• アミ太さん
  • アミ太さん

4 2024-01-18

いのちの水、いいですね♪
手作りご飯と鹿肉ミンチにこちらを薄めてあげてみました♪
おっかなびっくりしながら、一口二口と完食できました♪
皮膚で長い間、病院に通い続けてるメスのカニンヘンダックス10歳、ヘルニアもてんかんも時々発症します、どうにか健康で楽しく過ごせますように…改善しますように…

2024-02-17
ご購入ありがとうございます。
わんちゃんのご健康を心よりお祈りしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

※ととショップへの移行をご案内しております。
 一番お安く、サービスも充実致しております

5 2023-12-31

愛犬元気
愛犬体調良くない時の為にストックしています。
ストックしてたのは友人のワンちゃん体調不良で水分も摂れなくなり差し上げました。犬本来の嗅覚で飲んでくれたようで元気になり嬉しかったです。寒い冬を越す春に体調崩す事も少なからずなので鹿肉と一緒に送って頂きました。

2024-02-17
気に入っていただけたようで嬉しいです!
わんちゃん達のご健康を心よりお祈りしております。

※ととショップへの移行をご案内しております。
 一番お安く、サービスも充実致しております。

5 2023-10-10

薄めて
飲ませてみました。少量ずつ、水分補給でき、良いです。

2023-10-15
運動後だと一番効果が期待出来ます。
もちろん常用でも大丈夫です!

5 2023-02-15

いつも切らさないようにしています
うちの犬は真水を飲むのを嫌がるので、栄養・水分補給にぴったりです。鹿肉ふりかけをパラパラとふってあげると、それほど喉が乾いていない時でもごくごくと飲み干しています。配送手配も迅速にしてくださるので、いつも非常に助かっています。

5 2021-01-31

フェレットの健康維持に
フェレットは病気しやすい生き物で恐れていた病気が発覚し手術をし、奇跡的な回復を見せました。
以前からサプリメントなどで気を付けていましたが生肉を与えた方が良いと考えて鹿肉を探していたらこの商品に出会いました。
残念ながら目新しい食べ物を食べない性質があり生肉は断念しましたがこの商品はサプリメントを合わせるベースにして与えたところ凄い勢いでサプリメントを口にしてくれる様になりました。
手術の効果かこの商品の効果かはわかりませんが、すっかり元気になり、毛艶が良くすぐにばてていたのですが元気に走り回って遊ぶ様になりました。
一回に飲む量が少ないので小さなペットボトルではありますが、解凍して使うことを考えると少し使いづらいのですが、100均でクラッシュアイスを作る製氷皿があったので一度溶かしたものを再冷凍して小出し出来るようにしたらバッチリでした。
まとめ買いしたのでしばらくありますが、なくなったらまた注文しようと思います。

2021-02-04
元気になって良かったですね^^
いのちの水に関しては他のお客様からも同様のお言葉を頂いております。
なにか良い方法を考えますね!

5 2020-08-24

水分補給にオススメです
数年のリピです。
大型犬3頭と暮らしています。
うちの「いのちの水」の使い方は、主に
ごはんの覚まし水として利用しています。
夏場は冷凍庫がいっぱいになるので保管に苦労しますが、冷凍で届くので、不敗や賞味期限を気にせず1本づつ解凍して使えます。
人間には匂いはわかりませんが、犬たちには
喜ばしい香りのようですよ。
大型犬は1年通して水をたくさん飲みますので、水分不足の心配はないのですが、
小型犬などで、お水を飲んでくれないという
声をよく聞きます。腎臓や尿路のトラブルが
心配ですね。
いつもの飲み水に「いのちの水」を加えてあげたり(その際は放置厳禁、飲みきる量で)
そのままの「いのちの水」を
こまめにあげてみるなどの使い方もいいかもしれませんね。
鹿を知り尽くした狩人の匠さんが、鹿の命を
余すことなく、有りがたく全てを頂く心が
伝わってきます。

2020-08-24
いのちの水を勧めて頂いたおかげで今では買い占めるお客様がおります。
そのお客様が製造工程を見たいとわざわざ京都からお越しになりました。
本当は秘密の工程なのですが全てお見せしました(笑)
いつも細かくお言葉を頂いているお陰でたくさんのお客様に目を通して頂け、問い合わせもたくさん御座います。
本当に有難う御座います。
長いお付き合いですが今後ともよろしくお願いいたします。
なお、当店発行の500円クーポンは別メールにてお送り致しておりますので
次回ご利用下さいませ^^

5 2021-06-14

6歳の老フェレット用
6歳のフェレットの健康の為の自家製栄養補給スープのベースに使っています。
小動物にはなかなか使いづらい量ですが、一度解凍して100均で小さい氷が出来る氷結皿を買ったので再冷凍して必要料だけ使うようにしています。

2021-07-18
いのちの水リピートありがとうございます!小分け冷凍便利ですね^^300mlなので使いにくくご迷惑お掛け致します…。

当店発行の500円クーポンは別メールにてお送り致しておりますので次回ご利用下さいませ^^

4 2022-01-09

お水としてあげたら飲まなかったので手作りご飯を作る時にいのちの水を出汁にしてお野菜などを煮てあげました。美味しそうに食べてました。

2022-04-01
うちの秋田犬も実は飲まないのですが1口サイズの氷にするとバリバリ食べます^^
夏にはおすすめです。手作りご飯のお役に立てれば嬉しいです^^

5 2021-12-24

元気になりました
お散歩仲間に紹介されて、16才のチワワに飲ませています。
びっくりするくらいスタスタと元気に歩くようになりました。
これからも続けていきたいです。

2022-04-09
いのちの水効果が出ているようで大変嬉しく思います^^
これからも心を込めて製造いたします^^

5 2021-11-05

命の水
食欲の無い時の緊急用でストックしています。
お知り合いの子が食べなくなり命の水はどうかな?とお伝えし、飲まれたと言われてました、とても良い商品だと思います。

2022-04-06
いつもありがとうございます^^
お知り合いの愛犬心配ですね。食べれるようになったらミンチや柔らかいふりかけなども食べやすいかと思いますのでお試しくださいませ。

5 2021-09-24

友人のワンちゃん
友人のワンちゃんの具合悪くてお送りしました。飲んでくれた様子です。徐々に食べれるようになり元気になってくれると嬉しいです。
こちらのショップさんはいつも優しく丁寧に対応や質問にもお答えしてくださるのでとてもてとても有り難いです。感謝申し上げます。

2021-10-17
ご友人の愛犬調子いかがでしょうか。元気になっているとよいです。
食べれるようになったらミンチや柔らかいふりかけなども食べやすいかと思いますのでお試しくださいませ^^

5 2021-01-15

フェレット 用
手術した、フェレットの健康にと生肉と合わせて購入しました。
フェレット は目新しい食べ物を食べない事が多く生肉は食べませんでしたがこの商品をサプリメントなどと合わせて与えたら凄くごくごく飲む様になった気がします。
さらに毛艶が良くなった気がします。
フェレットには容量が多いので小分けして再冷凍して使うことにしました。
なくなったらまた、注文します。

2021-01-16
愛犬の元気のお手伝いが出来れば嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-06

何度かリピートしています。もうすぐ17才のチワワに飲ませています。まだまだしっかり歩いてくれているので、続けていきたいです。

2022-04-09
お役に立てて嬉しく思います^^
ぜひ、続けていただければと思います^^

5 2021-09-23

ワンコは大好き
毎日ゴクゴク飲んでます。
きっと美味しいんだと思います。
冷凍庫のスペースの問題であんまり注文出来ずにいます。うーん困った!

2021-10-17
いつもありがとうございます^^冷凍庫のスペース問題をかかえているお客様多いです(^_^;)大きい冷凍庫買ってくださいませ…(笑)

5 2021-08-30

ワンコは大好き!!!
水代わりにゴクゴク飲んでます。初めて購入で飲むか不安でしたがアッと言う間に2回で200位飲むのでストップしました。13才3.7キロのワンコです。美味しいんでしょう♪♪

2021-09-20
嬉しいですね^^いのちの水、これからも頑張って作ります!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他