• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝として、年配の親戚用に購入しました。
普段から茅乃舎だしを愛用している方もいたので、日常的にお料理する方にはぴったりの贈り物でした。
のしや手渡し用の袋も付けてくださったので渡すだけ。
目上の方のお返しに困ったら、心強い商品だと思います。

2020-01-24
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

贈り物としてご購入いただいたとの事で、お役に立つことが出来ましたことを

私共も嬉しく存じます。

今後もお気に召していただけるような商品を揃えてお待ちしておりますので、

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

5 2019-11-15

お礼として購入しました。
熨斗などもあり、大変良いと思います。

2019-11-19
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

私共も嬉しく存じます。

引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

5 2021-08-05

健康に気をつけている両親への贈り物に喜ばれました!またよろしくお願いします。

4 2021-03-30

入学祝いのお返しに。高級感はあるのに、のしが手書きじゃないのと、下の方が折れ曲がっていたのが残念です。自分で書いて貼り直そうかな。

5 2021-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装も綺麗で高級感があり
とても喜んで貰えました

5 2020-05-01

定番!
内祝いはこれに決めています!体に良い物なので喜ばれます!

2020-05-20
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

先方様にもお喜び頂けて何よりでございました。

茅乃舎様のギフトセットは季節に合わせてご用意させていただきますので、ご入用

の際には是非またご来店くださいませ。

今後も気持ちよくご利用いただけて、魅力的な商品を揃えたお店作りに励んでま

いりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-07-29

以前頂いたことのある商品ですので、
別の方へ内祝として同じ物を購入しました。
野菜だしがとても美味しかったと記憶しています。

2019-09-13
このたびはご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記入もいただきまして、ありがとうございます。

お祝いとしての贈り物にも最適でございますね。

野菜だしも、そのままスープとして、お召し上がりいただいても本当に美味で

私共スタッフも一押しのお品物でございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます

次回のご来店も心よりお待ちしております ありがとうございました。

5 2019-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに購入し、名前にフリガナを付けてもらいました。包装もキレイで皆さんに喜ばれました。
味は以前もらってとても美味しかったので贈り物にしました。普段使うには少しお高いので贈り物に良いと思います。

2019-09-17
レビューをいただき、ありがとうございます。

茅乃舎様のお出汁は、大変人気で定評のあるお品物ですので、先方様にもお喜びい

ただけたとのことで、私共も嬉しく存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております

ご利用いただきましてありがとうございました。

2 2021-05-26

贈答なのにそこに配送シール貼りますか?
知人へのお礼のため購入しました。茅乃舎さんのお出汁は自分でも好きで使っていますし、無添加なのでこだわっている知人へ差し上げるのに最適と思いこちらを。中身は私の方で確認していませんが、茅乃舎さんへの信頼はあります。
ただ、贈答箱入りとして販売しているにもかかわらず、包装の上に配送のための?バーコードシールが貼られてあることに、差し上げる前に気付きました。差し上げる直前で代わりのものも用意できないため、返品や交換など訴える時間ももちろんなく、仕方なく慎重にはがしてお渡ししましたが、全然はがれないシールでシール跡残ってました、、、。
贈答品なのだから、そのあたり配慮していただきたいです。
それ以外はスムーズでしたので本当に残念です。

2 2021-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
少しがっかり。
段ボールを開けてすぐに包装紙の破れが目につきました(T_T)
また、包装紙にはバーコードのシールが貼ってあります。慎重に剥がせばとれますが、破れないかハラハラしました。

3 2019-12-13

内祝で利用しました。
相手方が長期不在で返送されてしまったようでショップからメールが来ました。
問い合わせたが返事なく同じ内容のメール…なんでだろう?と違う問い合わせから連絡すると返事がありました。
問い合わせ先がややこしすぎる!!

2020-02-14
この度は、ご利用いただきありがとうございました。

問い合わせ先について、判り難い点がありお手を煩わせてしまい、大変申し訳

ございませんでした。ご指摘いただいた点については今後、確認・改善してまいります。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

3 2019-09-25

贈答用に
前に結婚祝いでいただいたものがとてもよかったので友達に送りました。喜んでくれました。野菜だしもあるので、使いがってがいいです。

2019-09-26
レビューをいただきまして、ありがとうございます。

ご注文頂いたお客様にもご友人の方にも、茅乃舎様のお出汁をお気に召していただけたとのことで、

大変嬉しく存じます。

今後も気に入っていただけるような商品を揃えて、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

3 2019-09-04

梱包は丁寧でした
内祝いに購入したので熨斗に名前を入れてもらったのですが、印刷ミス(?)か名前の印刷部分に縦線が入っていました。
お祝いの品物だったので、やり直し等の対応をしてほしかったです。
梱包は丁寧だっただけに残念です。

2019-09-13
この度は、折角のお祝いの席に弊社の不手際によりご不快な思いをさせてしまい

ましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう、ご指摘、ご注意いただきました点について厳重な

注意を払い、二度とこのようなことを繰り返さぬよう改善してまいりますので、

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした

重ね重ね、深くお詫び申し上げます。

2 2019-03-09

リピートですが、今回は残念でした。内祝いの追加に1個だけの購入だったのですが、手提げ袋に入れられた商品がそのまま入っており、袋がボコボコになってました。新しい手提げ袋も入ってなかったので、この包装の方法は改善するか、もう1つ手提げ袋を用意して頂くかした方が良いかと思います。
前回は数個注文したので、ダンボールで届き梱包も問題なかったので今回は残念です。

2019-09-17
この度は、ご購入いただきました商品の袋が欠損していたとのことで、大変申し訳

ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきまして、早急に確認いたしましたが、梱包の際の状

態では、そのような状態で発送することは考えられず、配送の際になんらかの衝撃

が与えられた可能性があると考えております。

お客様のご指摘の通り、今個このようなことの無いよう努めてまいります。
重ねて、
大変残念な思いと、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル 食品調味料だしその他