4 2017-10-07

かわいい!!
デザインは写真通りです。
シャンパンのBタイプ、ロング丈を注文しました。
163cm、58Kgでフリーサイズです。
身長が低い方は長いかもしれませんがヒールを履けばちょうど良いかもしれません。バスト、ウエストは後ろがゴムで伸びるので体型関係なく着れると思います!
シャンパンは結構濃いめのアイボリーなので白系ではありませんが肌なじみが良くかわいいと思います。
レース袖もすごくかわいくて二の腕が目立たずカバーできるのでとても気に入りました。
発送まで時間がかかったので時間に余裕がある方にはおすすめです。

4 2021-06-15

結婚式でブライズメイドを頼むため、グレーBを注文しました。
上品な衣装をイメージしていましたが、全体的にチュールで覆われていたので、どちらかというと可愛らしいイメージです。やや残念🥲
色味は、画像よりはやや濃いめですが、こちらは個人的には良かったです。
状態はお値段よりは高見えです。スカート部分のチュールのシワが気になるのでしっかり伸ばせば問題なく使えそうです。
実際に着てもらうのが楽しみです✳︎

5 2019-04-20

みんなに喜ばれました!
自身の結婚式のブライズメイド用ドレスとして、お友達にプレゼントしました。
友達にも喜ばれたし、他のゲストからも、かわいい!天使みたい!と好評でした!!
サイズはMサイズで、華奢な子から普通体型の子までぴったりでした。
蝶モチーフレースは、両端に切り残しがあったので、自分ですべて切り落としました。また、胸元真ん中にあったものは、気に入らなかったので糸を切って外しました。(笑)
とにかくお値段以上なので、(値段を言ったら親戚にびっくりされた)買う価値ありです!!

5 2021-01-15

とても良い買い物ができました。
160センチ、43キロの娘の、ピアノのコンクール用に、くすみピンクのBを購入。
お色も可愛く、安っぽくもなく満足です。
サイドから背中がゴムになっている為、細身の娘にもしっかりフィットし、ウエスト周りもスッキリします。
丈は、内側の生地はくるぶし丈ですが、チュールは床につくので、カットしました。
チュールはカットしてもほつれないし、どのドレスでも元々切りっぱなしなので、問題ありません。
ヒールを履く方はそのまま、ヒールを履かない方や背が低い方はカットできるので、チュールが長めなのは良いと思います。
かなりお安く、お品もイメージ通りだったので、満足しています。

4 2020-11-24

頼んでから2日で届きました。
色味は、思った通りのグレーでとても可愛く気に入りました!
フリーサイズだったので少し心配でしたが、155センチの私にはヒールを履けばピッタリの長さでした。
胸部分の生地がしっかりしているので小柄な人は体に対しかぽっと空間が空いてしまうかもしれません。少し太って見えてしまうかも、、、
ちょこっと手直しすると綺麗に着られると思います♫

5 2020-06-29

161cm46Kg Cカップで丈は丁度足元が隠れるくらいの長さでした。 上のレース部分は少し床につくくらいだったので158cmと150cmの友人用に購入しましたがヒールでカバー出来る長さでした。
胸元、胴共にゴムが入っていて楽で、胸元はパッドが入っているので下着が透けたり形が出てしまうこともありませんでした。
生地もしっかりしていて透け感安っぽさなどはなかったです。
このお値段で、この商品では大満足です♪

4 2020-02-29

早く届き状態もよかったです
注文してすぐに手元まで届きました。
小さく畳まれて入っていたのでシワとか大丈夫かな?と思い開けてみましたが、状態はとてもよかったです。
写真の様にウエストがキュッとはなりませんが、ゴムなので多少はウエストができました。
ウエストを絞れる紐か何かがあればいいなと思いました。
伸縮性はあるので着心地もまずまずでした。
156センチ50キロでMサイズを購入しました。
サイズも合っていましたし、下着も透けにくかったです。

• Avijjaさん
  • Avijjaさん

5 2019-11-17

良い
Bのタイプを購入。自身は身長155センチメートルであるが裾が床に少々着く程度で、ヒールの靴を履けば恐らく引き摺るといった問題は解決できると思われる。袖は写真の印象とは相違があり、レースが二の腕にかかるもので、袖と呼べるような筒状のものではない。スカート部分はしわが目立つ為アイロンは必須である。値段、デザイン等総合的に判断すればおトクなものである。

5 2019-07-19

中学生の娘の演奏会用に
身長156cmの娘には丈が長く引きずってしまいそうですが、色も派手なピンクではなく落ち着いた色で気に入ってくれました。丈は自分で直せそうなので良かったです。この値段でステキなドレスが見つかり大満足です

4 2019-06-19

とても上品で、キレイなドレスでした!
ウエストのリボンはサイドで縫い付けてあるタイプで、もし別添でリボンがついてたら写真のモデルさんのようにキュッとしまると思うのですが、でもこんなにお手頃で可愛いドレスが手に入ってとてもうれしいです。
166センチでヒールを履いて、マキシ丈ぐらいです。
ドレスを着る機会がたまにあるので、違う方のカラーとデザインもほしくなりました。

5 2021-06-08

これから使う予定ですが、試しに着てみたら可愛さがあってお値段以上で良かったです☺️

4 2020-10-07

後ろのゴムの伸び縮みもちゃんとしていたのと横にファスナーもあったので安心して着られます。
スカート部分のチュール生地?は大丈夫ですが、中のサテンの様な生地のシワが若干目立ちます。
揃えて買うにはちょうどいい値段と商品かと思います。

4 2020-09-07

明日楽ですぐ届きました!
写真通りで、ほつれとかもなく、すごくよく見たら裁縫が粗いところもあるけど、値段以上に良かったと思います。
160センチで13センチくらいのヒールを履いたけど、裾が長くてヒールに引っかかってしまいました。

• coco8854さん
  • coco8854さん

5 2020-01-16

ブライズメイド用
とてもしっかりしてて、よかったです。友達も喜んでいました!

• dh37さん
  • dh37さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-11-02

かわいい!
ブライズメイドの衣装で購入しました!
形も色も可愛くて大満足です!
身長162センチでぴったりでした!
脱ぐ時に肩の部分が少しきつく感じました!

関連ジャンル レディースファッションドレス