【送料無料】スマートフォン用液晶保護フィ...(スマホアクセサリーのHaruco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • ありそうでなかった
  • グラデーションとても良いです!iPhone8の赤使ってるので表面は黒です。でも白×ローズ注文して貼ったら可愛いです!カバーが今赤なので白×ローズにしましたがカバーを白にしたら白×水色買いたいと思いました。また買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • なぴぴ7ppさん
  • 3 2019-09-21
  • 紫のケースに合わせる為にグラデーションのフィルムを購入。貼り方の説明書がなくどこまでシールを剥がしていいのか分からず失敗して気泡が入ってしまったのが残念だったけど、見た目は可愛いので満足。 ・・・(続きを読む
  • めいこ38さん

5 2019-09-22

透き通る綺麗さ!
張り替えに買いました!指紋がつかず、透き通る綺麗さを保てるのでとっても気に入りました!

5 2020-01-09

スマホフイルム
可愛いピンクで注文をしてから、送ってくるのも早く、有難う御座いました。

4 2019-12-06

2回目の購入
購入してから1ヶ月半で落としてしまい割れてしまったのでまたリピートです。周りとかぶらないし可愛くてやすくて気に入りました!
ただ、前回の物もそうでしたが、すぐ端が浮いて剥がれてきてしまうので星-1にしました。

4 2019-11-22

リピート
前回割れてしまい色が気に入ってる為リピートです。
強度は分かりませんがこの値段で画面までのひび割れしなければ落とした衝撃で割れてしまうのは仕方ないと思ってるのでまた今回ダメになっても購入したいと思っています!

5 2019-11-05

かわいい
おもってた通りの可愛いものが届いて大変満足しています!
周りにも可愛いと言われます!

5 2019-09-25

かわいい
翌々日には届きました。
きちんと包装されていて グランデションがきれいでラメの白×桃色は 上品な色ので アイフォんのピンクと同じ様な色で
ステキにマッチングしました。
一瞬で簡単に貼れましたよ
めっちゃよかったです。

4 2019-09-09

3回目の購入です!
色が気に入っていますが剥がれやすいのがちょっとこまってます

4 2019-08-21

気にいってます
紫が欲しく購入しました!!。白と紫のハーフにしましたが とっても気にいってます

4 2019-08-04

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いしたいと思いました!

• schutze1970さん
  • schutze1970さん

5 2019-07-29

気に入りました。
子供用に購入しましたがすぐ自分のだと分かると喜んでしました。発送も早かったです。

5 2019-07-10

気に入った!
早く届いて満足!
気に入りました‼

5 2019-07-06

ありそうでなかった
グラデーションとても良いです!
iPhone8の赤使ってるので表面は黒です。
でも白×ローズ注文して貼ったら可愛いです!
カバーが今赤なので白×ローズにしましたが
カバーを白にしたら白×水色買いたいと思いました。
また買いたいです。

4 2019-06-25

届きました
かわいーです(o^^o)
耐久性に期待(*^^*)

5 2019-05-18

オススメです
すぐに届きました。
枠がしっかりしているので安心だし、取り付けがしやすいので気に入っています。
色が豊富なのと、ラメ入り、ラメなしも選べます。
今までもこれの色違いでした。ずっと使い続けたいと思っています。

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

5 2019-01-11

2回目の利用です。
いつもすぐ届けてもらえるので助かります。
またダメになった時、お願いしたいと思います。
前回はグラデの白×桃で今回はピンク×ブラックにしました。
前回も可愛かったけど、今回のは色気があって可愛いと思います。