ブライズメイドドレス マキシ丈 ロング お...(pregaloshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-07

明日楽ですぐ届きました!
写真通りで、ほつれとかもなく、すごくよく見たら裁縫が粗いところもあるけど、値段以上に良かったと思います。
160センチで13センチくらいのヒールを履いたけど、裾が長くてヒールに引っかかってしまいました。

5 2020-06-29

161cm46Kg Cカップで丈は丁度足元が隠れるくらいの長さでした。 上のレース部分は少し床につくくらいだったので158cmと150cmの友人用に購入しましたがヒールでカバー出来る長さでした。
胸元、胴共にゴムが入っていて楽で、胸元はパッドが入っているので下着が透けたり形が出てしまうこともありませんでした。
生地もしっかりしていて透け感安っぽさなどはなかったです。
このお値段で、この商品では大満足です♪

4 2020-02-29

早く届き状態もよかったです
注文してすぐに手元まで届きました。
小さく畳まれて入っていたのでシワとか大丈夫かな?と思い開けてみましたが、状態はとてもよかったです。
写真の様にウエストがキュッとはなりませんが、ゴムなので多少はウエストができました。
ウエストを絞れる紐か何かがあればいいなと思いました。
伸縮性はあるので着心地もまずまずでした。
156センチ50キロでMサイズを購入しました。
サイズも合っていましたし、下着も透けにくかったです。

• Avijjaさん
  • Avijjaさん

5 2019-11-17

良い
Bのタイプを購入。自身は身長155センチメートルであるが裾が床に少々着く程度で、ヒールの靴を履けば恐らく引き摺るといった問題は解決できると思われる。袖は写真の印象とは相違があり、レースが二の腕にかかるもので、袖と呼べるような筒状のものではない。スカート部分はしわが目立つ為アイロンは必須である。値段、デザイン等総合的に判断すればおトクなものである。

• coco8854さん
  • coco8854さん

5 2020-01-16

ブライズメイド用
とてもしっかりしてて、よかったです。友達も喜んでいました!

• dh37さん
  • dh37さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-02

かわいい!
ブライズメイドの衣装で購入しました!
形も色も可愛くて大満足です!
身長162センチでぴったりでした!
脱ぐ時に肩の部分が少しきつく感じました!

5 2019-10-27

オススメです。
イベントで複数枚購入しました。
フリーサイズでしたが…XSの子からMサイズはの子まで綺麗に着こなせてました。
この値段には見えません。
いい買い物をしました。

• fuuuuuu0さん
  • fuuuuuu0さん

5 2019-10-26

ブライズメイド
結婚式に参列してくれる友人達用にブライズメイド衣装として購入しました。教会挙式でノースリーブNGだったので、袖のある可愛いデザインが見つかってよかったです!
まだ見てないですが、友人からも可愛いと好評でした。

4 2019-09-26

お値段の割にしっかりしてると思いました。
写真よりもピンク色が濃く感じましたが
レースが可愛かったです!
配送も早くて助かりました!

4 2019-09-22

結婚式の余興用に購入しました。
とても可愛いです。

4 2019-06-19

とても上品で、キレイなドレスでした!
ウエストのリボンはサイドで縫い付けてあるタイプで、もし別添でリボンがついてたら写真のモデルさんのようにキュッとしまると思うのですが、でもこんなにお手頃で可愛いドレスが手に入ってとてもうれしいです。
166センチでヒールを履いて、マキシ丈ぐらいです。
ドレスを着る機会がたまにあるので、違う方のカラーとデザインもほしくなりました。

5 2019-04-20

みんなに喜ばれました!
自身の結婚式のブライズメイド用ドレスとして、お友達にプレゼントしました。
友達にも喜ばれたし、他のゲストからも、かわいい!天使みたい!と好評でした!!
サイズはMサイズで、華奢な子から普通体型の子までぴったりでした。
蝶モチーフレースは、両端に切り残しがあったので、自分ですべて切り落としました。また、胸元真ん中にあったものは、気に入らなかったので糸を切って外しました。(笑)
とにかくお値段以上なので、(値段を言ったら親戚にびっくりされた)買う価値ありです!!

4 2019-09-10

結婚式用
ブライズメイド用に購入しました!
Dタイプですが刺繍がきれいです!157cmでヒールなしだと床につく長さです。
写真通りのきれいなピンク色で思ったよりスカートにボリュームがあります。
値段以上だと思います!

5 2019-08-29

娘の演奏会のために購入しました。
とても素敵なドレスで大満足です。
身長153cmなので少し長めでしたが、手直ししやすい物でした。

5 2019-07-19

中学生の娘の演奏会用に
身長156cmの娘には丈が長く引きずってしまいそうですが、色も派手なピンクではなく落ち着いた色で気に入ってくれました。丈は自分で直せそうなので良かったです。この値段でステキなドレスが見つかり大満足です

関連ジャンル レディースファッションドレス