【お茶 ペットボトル 2l 】緑茶2L×12本【1...(T-PL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • ずっと販売を続けて欲しい
  • ペットボトルのお茶では恐らく最安値ではないでしょうか?有名メーカーのものではないですが、味も普通で冷やすと美味しくいただけます。(他のメーカーとの違いはありますが)主人が大量にお茶を飲むので、沸かすのも疲れて最近はこのお茶にずっとお世話になっています。重たいので家まで届けてくれてこの値段は本当に、本当にありがたいです!ペットボトルも最近の柔らかいものではなくしっかりしてるので沸か ・・・(続きを読む
  • こちゃびばさん
  • 3 2020-06-25
  • 職場で飲むお茶用として購入してます。実際にお店で買うと1本80円を切りますので送料が20円以上かかっていることになります。難しいかもしれませんが大量購入のメリットとしてクーポンなどを発行できないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • sanchan31さん

5 2020-10-01

緑茶12本セット
日頃から飲んでいる緑茶を購入しました。
飲みやすいのでリピーターです。

5 2020-09-02

緑茶12本セット
日頃から飲んでいる緑茶をまとめ買いしました。

5 2020-08-02

緑茶12本セット
久しぶりにこの緑茶を購入しました。
飲みやすいので日頃から飲んでいます。

5 2020-07-02

緑茶12本セット
久しぶりにこのブランドの緑茶を購入しました。
飲みやすかったです。

5 2020-11-02

緑茶12本セット
日頃から飲んでいる緑茶をまとめ買いしました。

5 2020-06-01

ペットボトルが、進化している…?!
何度目か分からないリピート。コスパで未だにここ以上に出会えてないのだから当然ですが笑
前回(3/5)から今回(5/10)にかけてペットボトルの形状が変わっていたのでびっくりしました。
今まであったスレ傷みたいな跡が無くなり、形状もより頑丈な印象。企業努力を感じます。
2年間買い続けていますが、ペットボトルの改良は初だったと思います。
コロナの影響で他社のペットボトルを使用しただけの可能性もありますが、嬉しい変化です。

5 2020-02-04

職場へ
会社で注文しました。買いに行く手間も省けて助かります。味も美味しいです(^^)ありがとうございました。

4 2020-01-20

普通にお茶
1200プラス200円でまぁ、一本100円ちょっとなんでお得だと思う。中々、一本100円ではないし重いから車で買いに行かないとあかんから、普通に緑茶としても美味しいので満足です。

5 2020-07-06

ずっと販売を続けて欲しい
ペットボトルのお茶では恐らく最安値ではないでしょうか?
(他のメーカーとの違いはありますが)
ペットボトルも最近の柔らかいものではなくしっかりしてるので沸かしたお茶を入れることもあります。
逆に潰す時は少ししんどいかな?足で踏んでます。
これからもリピートしていきます!
よろしくお願いします。

• chai4838さん
  • chai4838さん

5 2020-02-01

とっても助かります!リピ確定
我が家はエレベーターなしの4階のため、飲料をはじめ、洗剤などの液体系は子供が産まれてから、購入して階段をあがるのが本当しんどくて、ネット購入することにしました
店頭で買うよりもネット購入だと割高ですが、楽天の他店と比べたらこちらは飲料安いです!もともとトライアルは店頭で何度か行ったことはありましたが、お茶は購入したことがなく、味や品質に不安はありましたが、全く問題ないです!また購入させていただきます

5 2020-11-19

リピート購入。この値段で普通に美味しく送料無料・容器も丈夫で大満足です。

4 2020-11-16

リピート続き
とにかく、コスパ最高です。味は薄めですが、不味くはありません。

5 2020-11-14

早くて安い!
発送が早くて、あいかも、安価で購入できたので、嬉しいです。

• nao1995fさん
  • nao1995fさん

5 2020-11-11

絶対ヘビロテ
お安いのに、普通に美味しい。
マラソンの時に購入しています。ヘビーお茶飲みな家なので、この価格でストックできるのは、すごく助かっています。

• taka441646さん
  • taka441646さん

5 2020-10-25

お茶
コスパで、美味しいお茶なので、何回もリピ買いしてます。
配送の対応も早いので最高です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶