5 2024-04-19

何度リピートしているかわからりません!
家族はもちろん、実家にも送っています。
重いので、玄関先まで配達してくれるのにも感謝しています。

5 2023-07-24

安くて飲みやすいのでなくなったらリピートしています!!

• miiiiiiituさん
  • miiiiiiituさん

5 2023-04-21

安いし美味しい!いつもリピしてます!烏龍茶も試してみようかと思います!

• Yuこさん
  • Yuこさん

5 2023-03-12

安いので、定期的に購入させて頂いてます。

5 2023-02-01

かなりおすすめ!
とにかく安い!そして味もしっかりしているのでかなり素敵な商品です。
個人的にはウーロン茶よりも緑茶の方がおいしく感じます!(ただ、ウーロン茶も普通においしいです)

5 2022-09-10

何度もリピートしています。
祖母が鹿児島のお茶でおいしいと喜んでいます!

5 2022-09-05

渋みがなくさっぱりしており飲みやすく毎回購入してます。

• Qp3609さん
  • Qp3609さん

5 2022-07-14

夏の飲み物に
注文して速攻で発送手配になってて
すぐに自宅に届いて助かりました。
日が短い(期限)と口コミにありましたが
この夏に消費しますので直ぐ飲み切るのが予想されますので問題ないです。
2023年3月…余裕ですね。
味の方も好みにあって飲みやすく消費がすすみますd(*´∇`*)”
ただ、2Lが12本一箱に入ってると女性一人では持ち運ぶのは…ちょっと難儀しました( ̄◇ ̄;)
取って口に持ちてとかあると楽かも…と思いましたが、値段等考えると文句も言えません。
次は保管場所、ケース又は空箱は用意して入替て保管したいところです。
リピート出来そうなら無くなる前に注文したいなと思います。

5 2022-05-15

重い物を運ぶ負担が大きい実家の両親や、祖父母のお家にいつも配送してもらっています。
購入後の発送も早くて助かっています。

5 2022-03-17

安いので毎回毎回リピートして買っています

5 2022-02-16

祝 再販!
今日届いてさっそくゴクリ。うん、コレコレ。
この価格帯でこの味、これからも"監視"という定期購読をしていきます。
再販に向けて携わった人達へ本当にお疲れ様でした。

5 2021-12-29

もう何度目のリピートかわからない…!
毎日お茶を家から持ち運ぶのも、毎日コンビニで買うのも面倒で、職場に届くようにしています。
味も品質も問題なし!何度も買っていますが、品質に問題があったことは1度もありません。
再販待ってます…!お願いします!

• まさmcさん
  • まさmcさん

5 2021-12-17

早く再販を!
安いし美味しいから重宝してます。変な味がしたり、白濁している商品の存在が発覚し、現在は製造中止で、再販の目処もたってないらしいですよ

5 2021-11-23

思った以上に早い発送でビックリしました。
飲みやすくて、安いのでまたリピしたいと思います♪

5 2021-11-21

安い
お店でペットボトルのお茶をまとめ買いするのは大変でしたが、安くて配送してもらえるので助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶