5 2021-03-12

嬉しい誤算(?)
商品タイトルの賞味期限が2022年3月で約1年後だったんですが、到着したのはもっと長い2022年9月と10月でした(味によって若干異なる)。以前コストコ店舗で、賞味期限がニヶ月後に迫ったスタバの、こういうマシンにセットするコーヒーを買った事があるんですが、なんか全然美味しくなくて。スタバのその商品がイマイチなのか期限間近なのが良くなかったのか不明なんですが、それ以来セットするコーヒー玉はなるべく新しいのがいいと思ってます。
こちらの店舗で以前カフィタリーを購入したときは、賞味期限すごく長かったので、今回は1年かーと思いつつ注文したら、1年半ありました!ワーイ!(1年でも十分ですけどね)
商品は沢山入って、なかなか美味しく、そしてリーズナブルなので、大満足です。
カフェロイヤルを買ってた時もありましたが、キャラメルが2箱になってガッカリして以降ずっとこちらです(^^)
また宜しくお願いします!

5 2020-12-02

互換カプセル
すぐに必要だったので、発送が早くて助かりました。以前他の互換カプセルを購入したことがあったのですが、詰まりやすいのかカップに溜まるまで時間がかかってイライラした経験があったのですが、こちらは大丈夫でした。飲んでみたところ3種類共にクセがなく、お茶のようにごくごく飲める濃さで美味しいです。(自分好み)家でのコーヒーの消費量が増えてしまったので、コスパの良さは本当にありがたいです。色々楽しみたいので、たまに本家を飲みながら、コスパの良いこちらを日常使いしたいと思います。なくなったらリピします♪

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ご利用いただきありがとうございました。

5 2020-05-20

おいしいです
最近家でコーヒーを飲む日が増えたので大容量パックを探しました。大きいのボックスなかに10こずつ分けて入ってて収納も困りません。本家のカプセル以外に一度大失敗したことがあり、心配しましたが、これは美味しいです!香りも味もポイント高いです。リピートしたいと思います^^

2020-05-25
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

商品もお気に召して頂けて何よりでございました。

今後も安心してお買い物していただけて、お選びいただけるお店作りに励んでまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております

ご利用いただきましてありがとうございました。

5 2020-08-07

1杯単価も安くて良いです。
コストコでも販売している商品のようですが、コストコ会員の期限が切れてしまって、コストコへの足が遠のいてしまった我が家ではとても助かりました。1杯30円ほどですが普通に美味しいです。オリジナルのNestleの方が味に深みがあり美味しいですが、それはそれ。こちらは価格も安いので、コーヒーを飲む機会が増えました。この夏はアイスにして楽しんでいます。

2020-09-04
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

今後も商品・価格ともにお選びいただけるお店作りを目指し、励んでまいります。

お気に召していただけるような商品を揃えて、お待ちしておりますので

ぜひまたお立ち寄りください。

次回のご来店も心よりお待ちしております、ありがとうございました。

5 2020-07-07

良き
以前コストコで100個入りの購入したことがありました。今は140個入りになったんですね!コスパ良く、毎日美味しくコーヒーが飲める良い商品だと思います。マシンへのセットも問題無いです。一時期はカフェロイヤルを購入していましたが、こっちの方が圧倒的にお得で、あとあっちはキャラメルが2箱になっちゃったので、結局これがいいなと思いました。
一番気になる賞味期限を記載してくださっているので、購入前に確認することができ、とても有難いです。

2020-08-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、ご利用していただきやすいお店作りに励み、今後も沢山の商品を揃えて、

次回のご来店も心よりお待ちしております。

4 2020-10-14

味は薄いですが、、
在宅勤務により、自宅でコーヒーを1日に2〜3杯は飲んでおり、カプセルの消費が早かったです。
最初はスタバのカプセルを、次はそれよりは安いネスプレッソのカプセルを、、と段々とコスパ中心になり、互換カプセルを購入するに至りました。
こちらは大量に送られてくるのでしばらくは安心です!
味は上述したカプセルに比べると薄い気がしますが、
ラテにしていただくので許容範囲です。

2020-10-16
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

貴重なお言葉を賜り感謝いたしております。

今後もお客様のご期待に添うべく、沢山の商品とお値打ちのある価格でご用意させ

ていただきますので是非またお立ち寄りください。

• hamatotoさん
  • hamatotoさん

4 2020-12-05

何度もリピしてます。
いつも注文後すぐ届きますし、もう何度かリピしています。ネスプレッソの純正品と比べると随分お安いですし、美味しいです。アイスコーヒーにミルクを注ぐと絶品です!家族全員で毎日飲んでいるので、お安く利用できて大変助かっています。

2021-01-29

商品についても、お気に召して頂き私共も嬉しく存じます。

今後もお客様の目に留まるような商品を揃えて、お待ちしておりますので

• kumasannmoさん
  • kumasannmoさん

5 2021-04-18

凄く飲みやすいです。ネスプレッソカプセルとこの商品をケースに入れて最初に手に触れたものを飲んでいます。薄い感じもしますが嫌な癖もなく長く楽しめるお味です。時々カプセルが下に落ちない時がありますがそんな時には、コードを抜いて下から指でカプセルを突っつくと直ぐにカプセルは下に落ちます。今日は、ご機嫌斜めね程度です。

5 2020-11-05

互換カプセルがあるのを知って、初めて注文しました。
本家と比べると、濃さとか風味とかが少し物足りない気もしましたが、本家と比べてかなり安いですよね。なので文句はありません。毎日気軽に飲んでいこうと思います。欲を言えば、今日は何を飲もうか、って迷うのも一つの楽しみなので、もう少し種類があると尚いいな、と思います。

5 2021-07-06

リピート購入です。
毎日2〜5杯コーヒーを飲みますので出来るだけ安いものを探して購入しています。
この商品は味は普通に美味しく飲めますしカプセルからの抽出不良もありません。
なにより値段が安い。

5 2019-12-31

美味しかったです〜〜〜
ネスプレッソの純正は高いので躊躇していましたが、この商品を見つけて購入しました。ネスプレッソの機械に入れるときにチョットこつがいりますが、お味に関してはとてもおいしく満足できます。純正よりもおいしいような気がします。とにかく、一日5杯も6杯も飲むので、純正の半額以下のお値段はとても魅力です。送料無料なのもとっても有難いです。

5 2021-01-06

140カプセルで送料無料でした。1日に数杯は飲むので
純正のカプセルだとなかなかのお値段になってしまうので。味も普通に美味しく3種類入っているので楽しめます。なくなったらまた買おうと思っています。

5 2020-11-19

ネスプレッソコーヒーカプセル
この値段でこんなにカプセルが入っていて
味は どうかなー?と思って注文してみました
が 美味しいです 値段気にせず大好きなコーヒーが飲めます

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も迅速丁寧なご対応と、ご納得いただける価格を目指してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ご利用いただきありがとうございました。

5 2019-08-30

純正品と比べると、味が少し薄い気もしますが、値段を考えると、十分満足です。 互換品によってはパッキンを使うものもあるようですが、これはこれだけで使えています。 ネスカフェバリスタだと1杯20円程度、これだと1杯30円ちょっとなので、飲み終わったら、追加で注文したいと思います。

2019-08-30
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

商品についてのご感想もいただき、ありがとうございます。

お気に召していただけたとの事で、私共も嬉しく存じます。

次回また、お気に召していただけるような商品をご用意してお待ち

しておりますので、是非またお立ち寄りください。

5 2020-08-17

美味しいコーヒーです
この商品は以前も買ったことがあり安くて飲めるので気に行っています。
抽出の異常や味の不満もなく次回も購入しようと思っています。

2020-09-08

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー