強力着圧!!!
皆様のレビュー通り、履くのがほんとーに大変!!!着圧がすごいです!履いている最中脚がつりそうになりました…笑 座って履くか、寝っ転がって履くと少し履きやすかったです…! 脚がかなり太いのですがなんとか履けました!お腹もしっかり着圧してくれるとこも気に入りました。 安いのに効果ありで、1年3ヶ月仕事時のみ履き続けましたが、ついにお股に穴があきました…かなり持ちも良かったです!たまに仕事の時普通のストッキングを履いた事もありましたが、その日は脚の浮腫がひどかったです!本当にコレおすすめ!!また購入します!!

• 67.laさん
  • 67.laさん

4 2021-08-25

キツイです〰
Lサイズを購入しました。160cm43kg細身な方だと思いますがかなりキツくて履くのにかなり時間がかかりました(;´Д`)透けない事が一番重要だったのでその点については満足しています。欲を言えばもう少しライトなベージュだと良かったかな。私は履く時には時間に余裕を持つ必要がありそうです^^;
もう1枚購入しようと思います。

5 2020-01-24

やっぱりいい!
去年の冬購入して、ヘビロテしてはいてたからだいぶ緩くなってきたのでリピ買いしましたが、やっぱり新品はイイ!緩くなっても圧はあるし、むくみもそんなにひどくなかったけど、新品履くと着圧感が全然違う!!
もう2〜3着買い足そうと思ってます。発送も早くて助かってます!

5 2019-11-12

何度目かのリピ買い
びっくりするほどの着圧が魅力です。何度もリピしています。
生地自体にそれほどの厚みはありませんが、しっかりとした作りです。
最初は履くのに苦労するかもしれませんが、すらっと見える足に驚きます。
また、夕方になっても以前より足のだるさは軽減されることが多く、むくみ予防にも多少効果あったかな?とも感じられました。

5 2016-12-11

自分用に
これから寒くなり仕事上足が疲れるので気圧タイツを探して良いのがあったので買ってみました。
使い心地が良かったらリピします(^^)

4 2019-11-18

結構キツキツではくとき大変ですね。
ワンサイズ大きめでも良かったかも。

4 2019-02-21

着圧が良い
生地がしっかりしててあまり伸びないので、履くのが少し大変ですが、履いてみると着圧感がいい感じです。冬は履いてると温かいです。

5 2019-02-04

子供に
小6の娘のに購入。
足痩せのために欲しいということでした。
感想はいまいちみたいですが
私はきれいなラインでいいとおもいます。

5 2019-01-16

良かった!
医療用や高額なものから安価なのと色々持っており、安いのであまり期待していなかったがレビューが割と良かったので購入してみたところ、着圧しっかりしてて良かったです!これはリピートします!
ただ足裏真っ黒でいいのになんか白の模様みたいなのがあるのが個人的にひとつ残念。

• αуαсαさん
  • αуαсαさん

5 2018-04-11

すごい!
締め付けがすごくて、足がほっそり見えます。履くのにコツがいるので、急ぐ時は諦めます。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2018-03-03

穿くのは5分ぐらいですかね。着圧は丁度良いです。
色はベージュを購入しましたが、他の方にもあるように残念です。ベージュに黄色をたくさん混ぜました用な色です。何とも言い難い色です。外には穿けないですね。

5 2018-01-31

最初履くのに10分位かかりました💦
2回目以降はタイツが少し伸びたのか若干履きやすくなりました。履いたら少し細く見えます。この引き締め感好きです。
変なテカリも無く普通に履いて外に出られます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーストッキング