• リコ0125さん
  • リコ0125さん

5 2018-07-12

注文した色間違えた(-.-;)
iPhone8ゴールドにベビーピンクは
合わないです…
白×桃のグラデーション
頼む予定だったのに
白×ベビーピンク注文してたみたい。
正面だけ見ると

今までのガラスフィルムは、透明だったので味気ない感じでした
それでも今までは満足していました
しかし、今回ラメの薄いピンクを購入させていただいたのですが
貼ってみると今まで白かったふぉれーむが一瞬にして
可愛らしいピンクになりiPhoneがの新色のように変化しました
しかも気泡も入らず張れました
早速2台目のiPhone用に注文しました
ほんと====につかってみてください
文面だめではこの感動は伝えられません
しつこい色ではないので、他の色はわかりませんがすっごく感激しました
☆彡5じゃ足りないくらいです

ほんと====につかってみてください
文面だめではこの感動は伝えられません
☆彡5じゃ足りないくらいです

5 2017-11-03

届いていたのですが、レヴューがおそくなりました
今回で3個目です
ですが、違う端末に貼っていたのを移動させて貼り直しをしたのですが
全然、新品を貼ったのと同じで
違和感なく使えましたすごいです
全体(ホームボタン周りまでカバーがあると本当に安心です
しかも色がきれい
ピンクですが、派手なラメではなく
おとなしいラメなので大人かわいいです。
今後も必要な時はリピします

5 2018-01-29

親子でお揃いで!
新しいiPhone買ったので、今まで使ってたのを母にあげるので、どうせならとお揃いで買いました!
ラメも控えめで派手すぎずとても可愛いので満足してます!
まだ使い始めて1週間も経っていないので、色が剥がれるかはまだわかりません。

5 2016-06-25

画面部分と外枠の部分で材質が違うので境目に段差があります。画面のタッチは悪くなく、反応も悪くありません。透明度も良いと思います。コスパ高いです。

5 2017-08-20

リピ
グラデーションが気に入ってリピ買ぃです。
以前購入したのですが、私が家の鍵と一緒に携帯をカバンに入れてしまぃ、画面にキズが入ってしまぃました。
その後、携帯を落としてしまぃキズのところからビビビとヒビが入ってしまぃました。
もちろん携帯本体の画面は無傷でした。
すぐに発送して下さるので、助かります。
今後もリピしてぃきます。

5 2016-12-17

淵がいいです
淵がペットのようなものでできているので、端からかけなくていいです。すべりかんもいいです。

5 2016-10-18

よかったです
ガラス以外の部分がプラスチックのような感じで、誤作動もすることなく、まわりからヒビが入らなそうでよかったです。ガラスなので貼りやすかったです。

5 2016-09-07

いい感じです
今まで、アルミ枠のガラスフィルムを使っていました。安いものでガラス面がざらざらしているようで指先が痛くなりました。これは大丈夫みたいです。

5 2017-05-24

可愛くて他のカラーも欲しくなる
黒×ピンクを購入しました。
実物はサンプル画像よりも色味が2トーン位明るいです。
(黒部分は濃いめグレー、ピンクは画像だとローズピンクっぽいけど、実物はピーチピンク系)
思っていたカラーとは違いましたが、かなり可愛いです。
ラメ入りとありますが、ギラギラしたラメでは無くパール系の細かいラメで、派手すぎず程よいキラキラです。
ガラスのタッチ反応、指の滑り共に大変良いです。
届いた商品のガラス部分に不良があり問い合せたところ、とても早い対応をして頂けましたので、商品もショップ様もとても良いと思います。
リピートしたいと思える商品です。

5 2017-01-31

いい品です。
とても小さいホコリが一つ入ってしまいましたが、貼りやすく気泡は全く残りませんでしたし、デザインも写真通りで可愛いです。手持ちのケースと干渉し合うこともなく、いい具合に貼れています。試しに軽く引っ掻いてみましたが傷が付くこともなく、1ヶ月近く使った今でも画面部分・枠部分ともに傷や色落ちなどありません。
一点だけ。付属の画面拭きは拭けば拭くほどホコリが付くような感じだったのでメガネ拭きや画面拭きを自分で用意したほうが良いです。
追記
購入から二年近くたち、なんども落としたり転んで打ち付けたりしてきました。先日ついに手酷く割れて、保護ガラスの張り替えをしましたが、本体には全くヒビなどなし。オススメ商品です。

5 2019-09-22

透き通る綺麗さ!
張り替えに買いました!指紋がつかず、透き通る綺麗さを保てるのでとっても気に入りました!

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

5 2019-01-11

2回目の利用です。
いつもすぐ届けてもらえるので助かります。
またダメになった時、お願いしたいと思います。
前回はグラデの白×桃で今回はピンク×ブラックにしました。
前回も可愛かったけど、今回のは色気があって可愛いと思います。

4 2018-11-25

iPhone8plus用に
iPhone8の保護シートがどこでも安く買えるのですが、8plusだとなかなか低価格では売ってないので、こちらで購入。カラーは迷いましたが、ラベンダーでにしました。よーく見ないとわからない程度の細かいラメです。貼り付ける前に拭く、ウエットシートが乾いていたけど、そのまま使いました。
保護シートがプラッチックケースに入っていて、さらにプチプチの封筒でとどいたので、到着時割れずに届いて済んで良かったです。
とても簡単に気泡できずに貼れました。
次はまた別の色で注文したいと思います。