6,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-03

良いと思う
注文した翌日に届きました。アトピーのワンコのお肉がなくなったので大変有り難いです。
ミンチ パラパラになっていて使いやすく、犬も美味しかったようで、鼻息荒く食べてました(笑)

• アミ太さん
  • アミ太さん

5 2024-01-18

初、生鹿肉ミンチで手作りご飯♪
皮膚の弱いワンコの為に購入致しました
鹿肉のジャーキーやおやつは、何度も購入していました
生鹿肉は、なかなか売っていないので、初めて購入、色々な商品があり、これは、試したいと何点も購入して本日到着、発送も早く有難いです♪
他の人のレビューにもありましたが、到着した箱の時からクンクンとテンションが上がって、箱を開けたら、テンションマックス♪まずは、手作りご飯にミンチをトッピング、ガツガツしてました♪
ミンチは、ペット用、人間用と分けてありますが、何か違いはあるのでしょうか?次、リピートする時に参考にしたいので…

2024-02-17
気に入っていただけたようで嬉しいです!
情景が目に浮かびます(幸〜)
人用・ペット用の違いはありません。当店は人用・ペット用全ての検査をクリアして販売しています。(違いとしては消費税率だけです(^_^;))

5 2023-10-09

パラパラとしたミンチが冷凍されて届きました。固まりになって凍っていないのでフライパンで簡単に炒めることができました。そして、以前他で買った鹿肉はラードのように冷めたらベトベトの油が出てきたのですが、こちらのお肉はそれがなく、後片付けが楽。体にも良さそう。もちろん愛犬たちは喜んで完食です。

2023-10-15
脂肪が鹿肉は独特ですのでこびりつきます。
当店のミンチはほぼ100%お肉のみです。
愛犬が喜んでくれれば
それだけで嬉しいですね^^

5 2023-08-05

元気で長生きしてほしいからこそ
この度もお世話になりありがとうございました。
新鮮な鹿肉届きました。愛犬はこちらの鹿肉を毎日頂きとっても元気に過ごしています。問い合わせにも毎回丁寧にご対応いただきありがたくなくてはならない商品生涯愛犬に食べて元気で長生きできるようこちらの鹿肉を買わせて頂いてます。

2023-09-23
まさにその通りですよね!
愛犬元気が何よりの幸せです。
飼い主様も健康でいないとダメなので鹿肉食べましょう!(笑)

5 2023-06-13

リピーターです。もう何年か前から鹿肉はここでしか買っていません。赤身も綺麗で脂肪も少なく大変お気に入りです。ここのミンチで作ったハンバーグは家のワンコ達の大好物です。

• comeetさん
  • comeetさん

5 2023-06-09

チップスにしたよ
とても旨い!臭みも無いし、下処理をしっかりされているんだなという印象。油っぽくもなく、あまり捏ねずに鹿肉100%のチップスにしました。美味しい!お犬様ではなくてつまみにしたい。あっという間に無くなった。密閉して大事にいただきます

5 2023-05-05

本当良い商品
我が家の定番の鹿肉ミンチ。ワンコにとりとても美味しいご飯です。毛艶も良く、肌も綺麗、アレルギーもありません。目を輝いています。自然界の恵みに感謝です。健康そのものです。ありがとうございます。皆さまも是非是非!

• tnuftさん
  • tnuftさん

5 2024-03-23

7歳柴犬用です!
初めての購入です!
美味しいみたいで食べ終わってもお皿をずっと舐めてました笑 今までいくつかのお店の鹿肉を食べさせてますがパラパラミンチは初めてでこんなにも使いやすいのかと感激です!使用部位もきちんと記載がされていてとても安心でした! 食いつきも1番よかったです!おまけもありがとうございました!!

2024-04-02
気に入っていただけたようで嬉しいです!
情景が目に浮かびます(*^^*)

5 2024-03-18

いつでも早い発送で助かります。うちのコはここのお肉の食付きが違います!
また宜しくお願い致します。

2024-04-02

5 2024-01-06

発送も早いです。それよりミンチになったのでハンバーグにしてうちのこは食べています。凄い食付きがいいです。ずっとリピしています

2024-02-17

• mta6839さん
  • mta6839さん

5 2023-05-25

鹿!!
初購入!
凄くきれいなパラパラミンチです。
鹿肉大好物の老犬に購入しました。
鹿肉を与えると元気になるので助かります。
また、なくなり次第購入したいです。

5 2023-05-05

毎月これ
ヘルニアになって以来、こちらで鹿肉を購入。夕食のみ鹿肉ですが、再発が今のところなし。ドックフードの時より体重もおさえられて、我が家では毎月お世話になってます。

5 2022-06-23

愛犬元気の源鹿肉
こんにちは。鹿肉を食べ始めてからもう1年半になります。良かったのはアレルギーが全くない事。筋肉質な体型になりとても活発で元気で生活してくれてる事。病気も怪我もせず免疫力もアップしてると思います。最初の頃は慣れるまで少し表面を焼いてました。市販の人間用の肉類を焼く時のようなニオイではなくて木の香りがするよつな感じ。私自身は肉食苦手なのですが、こちらの
鹿肉は自然食です。愛犬にとり1番好きなご飯になっています。鹿肉を食べるようになり、元気に
なりました。命を頂いてるわけですから感謝しつつ愛犬の健やかを願ってくださるショップさんて
在り我が家にはなくてはならないお店です。
いつお電話等で相談しても優しくてありがたいです。いつもお気遣い頂き感謝申し上げます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

2022-07-05
ご丁寧にありがとうございます^^愛犬が元気に過ごせているようで何よりでございます(*^-^*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-04

鹿肉最高
我が家のワンコは毎日狩人の匠さんの
鹿肉を生で食べています。一度もお腹をこわす事無くとても元気に暮らしております。健康そのものです。筋肉も筋力もしっかりしました。
良い事しかないですね。自然界の命に感謝し
ております。不純な物を食べてない、
DHA.EPA含有の鹿肉は欠かせないです、
ありがとうございました^_^

5 2022-09-01

ワンコのご飯
こちらの鹿肉を食べるようになり足腰に筋肉、筋力もついてシニアに近づいてるのにとても早くしっかりと走ったり散歩したり元気で生き生きしています。例えば少し体調崩しても回復力もあり
ビックリするほど一晩しっかり寝たら元気になります。いつもお気遣い感謝しかないですし
何か相談させて頂いても教えて下さったりと
パーフェクト鹿肉は絶対ワンコには良いとワンコの毛艶もいいし瞳が輝いています。美味しそうにゆっくり食べるようになりしっかり食べてくれるのも有難いです。自然の恵みに感謝。

2022-10-07
大切な愛犬にいつまでも元気に過ごしていただきたいですね^^
お力になれて嬉しく思います^^