【ペット用/北海道稚内産】エゾ鹿 骨髄抽出...(鹿肉専門店 狩人の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-11

ヒート中に
女の子の小型犬がヒートの時、体力をつけるのにご飯に加えています。

5 2019-06-16

解凍開封後、賞味期限は3日とありますが、喜んで飲むのであっという間になくなりました

5 2019-01-31

冷蔵庫で解凍してから飲ませました。白濁していて良さそうです。綺麗に舐めていました。

5 2018-02-10

17才になる老猫の元気の源
17才と16才になる老猫の為に購入しています、これがないと元気がなくなるので本当に栄養価も高く体によいのだと思います。
ペットボトル一本で凍っているので頭数の少ないご家庭だと使いきるのに大変かも(^^;
我が家ではチルドに入れて少しずつ解凍しながら使っています。
完全に解凍したあとは三日ほどで使いきることをオススメします。
老犬、老猫のいらっしゃるご家庭には本当に使ってもらいたいです。
製氷トレーのようなもので少量ずつ氷ったキューブ状になってるともっと便利かな〰️。
多少割高になってもいいのでどうかご一考を(^∧^)

5 2018-03-23

リピです
効能等々はわかりませんが、いのちの水を始めてから、毛づやが見違えるようにキラキラになった気がします。冬の毛吹きもとっても良かったです。我が家のイエローラブは水をあまり飲まないので、おしっこトラブルを何度が経験しているため、ごはんはいつも『つゆだく』にしています。そこに、いのちの水も入れてます。
ちなみに、つゆだくのつゆは、匠さんのアバラ骨やスネなどを圧力鍋で加圧してスープをとっています。
害獣として処分されてしまうなら、匠さんのような衛生管理に厳格な方に処理加工して頂き、安心して消費者に届くというのは、感謝に尽きません。
いつも、商売度外視なほどのプレゼントを同梱して下さり、心より御礼申し上げます。
これからも、厳格な衛生管理のもと、安心安全な鹿肉の提供をよろしくお願いいたします。

4 2018-06-26

我が家の柴犬は鹿肉大好き♪なので絶対気に入るハズ!と初めてなのに4本も購入。さっそく1本を冷蔵庫に入れ解凍待ち。
暑そうにしていたので、少し溶けてきたところを冷たいままで与えてみました。
ウキウキでお皿に近づくものの「…思ってたのと違うー」みたいなリアクションで、ひと口舐めただけで放置。2回試してみました同じ反応…。
こっちこそ思ってたのと違うー(笑)
諦めかけて3度め、全部溶けたところで与えたら、キレイに舐めておかわりまで要求。
よかったぁー♪溶け始めは薄くて物足りなかったのねー。と思いきや、翌日与えた時にはまた興味なし。うーーん、わからん…。
いつでも飲みたくなる訳ではないようです。
ごはんに混ぜて与えてみますが、アトピー気味なので、多少なりとも体質改善の効果があれば嬉しいです。
なお、商品の品質に不満はないのですが、容器のラベルが本当に惜しい…。
冷凍のペットボトルに紙のラベル、しかもインクジェットでの印刷なので、解凍中に結露でベロベロ剥がれ、にじんでしまいます。
何が書いてあったか読む気にもならない程なので、改善した方がいいと思います。
(我が家ではフィルムラップで巻いて保護しています)

5 2018-05-23

欠かせません
発売以来、欠かさずリピしています。
カチコチの冷凍で届きますので、冷蔵庫でゆっくり解凍するのに2日かかりますが、冷凍の方がストックには安心(冷凍庫のスペースは必要ですが)
水分をあまり採らない子や夏場の食欲不振の際にはぜひお試しあれ!人には、臭いや味は
わかりませんが、犬たちは確実に、ただのお水とは反応が違います。被毛がしっかりして
キラキラです。
うちの犬たちは、何年も匠さんの鹿肉、チッブス、ふりかけ、骨等々で育てていますが、
年1のお誕生日検診の際、血液検査の栄養状態良好!貧血なし!肥満気味なのに、コレステロール値正常(医師も首を傾げる)です。

• kagyoさん
  • kagyoさん

5 2018-10-03

我が家にはシニアのボルゾイが2匹と若いイタグレ1匹がいます。
シニアのボルゾイの健康のために購入しました。冷凍で届くため、安心して飲ますことができます。
また、3匹とも食後に水として飲んでくれています。美味しいらしく、「もっとくれ!!もっとくれ!!」と追いかけられます。少し、後ろ足がプルプルしてきていたボルゾイ1匹の脚の震えが少しマシになってきているように思いますので、続けてみようと思います。

5 2018-07-05

半断食に
お腹がゆるくなったときに軽く温めて、何回かに分けて飲ませました。とても喜んで飲んでくれました。
お腹を休める時の半断食に、栄養補給、水分補給が出来て重宝すると思いました。

5 2018-04-01

犬達の体のリセットにとても役に立ちます。絶食とは言っても水分補給は必要ですが、これを温めて出すとどの子もガブガブ。体力を落とさずに体を奇麗にしてくれる有り難いスープです。

5 2018-02-17

薬と一緒に
現在闘病中の愛犬は食欲がなく、腰のヘルニアも併発してしまい何とか元気になってほしくて色々探していました。この水で薬やサプリを溶くと、多少嫌がっても我慢して食べてくれるので助かります。また、ヘルニアにも良い成分が含まれているので期待大です。

5 2017-11-30

初めて購入しました。こちらのショップの鹿肉と野菜などを煮たものをあげてますが熱くて冷ますまで待たせていたのですが、冷蔵庫内で解凍したものをかけてあげるとすぐに食べさせてあげられるので使えるなと思いました。まだ5歳の健康な犬なので変化は特にないのでわかりませんがいつまでも元気に暮らしてほしいと思うのでまたリピートしたいです

5 2017-08-21

絶対リピートします
高齢の猫(15歳と16歳)の栄養補給的な働きを期待して購入。
若い猫たちも大好きなようで開けるとみんな集まってきます。
体調を崩して全く固形物を受け付けなかったお婆ちゃん猫がこれで伸ばしたad缶はしっかり食べてくれました(T0T)
命の水様々です!今回3本購入したので、次回はもう少し頼もうと思います。

5 2017-10-18

美味しいみたい
我が家の犬は喜んでごくごく飲んでました。
夏バテや疲れている時などに滋養強壮用ドリンクにしたいです。
在庫がなくて一本しか買えなかった、残念でした。
次回はまとめて頼みたいので在庫を増やして頂けると有難いです。

• pocte96さん
  • pocte96さん

5 2017-06-25

健康の為に
お昼にはシニア用ミルクをかなり薄めたものにフードをパラパラ入れたものを与えています。ミルクのかわりに「いのちの水」で与えた所、犬達は気にいったようでなめ終わった後のお皿もしばらく舐めてました。特にシニアの子はおかわりをねだるような眼でみてました。