【お茶 ペットボトル 2l 】緑茶2L×12本【1...(T-PL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 安い!!それが全て
  • 既に3度、こちらで購入させてもらっています。2L×12本が1200円という本体のお値段だけなら競合製品は少なくないでしょうが、2Lクラスのペットボトル飲料12本が(中国地方在住で)送料無料は信じられない安さです!初回が1000円だったので、多少の値上がりはありましたが、それでも十分安い!!持ち運びの辛さを考えると、スーパーが家の真横にでもできない限り買い続けるでしょう…あまりお茶に味まで求めて ・・・(続きを読む
  • tomodati8036さん
  • 1 2018-01-30
  • 酸っぱくて白く濁った緑茶が入っていました
  • 36本中1本が明らかに酸っぱくて、白く濁っていました。まずくて少し気持ち悪くなりましたが、体調は悪くなりませんでした。底に茶色い沈殿物がありましたが、混ぜると消え、数日静置で再度沈殿しました。(賞味期限2018/6/22、開封日2017/12/14 →開封直後異変に気付く)見た目はレビュー採点★の「いつもと味が違う」の画像と似ています。製造元に苦情を申し出たところ、製造元と外部機関で検査を行ってくれま ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

緑茶2Lペットボトル
日頃から飲む緑茶を購入しました。
とても満足しています。

4 2018-11-06

価格が上がりましたが
産地がしっかりしてて1本100円は安いです。
ですが以前の価格と比べると現在の価格で5ケース買うと以前は6ケース買えたんですよね。
価格を再考していただけたらありがたいです。

5 2019-05-01

緑茶1ダース
日頃から飲む緑茶を格安で購入しました。
味も満足しています。

5 2019-02-23

安いし美味しいです。
送料込みで安いし配達してくれて助かります。美味しいお茶で国産でお得なので気にいってます。

• hy-666さん
  • hy-666さん

4 2018-09-11

無くなると購入してるんですが また値上ってしまい(-_-;)今後 購入するかは未定です(-_-)

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 236

5 2018-10-03

安い時買ったので
まだ1,000円の時に購入したのでコスパは最高。
ただ現在は価格がアップしているのでそれ程の
割安感はないかも知れない。

5 2019-01-25

安い!!それが全て
既に3度、こちらで購入させてもらっています。
あまりお茶に味まで求めていないのもありますが、普通においしいお茶だと思います…おいしいは言い過ぎ?かもしれませんが、「なんかおかしなもんはいってる!」みたいな奇妙な味はしません。ザ・緑茶の味です。
ペットボトルはお手製感のある、大手ほど出来は良くなさそうですがそれで安くなるなら何も問題ありません。品質に対して関わらないでしょうし。
唯一不満なのが、リサイクル時にラベルがはがしにくい点です。自分が下手なのか、うまくラベルが剥げた試しが全数の1/3くらいしかないです。せっかくなのではがしやすいラベルを作ってくれると嬉しいです!
これからも頑張ってください!!

5 2019-08-10

届きました
注文してから早い発送で届きました。届いてすぐ数本冷蔵庫へ。
美味しく頂いています。後味もスッキリ!今年の暑い日救われます。

5 2019-07-29

とにかく安い
味もいいし、早く届くし、何の問題もない。また買います。

4 2019-07-28

コスパよし!
定期的な購入になってしまいました。普通においしいそうです。

4 2019-07-19

安いので試しに購入してみました。味も良くて配送も早くて良かったです。

4 2019-07-19

必要な時にすぐ届くので利用しています。
味も良いです。

4 2019-07-08

リピート購入です。前回より値上がりしていましたが、配送届けてもらえるので助かります。
味は美味しいです。

5 2019-07-06

届いたー
毎回頼んでます。値段も、味も好きです。また頼みます。

5 2019-07-04

安い!
味は普通です。玄関先まで届けてもらえるのは助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料