• uranママさん
  • uranママさん

5 2024-04-26

ありがとうございます♪
姉にプレゼントしようと思います!

洗顔泡立て器 大容量 洗顔用 フェイスクレンジングフォーマー マイクロバブルフォーマー あわわ泡立て器 敏感肌 スキンケア 石鹸ネット 泡洗顔 泡立て器 洗顔フォーム ポータブル シャワー・風呂・顔・シャンプー バブル

2024-04-26
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お手もとに届いた商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

5 2024-04-24

商品到着も早く、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます!

2024-04-24
高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
より一ご満足いただける商品をご提供できますよう努力して参ります。

5 2024-04-22

あす楽でとっても早く送られてきました。満足です。

上品!スカーフ シルク96%以上 ミニスカーフ 高級プリント アクセサリー 高級感 女子力 大人気 おしゃれ 正方形 53*53cm ストライプ 水玉柄 春夏秋 ps395y
白のブラウスに合わせて使用します。使用感はソフトでいい感じですね〜汗かきなので夏はどうかな? 色違いも考えています。

2024-04-22

4 2024-04-18

丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
割れ物なのでドキドキしましたがきれいな状態で届きました。

2024-04-22
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2024-04-17

早い対応ありがとうございました。
配送や梱包にも問題なく届きました。

2024-04-18
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。

3 2024-04-12

しっかりした包装で良かったです。
時期なのか届くまでに少し日にちがかかりました。

2024-04-12
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品到着にお時間が掛かりお客様へは多大なご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見を重く受け止め、スタッフ一同改善を心掛け努めてまいります。

5 2024-04-12

予定通りの期間中に届きました。無駄のない梱包で、しっかりビニールで包まれていたので雨でも安心でした。ありがとうございました。

2024-04-12

5 2024-03-31

到着しました。梱包に問題はありません。また利用したいと思います。

床ソックス ソックス 極厚 冬 裏起毛 滑り止め レディース メンズ キッズ 冷え取り 防寒 モコモコ 暖かい ルーム 女性 男性 子供 厚め 保温 フローリング ホーム 秋 ルームシューズ くつした 靴下 妊娠 家 オフィス 引っ越しお祝い プレゼント ギフト

2024-04-01

5 2024-03-13

迅速に発送していただきありがとうございました。無事にプレゼントすることができます。
感謝しています。

櫛 くし 木櫛 コーム ヘアブラシ レディース 天然木製 猫形 可愛い おしゃれ 人気 ヘア保護 頭皮ケア 外出 通勤 通学 旅行 日常用 男女兼用 毛穴 まとまり 洗浄 お風呂

2024-04-16

5 2024-03-12

お買い物マラソン中でも発送が早くて助かります
良い商品をありがとうございました!

娘に頼まれて購入しました かわいいものばかりで どれを買うかかなり長いこと悩んでいました 実物もかわいくて満足しているようです

ネクタイ リボン 中学生 高校生 セーラー用 コスプレ JK JC DK 簡単 セーラー用 学園祭 衣装 女子高生 学生服 かわいい 赤 紺 水色 黒 青 ピンク りぼん 制服りぼん 学生制服 リボンタイ ガーリー 原宿系 プチギフト

2024-03-30

5 2024-02-28

注文から自宅に届くまで、そんなに時間もかからず、良かったです。

2024-03-30
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧な対応とのお言葉を頂きましたこと感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同心良いお待ちしております。

5 2024-02-27

問題なく到着しました。継続して利用したいと思います。

5 2024-02-23

たくさん入りそうで次のお弁当の日が楽しみです。
荷物が到着するまでが凄く楽しみでした。おまけの袋も入ってて子供も大喜びでした。

弁当箱 面白い ロック式ブロック 女子 大人 子供 保温 男子 丼 小学生 1段 お弁当箱 おしゃれ 女の子 男の子 かわいい 幼稚園 一段 二段 大容量 弁当 ランチバッグ 大きめ 小さめ プレゼント 持ち運び便利 身につける 収納便利 ピクニック用 北欧 北欧風

5 2024-02-22

発送も早くて丁寧に梱包されていました!ありがとうございました!

4 2024-02-16

発送もはやく、すぐ使うことができました。