• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2022-05-22

色々なタイプがある中で価格が手頃で50ミリテスラで効果も実感出来そうな物として選びました。管理医療機器って言うのも購入の決め手になりました。
私は血行不良で、肩こりが酷いし肩は触るとヒンヤリしています。これを装着して5分もしない内に肌と触れてる部分がほんわか温かくなりました。1日中装着していると、肩こりが楽になってる事に気が付きました。
金属アレルギーの私でも、痒くなったり異常が現れる事はありませんでした。

5 2015-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回は間違いなく磁気ネックレスですwww
1か月ほど前に、余りの肩こりの辛さにすがるような思いで磁気ネックレスを買う事を決意!
コラントッテ製品を買っておけば間違いなかったのに、効くとか効かないとか、逆に酷くなったとか、レビューで賛否両論見かけるので、まずはお試しで値段の安いファイテンの製品で・・・
と、たまたま見つけた送料込税込907円のゼネラルモデルっていうやつの安さにつられて、肩こり改善効果が有るって書いてない???
と、思いつつ買ったのですが、あとで色々よく調べてみるとやっぱり肩こりに効く製品じゃなくてwww
てことで、今度はアクアチタンの製品じゃなくて、間違いなく磁気ネックレスの肩こり改善効果の有るとされるやつを購入です。
付けたままお風呂も入れるシリコン製のやつも有ったのですが、安い分だけちゃっちい感じがしたので、この製品にしました。
実物は、やっぱり見た目もこちらのほうが安っぽくなくてよかったと思います。
ただジョイント部分が軟質プラスチックっぽいので、毎日の付け外しで、どれぐらい耐久力が有るのかが不安なところではありますが、まあ、コラントッテ製品に比べれば1/3ぐらいの値段なので良しとしないとね。(^_^)
ちなみに今回ファイテンスポーツ楽天市場店さんで、自分の分だけ買うつもりがポイントイベントのタイミングを待ってる6時間ほどの間に売り切れてしまい、クーポン券を持ってるし、嫁に聞いたら欲しそうに言うので、嫁のをここで購入。
僕のは別のお店で購入となりました。(^_^)
ちなみに効果のほうは、有るような無いような・・・。
とりあえず1か月前の酷い肩こりが治って以後、ひどい肩こりにはなってないのでわかりませんが、アルコールが若干よく回るようになった気がするので、血流はよくなっているのかもねwww
ちなみに商品は、注文してから5日後に届いたんで、若干発送手続きは遅めかな。。。

5 2016-03-03

45cmブラックを選択しました。
太さも太すぎず、長さも
女性かつけるのにはちょうど
良い、サイズでした。
磁気のせいか、チタンのみより
やや、首回りが暖かく感じます。
血行が良くなっている感じです。

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2017-12-26

肩・首コリ
肩と首コリが酷くて、何か良いものはないか探していてたどり着きました。使い始めてみると肩の辺りが少し気持ち暖かくなる感覚が有り、血行が良くなっているように思います。これで少しはコリが改善してくれるのを期待しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー