1件~15件 (全 1,374件)次のページへ

5 2024-03-13

ちゃんと届きました。ありがとうございます♪

SNSやTVで話題!人気急上昇中の韓国いいだこ炒め&いか炒めのセット(12個or24個set)です♪お好みで野菜やきのこを加えたり、そうめんやごはん、チーズを合わせるなどアレ...
すごく美味しいですし、電子レンジで温めるだけですぐ食べれます。もやしなどを入れて少し炒めても美味しいです♪また注文したいと思います。

3 2024-03-11

無事に商品が届きました。
また、機会が有れば利用したいです。

5 2024-03-04

丁寧な梱包でした。
フリーズドライの食品でしたが、破損もありませんでした。
またリピートしたいと考えています。

カップ麺のトッピング用に、日持ちのするキムチはないものかと探していました。 大変美味しく、扱いやすく、保存も効くので、またリピートしたいと考えています...

【日本初上陸!】【フリーズドライキムチブロック 10袋セット】 キムチV 炒めキムチ FD 韓国食品 避難保存食 フリーズドライ 白菜 江原道 アウトドア 旅行 出張 長期保存可能 保存食 辛い 乾燥 ふりかけ 料理 アレンジ レシピ チゲ チヂミ 発酵食品 お試し

5 2024-02-18

とても早く届きました。ありがとうございました。

4 2024-02-15

とても発送が早くすぐ届いたのでありがたいです。

5 2024-02-04

迅速な対応に感謝します。これからも、良い商品を提供してください。

リピート買いになります。今回は、色を変更しての購入です。デザインやベルト無し、ストラップ付きと個人的に満足な物となっています。 ただ、今回購入した色が...

iPhone12 mini/iPhone12/Pro/12 Pro Max iPhone11/Pro/Pro Maxスマホケース 手帳型 レザー 本革 スマホカバー iPhone 本革ケース iphoneXS Max/XR/X/Xs スマートフォンケース iPhoneケース 手帳型 かわいい ハンドストラップ付き 上品【送料無料】

5 2024-02-03

迅速な対応ありがとうございました。
新しい物を気分良く使え満足です。

5 2024-01-26

注文してすぐ届きました。ありがとうございます!また購入しようと思います。

【韓国食品14〜16点入り 福袋】当店おすすめ韓国食品盛りだくさん♪ お得な詰め合わせセット おまかせ お菓子 味噌汁 ビビンバ ラーポッキ トッポギ スパイシー 豆腐スナック こんにゃく麺 トッポギ ラーポッキ こんにゃくゼリー インジョルミ ABCジュース アロニア 豪華

5 2024-01-25

発送・到着が早く嬉しかったです。
また利用させて頂きます!

5 2024-01-16

非常にコスパの良い品を提供していただきました。対応も早かったです。ありがとうございました。

秋冬用購入しました。着け心地も悪くありません。マスクが唇に当たるのが嫌で色々試してますが、これは大丈夫でした。洗えるのでコスパはとてもいいと思います。...

【調節可能 耳紐調節】アジャスターつき 夏・秋冬用マスク3枚セット シルクコットン しっとり 保湿マスク個別包装 うるおい 耳が痛くならない 洗える マスク 男女兼用マスク UVカット エコマスク しっとりマスク 厚手 中国製 寒さ対策

5 2024-01-14

発送早く嬉しいです
また機会がありましたらお願いします

1 2024-01-06

検品ミスで不良品が届きました。
返品不可で、直してもう1度商品として出せる物しか無理と言われました。
不良品を直してもう、1度商品にするのは不快です。

• ぶぅ112さん
  • ぶぅ112さん

1 2023-12-28

不良品なのか、中国製品だから?
返品したい。

子供 クリスマスプレゼント【子ども用】【DJこぶた】音 光 おもちゃ 衝突回避 ベビー玩具 男の子 女の子 かわいい 赤ちゃん ベビー 知育玩具 ハイハイ 練習 動く ストレス解消 室内遊び アウトドア パーティー 安全 子供 子ども 家族 レジャー 誕生日 クリスマス プレゼント

5 2023-12-24

丁寧な包装で、対応も早く、満足してます!
どうもありがとうございました。

小学生の孫二人に、クリスマスプレゼントで送りました!娘から、子どもたちが、リアルに、サンタさんにお願いしてたものだと聞き、本当に嬉しかったです。 遊ん...

【TVで紹介されました★】子供の日 ギフト【楽天ランキング1位 】空飛ぶボールFlynova Pro ミニドローン ボール ball ブーメランスピナー 光るボール フライングボール 飛行 浮遊 ドローン おもちゃ ロータリー フライノバ LEDライト USB充電式 アウトドア パーティー

5 2023-12-22

連絡・発送も迅速です。食料品ですので、いつ送ってもらっても商品の状態が良いので安心して購入できます。

【楽天ランキング1位】連日1位獲得【父の日 母の日】【万能調味料 クシダ×2袋】韓国調味料 韓国食品 韓国料理 韓国食材 韓国 韓流 基本だし スープ ダシの素 万能調味料 家庭の味 ダシダ 乾燥タラ タラ 江原道 ステイホーム テレワーク おうち時間 家飲み

1件~15件(全 1,374件)