1件~15件 (全 1,965件)次のページへ

5 2023-07-01

緑茶12本セット
久しぶりにこの緑茶を購入しました。
癖が無い味わいなので、飲みやすいです。

5 2024-02-06

久々のリピです。やはり買いに行く手間が省けるのが良いですね。味もおいしいです。

5 2024-02-01

緑茶12本セット
今回も緑茶セットのリピート購入をしました。
味わいに癖が無いので飲みやすいです。

5 2024-01-01

緑茶12本セット
普段から家で飲んでいる緑茶セットを購入しました。

5 2023-11-02

緑茶12本セット
日頃飲んでいる緑茶セットを購入しました。
飲みやすいのでリピート購入しています。

5 2024-02-23

リピートです。玄関先まで持ってきてくれるので楽。またお願いします。

5 2023-09-03

緑茶12本セット
日頃から飲んでいる緑茶を購入しました。
まとめ買いにはとても嬉しい商品です。

5 2023-04-03

緑茶12本セット
緑茶のストック目的で購入しました。
癖が無いので飲みやすいです。

5 2023-06-15

もう数え切れないくらいリピートしています。しばらく在庫が無くてその間他の商品を購入しましたが、在庫が復活したタイミングでスーパーセールで、さっそく購入しました。変わらず飲みやすいです。

5 2023-04-06

ジョギング、ウォーキングしている者にとって、安くてものすごく助かっています。しかしよく売れるからかもしれませんが、売り切れは勘弁してくれませんか。特に楽天市場のお買い物マラソン等の5日、10日、15日、20日、・・・・・。お願いしますよ。

5 2023-06-10

長らく売り切れだったので待ちに待った再販でした!重い商品なので配送してもらえて本当に助かってます。このお値段で送料無料は最高です。

• thlm1023さん
  • thlm1023さん

5 2023-06-06

やっと再販されたので即購入しました。
何度リピートしたか分かりません。
いつも発送が早く助かっています。

5 2023-08-28

義母への定期便
中国エリアで一人暮らしの義母に送っています。
色々な先生をしていて、車で移動も買い物も1人でしていますが、昨年くらいから重くて運ぶのが大変らしいからポチッとしておいて、と夫に頼まれました。
定期的に帰る義姉夫婦やお盆に帰省した夫が帰省のタイミングには買ってくれてると思ったけど、今回も帰宅するなり「お茶がなくなってたから送って」と。
でもこちらは中国エリアは送料無料なので他よりお安く買えて助かります。
今回もセール中で最短納期は9月でしたが、翌々日には届いたようで、お礼の電話が来ました。
値上がりは残念ですが、仕方ないです。
また12本が一箱になっていたようですが、ヤマトの方が玄関の脇の和室に持ち上げてくれて助かった、と言っていました。
また定期的にお願いします。

• さお@さん
  • さお@さん

5 2024-02-06

文句なし!とてもお気に入りです!
違うお店のお茶を定期的に買っていましたが、生産が終了してしまい、新しいものを探していたところ
他社で買ってたお茶よりも安かったので
買ってみたところ、めちゃくちゃ美味しくて気に入りました!
緑茶がすごく好きなので
美味しくて低価格なのほんとに助かります。
ずっと買い続けたいので無くならないでくれたら嬉しい。

5 2023-12-16

安定の
スイスイ飲める優しいお茶です。2l 12本という事も良い。

1件~15件(全 1,965件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶