ブライズメイドドレス マキシ丈 ロング お...(pregaloshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-07
  • かわいい!!
  • デザインは写真通りです。シャンパンのBタイプ、ロング丈を注文しました。163cm、58Kgでフリーサイズです。身長が低い方は長いかもしれませんがヒールを履けばちょうど良いかもしれません。バスト、ウエストは後ろがゴムで伸びるので体型関係なく着れると思います!シャンパンは結構濃いめのアイボリーなので白系ではありませんが肌なじみが良くかわいいと思います。レース袖もすごくかわいくて二の腕が目立た ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-21
  • 二次会ドレス
  • 二次会用の花嫁ドレスとして購入しました。安かったので失敗してもいいかな。の感覚で。ゴムなので、楽でしたが安いだけの生地です。期待しない方がいいです。また、モデルさんはウエストがきゅっと細くなっていますが、いくら細くてもあの感じにはならないと思います。紐がくっついてるだけなので。後ろできつくくくってもだめでした。違うのを買うか検討中です。やっぱり試着は大事だなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-19

とても上品で、キレイなドレスでした!
ウエストのリボンはサイドで縫い付けてあるタイプで、もし別添でリボンがついてたら写真のモデルさんのようにキュッとしまると思うのですが、でもこんなにお手頃で可愛いドレスが手に入ってとてもうれしいです。
166センチでヒールを履いて、マキシ丈ぐらいです。
ドレスを着る機会がたまにあるので、違う方のカラーとデザインもほしくなりました。

• Sareee1948さん
  • Sareee1948さん

4 2019-06-16

結婚式
即日配送で届きました。
値段以上の質です。
結婚式で着させていただきました!

4 2019-06-15

ブライズメイド用に
購入しました。
モデルさんの様なウエストにはなりませんが
色は思った通りの色でした。
丈は160センチで丁度良い感じです。
発送良かったので満足なのですが、少し匂いが気になったので星4つです。

5 2019-04-20

みんなに喜ばれました!
自身の結婚式のブライズメイド用ドレスとして、お友達にプレゼントしました。
友達にも喜ばれたし、他のゲストからも、かわいい!天使みたい!と好評でした!!
サイズはMサイズで、華奢な子から普通体型の子までぴったりでした。
蝶モチーフレースは、両端に切り残しがあったので、自分ですべて切り落としました。また、胸元真ん中にあったものは、気に入らなかったので糸を切って外しました。(笑)
とにかくお値段以上なので、(値段を言ったら親戚にびっくりされた)買う価値ありです!!

5 2019-07-19

中学生の娘の演奏会用に
身長156cmの娘には丈が長く引きずってしまいそうですが、色も派手なピンクではなく落ち着いた色で気に入ってくれました。丈は自分で直せそうなので良かったです。この値段でステキなドレスが見つかり大満足です

4 2019-07-15

自分の発表会用に購入しました。フリーサイズなので心配もありましたが、高いヒールを履けば大丈夫そうなのでほっとしています^^デザイン、シルエットともにとてもきれいで、大切に着させていただこうと思います。ありがとうございました。

4 2019-06-19

160センチで丈はギリギリ
すごく早く届きました!
160センチで丈がギリギリの長さなので、ヒールは必須ですね!
お値段以上の仕上がりで満足です!

5 2019-05-19

コスパ最高!
ブライズメイド用として1着サンプル購入しました。デザインや生地感、お値段以上でとても気に入りました!162センチ、ヒールなしで裾が床にギリギリつかないくらいでした。追加購入予定です。

5 2019-05-13

とても綺麗なピンクで、エレガントで大変気に入りました。

5 2019-04-06

お値段以上です。
中学生の娘のピアノの発表会用に購入しました。
すぐに配達していただけて
とても助かりました。

4 2019-04-05

ウエスト部分がゴムで着やすかったです。安いので少し心配していましたが、想像以上に素材も良かったです。

• gun1144さん
  • gun1144さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-11

届くのも早く、値段以上に綺麗でした!
当日友人に着てもらうのが楽しみです!

• yukina5583さん
  • yukina5583さん

5 2018-12-07

配送の速さにビックリ
急ぎで必要で、あす楽指定で次の日には到着しました!
ドレスもこの価格にしてはしっかりしていて画像通り可愛かったです。
また機会があれば利用したいなと思いました。

5 2018-11-14

友達の結婚式用に!
きやすくてよかったです。
太いので、ウエストにゴムがはいってたのがよかったです!

5 2018-11-09

最高だった!
期待せずにウェディング用に購入。
届いてみると凄く可愛くて刺繍も丁寧で
レースも一つ一つ可愛いです。
最高のブライズメイドになりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス